~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поселок

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

"Что...ЭТО?"-раскрыл рот Рэй, выходя из вигвама. "Интересно...очень интересно...Драконы действительно существовали...и существуют до сих пор, как я погляжу..."-думал волк.

0

62

Эспи с круглыми глазами посмотрела на существо. Пусть её и трудно было заметить, но Эсп отошла подальше. Странное чувство. Страх? Или скорее недоверие и боязнь.
- Кто это?! Я ничего не понимаю! Неужели... Дракон?! Значит это правда, что она жили раньше. Так вот они какие... Драконы.
Волчица отшла назад ещё на один шаг. Она уже точно решила пойти за этой компаницей волков. Только скорее всего оставаясь незаметной. Если увидят - не страшно. А любопытство заставляло её изнутри слушать ещё внимательнее и не пропускать ниодного слова. Становилось всё интереснее и неожиданнее.

0

63

Киба стоял и смотрел на Дракона, представляя мир, в котором тысячи таких удивительных существ летали по небу... Это наверно было поистине прекрасное зрелище... Как жаль, что все они погибли... Кроме Мико...
Дракон был огромен - волк спокойно поместился бы у него в лапе. Как тогда Волки помогли людям? Или волки так же были такими, как мне послышалось - Волками с большой буквы. Либо... - он вспомнил сцену у дерева - Волки только помогали Драконам найти мытежника, так как обладали исключительным чутьем! Я понял...
Вдруг боль и страдание наполнили его голову - Чезе было плохо. Парень сжал голову руками и опустился на колени:
- С Чезой что-то случилось - ей плохо... - сказал он -Нужно спешить.

0

64

Чтож неплохая подобралась компания... подумала Блю.
Встав на четыре лапы она решила, что отныне она нашла себя и свою стаю! Она толкнула плечом зазевавшегося Джека все еще смотрящего на чудесное превращение Мико.
Знаешь, я думаю мы скоро найдем ее...Чезу... мечтательно шепнула она на ухо волку.
Идем с нами, если ты друг! уже громко обратилась она к alone wolf
Черт возьми...видел бы меня Квент... с горечью подумала Блю, но тут же отогнала мысли, возвращающие ее в прошлое. Отныне она идет с Кибой.

0

65

я тоже иду! встала волчица на лапы и встряхнула хвостом.она оглянулась на всех волков,а потом на Блю.

0

66

Эспи продолжала слушать. Её хвост при каждом слове подрагивал. В голове вертелась мысль, о том, что-бы пойти с ними. Но как? Скрытно или обьявить своё присутствие. Это был сложный выбор. С одной стороны - она может обрести стаю, с другой - кто знает, что на уме у этих волков. Решать надо было прямо сейчас. Наконец она решила объявить своё присутсвие. Эспи стала тихо выходить из укрытия. Морда рыжей волчицы с усмешкой поммотрела на остальных. Но выйти полностью Эспи не решалась. Один взгляд - и снова назад. Трусость? Нет, скорее опасение. Наконец, волчица осторожно ещё раз выглянула, но на этот раз её было заметно куда лучше. Уши востро и нос по ветру. Эспи продолжала не забывать о осторожности.

0

67

Волк круто обернулся в сторону незнакомки. "Выходи.  Медленно, без резких движений..."-рыкнул Рэй. "А здесь становится многолюдно...Летят как мотыльки на огонь. Хотя какая мне разница..."-мрачно думал волк.

+1

68

Волчица резко обернулась к Рэйзаку. Она испугано посмотрела ему в глаза.
Это ты мне? но потом увидела рыжую волчицу и перестала боятся.

Отредактировано alone wolf (2008-03-23 18:13:44)

0

69

Эспи слегка ошарашилась от рыка волка и отшла на шаг назад. Может уже пора показаться? Ладно уж, раз заметили. Эспи тихо, шаг за шагом вышла из тени. Шла она медленно, осторожно. Боялась? Нет, скорее осторожничала. Вскоре, пред волками предстала невысокая, худая волчица рыжей окраски. На шее у неё был шарф, но он свисал вниз и волочился по земле. Уши были торчком, а два глубоких, серо-голубых глаза были устремлены на волков.

0

70

Лета с восхищением смотрела на Мико. Какая красота...Неужели когда-то Драконов было много? Её чешуя сверкала на солнце, и от этолго блеска слепило глаза. Я не думала, что драконы такие большие. - смущённо сказала волчица. Зато так легче защищаться от недоброжелателей. И всё-таки волки смогли их победить. Как же так вышло? Лета заметила незнакомую рыжую волчицу. Здравствуй. Как тебя зовут?.. Рэйзак, неужели ты не можешь вести себя как-то добрее и мягче? - она ткнулась носом в плечо волка.

0

71

Подставив все свои стороны под восхищенный взгляд Леты, да и остальных, Мико ответила ей:
- Да, даже Волки не были настолько сильны, чтобы убить Драконов- Мятежников... Насколько я знаю, Волки просто помогали другим Драконам схватить предателей. У вас все-таки нюх лучше, чем у нас... Другие Драконы жили бы вечно, если бы... - прозвучал ее голос в голове Леты. Вдруг она увидела, что Кибе стало плохо. Она подошла ближе и легла рядом с ним, чтобы встретиться взглядом - иначе Дракон просто возвышалась бы над ним.
- Чезе плохо? Тебе нужно спешить? - Дракон не могла говорить иначе - ее голос просто звучал в голове каждого, кто находился в пределах видимости. -Тогда придется мне еще раз посадить тебя на спину...
Она подвинула голову и подставила ногу, чтобы волк мог забраться. Это была хорошая идея - Дракон летал быстрее, чем мог бежать волк.

Отредактировано Мико'Ни'Акка (2008-03-23 19:04:57)

0

72

От Мико исходило волнами тепло, Кибе стало немного легче. Но с Чезой явно произходило что-то страшное...Волк поднял голову и янтарно-золотые волчьи глаза встретились с золотистыми змеиными. Он обернулся к увеличивающейся компании. Нужно спешить, а Мико мне поможет добраться быстро.
- Лета, Блю, Джек... Рэй. - добавил он после паузы - Мико права, я полечу с ней к Чезе, а вы бегом за мной... Слишком долго мы отсутствуем. - он также отметил взглядом всех остальных, кого не знал по имени, так как те просто не представились. Оставлять их без ответа было бы невежливо, но у него просто не было времени на долгие знакомства. Ему нужно было спешить.
Волк прыгнул на переднюю лапу, что заботливо подставила ему Мико. По шерсти он забрался на шею и крепко схватился за золотистую шерсть зубами. Он помнил, что если не держаться, то можно было слететь. А иначе Мико просто летела бы медленнее, а он не должен был тормозить ее чем-то.

0

73

"Вести себя помягче...один раз мягкость мне дорого обошлась. Совсем ослепнуть я не хочу."-проворчал Рэй. "Надеюсь, теперь мы наконец пойдем? Лорд Дар...кхм, я хотел сказать  - Чеза ждет."-закашлялся волк.

0

74

После того, как Киба крепко зацепился зубами, Мико встала во весь рост и подняла голову вверх.
Держись... - прозвучало в голове Кибы. Дракон напряглась, потом подпрыгнула и стремительно стала подниматься вверх, извивая свое тело кольцами. Она была похожа на золотистую ленточку, что вилась под ветром, но так только казалось. За всей хрупкостью Дракона скрывалась сила. Тем, кто встал бы у нее на пути не поздоровилось бы, но... На самом деле многим повезло, что Мико просто было не интересно мстить Волкам, пусть и так похожим на тех, кто отыскал ее тогда и помог заключить в дереве. Хотя... Сердце девушки - загадка, кто знает, что было у нее на уме?..
Поднявшись на достаточную высоту, Мико стрелой направилась туда, куда указал Киба.
->> Воздушный город ->> Озеро

Отредактировано Мико'Ни'Акка (2008-03-23 19:43:24)

0

75

"Неплохо...Не сравнить с геликоптером, но для живого существа - предел..."-задумчиво сказал волк, провожая Мико взглядом. "Идем. Хватит рассиживаться."-он добродушно толкнул Лету плечом и последовал за исчезающим в дали драконом.
->> Воздушный город ->> Озеро

Отредактировано Рэйзак (2008-03-23 19:52:14)

0

76

Чтож....пора....
->> Воздушный город ->> Озеро

0

77

Лета вздрогнула, когда у неё в голове прозвучал голос Мико. Прям как Чеза. - вдруг подумала волчица. Она удивлённо посмотрела, как Киба забирается на Дракона. А да, идём. - ответила она Рэйзаку, поднимаясь с земли. Дракон вместе с Избранным волком уже улетел довольно далеко, и надо было посатраться не сильно отстать от него.

->> Воздушный город ->> Озеро

0

78

/Озеро\
Шли долго.Шаен не знал пощады и не давал ей совсем отдыху!Ну,в какой-то мере он был прав,они потеряли слишком много времени!Переход через пустыню был тяжёлым и Реми еле на ногах стояла,не то что шла!Несмотря на лёгкую одежду всё равно в пустыне было ужасно жарко!Девушка остановилась,но Шаен подлетел и начал ворчливо каркать.После чего затих на минуту,пока Реми пыталась отдышаться.
-Потерпи немного,они уже вон за тем выступом!-наконец каркнул он и воспарил в небо.Реми утёрла пот со лба и перевела дух
-Белиар ты идёшь?-спросила она.Парня что-то не было видно...Реми тяжело вздохнула и наконец преодолела выступ.Взору открылись палатки из кожи животных и послышались знакомые сердцу крики ребятни.Она прошла меж иг счастливо улыбаясь.как давно она не была в родных краях!
-Реми!!!!-послышались радостные крики ребятни и к ней подбежали две девчушки
-Ой,как же вы выросли!-обнимая их проговорила Реми.

0

79

Белиар спокойно шёл сзади. Увидев незнакомое племя он насторожился. По телу пробежала мелкая дрожь,захотелось убивать. Белиар медленно подковылял к Реми и холодно взглянул на ребятню.Жаль, что их нельзя зарезать или разорвать...
-Ты как?Не устала?-спросил Белиар у Реми.

0

80

Реми сама не заметила,как щёки загорелись румянцем.Конечно Белиар был холодным и каким-то не особо разговорчивым,да и жестоким...но,как говориться,противоположности притягиваются.Девушка потрепав девчушек за щёки повернулась к нему.Поняв что он так близко забыла,как мама разговаривать учила..
-я..я...немного!-гордость придержала её.На самом деле Реми ужасно устала,но показывать этого совсем не хотелось!Да,она была простым человеком,но тем не менее хотела казаться сильнее,чем есть на самом деле...Ворон из виду давно пропал!Тут он встретил много знакомых птиц.Племя разводило ястребов для охоты,так что ему было с кем поболтать...

0

81

Вдруг тело вздрогнуло,по телу пробежал до боли знакомый скрежет. Мысли затуманились и потемнели. Разум стал слабее тела. Захотелось увидеть крови, ощутить разрезанную плоть. Захотелось убивать. Тело не слушалось Белиара, он пытался освободиться,но не смог. Белиар,сам того нехотя, схватил мелкую девчонку и резким движением руки сжал ей горло. Девочка повисла. Ещё одно резкое движение и теперь обезглавленное тело лежало у ног Реми. Белиар держал оторванную голову за волосы. Он медленно стал приближаться к остальным. Отбросив голову в сторону, Белиар попытлася пятиться назад,но ноги не слушались и тянули вперёд. Он резко метнулся к дереву и схватился за ствол одной рукой. Тело пыталось приближаться к Реми и детям. В свободной руке появился чёрный меч и разрезав воздух отрубил свою, держащуюся, руку. Белиар взглянул в глаза Реми и холодно сказал:
- Убирайся от сюда! Я могу убить тебя! Уходи...-слова оборвались...

0

82

Голова девочки упала к её ногам.Губы Реми задрожали и по из глаз брызнули слёзы,обжигая щёки.Она не могла поверить,что он это сделал!Она просто не могла!Люди в панике начали разбегаться,а храбрые мужчины племени встали на защиту.Девушка быстро развернулась к ним
-Бегите,бегите,я сама разберусь!!!-на перебой с рыданием кричала она.В небе появился ворон и громко пронзительно каркнул.Реми неожиданно замерла и потянулась руками к небу,будто пыталась обнть Шаена,но не могла достать.
-Мне очень жаль,Реми,но так нужно...-прокаркал он.Реми еле заметно улыбнулась.Глаза её горели ярко,но слёзы не переставали течь
-Я знаю,я готова...-шепнула она,продолжая вытягиватся вверх.Ворон распростёр крылья в стороны и от сердца его начало распространяться пронзительно голубое пятно.Оно становилось всё больше и больше,пока не закрыло даже солнечный вет.Пятно обрело очертания ворона и резко вся эта огромная туша влетела в Реми.Девушка вскрикнула и упала на колени.Как только она открыла глаза из них вырвался белый,слепящий глаза свет.Впрочем Вся Реми странно светилась и из неё сыпались искры,цвета ночного неба.Она не касалась ногами землиЮ,но тем не мене медленно надвигалась на Белиара.Она вытянула руку вперёд и та прошла сквозь грудь Белиара.Она обхватила его сердце и сжала в кулак.Нет,от этого он не умрёт.Но она должна снять с него эту грязь зла.Она пальцами проводила по трепещущемуся сердечку,соскребая с него что-то чёрное,пытаясь вернуть ему волю.Наконец она вынула руку.Та была вся словно в чёрном дёгте...

0

83

Всё слишком быстро промелькнуло перед глазами. Тело дрогнуло и упало на земь. Из груди с огромной скоростью вылетела чёрная тень.На секунду закрыв солнце, она растаяла в небе. Белиар в изнеможении встал и кинул взгляд на отрубленную руку. Он посмотрел в глаза Реми и ему на минуту показалось,что зло ничто по сравнению с ней. Белиар резко отвёл глаза в сторону,больше не хотелось встречаться взглядом с Реми. Он холодно и равнодушно сказал:
- Зачем ты так? Меня убить нужно...я бы тогда никого не трогал на этом свете...-Белиар с трудом подковылял к лежащей руке и взял её. Присоеденив к месту,где она должна быть, по руке пошло маленькое свечение и рука соединилась,как будто и не отрывалась. На душе стало тошно. Как я мог...как я мог при ней потерять над собой власть,убить ту девчонку...

+1

84

Лицо Реми не выражало никаких эмоций.Это была и не она вовсе!Тело да,но не разум!Она так же парила над землёй,едва касаясь ногами земли.Вдоль всего тело бегали какие-то молнии,словно заряды электричества.
-Я не способна даровать жизнь,поэтому я не спешу отбирать её...и потому что я тебя лю...-сказав это Реми наконец встала на ноги ,на землю.Затем она резко прогнулась назад,выгибая спину дугой и из груди вылетел ворон.Он встревоженно каркая пробкой вылетел из неё,потерял контроль над полётом и упал у дерева,не долетев до ветки.Ноги у девушки дрожали,а глаза не открывались.Из нех текли неестественно серебристые слёзы
-Белиар,Белиар где ты?-она ничего не видела и звала его,чтобы он помог.Сейчас она была беспомощным слепым щенком....Она стояла на коленях,пытаясь руками нащупать хоть один предмет стоящий рядом.

0

85

Душа Белиара сгорела и остался лишь тёплый пепел. Он понял,что девушка не видит ничего,поэтому он приблизился к ней и поднял на ноги.Он крепко держал Реми за слабые плечи. Он не знал, что говорить...ему не знакомо чувство дружбы,нежности,доброты,любви...Чёрная,как смоль, тень надвинулась на лежащего ворона и сильной волной поднесла к ногам Реми. Белиар чувствовал тепло её тела,но его тело так и оставалось холодным,как лёд. Почему я?Я-зло,она-добро...я её не убил...она...

0

86

Реми услышала шаги,но не могла понять откуда они.Девушка завртела головой,но тут её подняли на ноги.Из-за тишины было немного страшно.Она нащупала парня руками и прижалась к нему.Она осторожно проводила пальцами по лицу Белиара пытаясь понять точно ли это он
-Белиар?Белиар,не молчи-мне страшно!Это ты?-наконец спросила она прерывисто дыша.Она любила его,да,наверное так люди называют это странное чувство.Но она этого никогда не скажет вслух и даже не позволит себе об этом подумать,хотя образ парня даже с закрытыми глазами стоял перед ней.

0

87

Белиар обнял Реми.И спокойно ответил:
- Я здесь...не бойся.Я рядом.-Белиар знал,что теперь значения не имеет,что они такие разные. Он взял Реми на руки и медленно пошёл в сторону людей.Где-то хоть кто-то да должен быть.
-Куда идти?Куда тебе нужно?

0

88

Реми тут же раскраснелась.Ей хотелось посмотреть на Белиара,но глаза не открывались.Он поднял её на руки и она ойкнула от неожиданности.она вся тряслась из-за нехватки сил.Она обвила его шею руками
-Мне нужно,нужно в хижину шамана...-пробормотала она.Ворон очнулся и тряхнул головой.С него посыпались перья...Птица поднялась на лапы и клюнула чёрную тень.Была бы это обычная птица,то ничего бы с тенью не стало,но это был лунный ворон,поэтому тьма зашипела и отползла.Шаен возмущённо щёлкнул клювом и взлетел вверх,указывая Белиару куда идти.Он сел на вершину одной из палаток и поклонился,как бы говоря,что тут и живёт шаман...

0

89

Белиар кивнул ворону и прошёл в палатку. Он бережно уложил реми на мех,лежащий в углу. Сам Белиар встал и продолжал неотрывно смотреть на Реми.На душе потеплело. Реми...почему-то я никогда не устану говорить это имя...

0

90

Реми припроднялась на локтях.У костра сидела старая бабушка,в косы которой были вплетены перья и бусинки.Судя по её длинным и нарядным одеждам она занимала высокое положение в клане.Старушка кинула в костёр серой пыли из-за чего пламя зашипело и окрасилось в голубой цвет
-Реми,давненько тебя не было...и уж тем более не приводила с собой гостей.-наконец подняла глаза на Белиара.Девушка же села,так и не открывая глаз.Реми повернула голову на голос
-Он мой очень хороший друг...-конечно этого оправдания было мала,ведь он убил ребёнка!Однако шаманка молчала.Толи её устроило оправдание,толи была ещё какая-то причина.
-Санаэ,печать открылась..-рем провела по щекам,показывая старушке закрытые глаза.Шаманка не спеша поднялась и осмотрела закрытые веки Реми.Затем покачала головой и отошла.В одной из корзинок она нашла какую-то коробочку и смазала мазью из неё глаза Реми.
-Отдохни чуток...а твой гость расскажет мне откуда он и что привело его сюда...-она повернула голову на Белиара.

0