~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поселок

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Блю ошалело наблюдала за происходящим. Она вспомнила белого волка из Фриз-сити!
Зачем же мы пошли сюда?! с ужасом думала она, мысли метались.
Где Джек?Кто эти двое?Они точно волки, но что им здесь нужно?

0

32

Волки, думаю нам нужно поговорить... раздался голос старейшины. Он разом прекратил шум, хотя его было еле слышно.
Старик наклонился к Кибе и стал трясти над ним какими-то амулетами.
Садитесь предложил он всем собравшимся.

0

33

От неожиданности Блю машинально опустилась на землю и обратилась к Рэйзаку и Лете.
Мы не враги и мешать вам не собираемся.

0

34

К своему удивлению, Рэй тоже послушно сел на землю. "Этот старик какой-то странный..."-подумал волк, глядя на старейшину. "Эй, этот волк  - наш друг, и если с ним что-нибудь случится..."-Рэй замолчал, не закончив угрозы. "Похоже старик пытается помочь...но как он собирается нейтрализовать яд? При помощи пары камешков?"-недоверчиво думал волк.

0

35

Волк снова открыл глаза, но пелена практически спала с глаз, она приобретали знакомый янтарный оттенок. Пасть волка скривилась и вдруг...
- Чеза... ЧЕЗА... - прохрипел волк. Он изо всех сил пытался выбраться, действия индейца как-то ему видимо помогали...
Волк снова вскочил и начал тясти головой, отгоняя сон:
- Чеза!!! - взревел он.

0

36

Что же черт побери творит этот дед?

0

37

Волк очень быстро бежал, и нерасчитав силы, врезался в Блу.

0

38

"Эй, да очнись же наконец!"-рявкнул Рэй на ухо Кибе. "У тебя такой вид, словно ты с того света вернулся! Успокойся! Ты среди друзей..."-уже тише сказал волк, помахав лапой перед глазами Кибы.

0

39

Глаза Кибы прояснились, он пришел в себя, увидел незнакомого индейца... Волк резко отпрыгнул, но лапы после сна не стали его слушать, подкосились, и волк рухнул на пол. Кое-как поднявшись, он наконец увидел Лету и Рэйзака:
- Рэй? Лета?
- парень тряхнул головой и уставился на них - Что вы здесь делаете? И где я? Где Чеза? Она же помогла мне выбраться из Сада Вечности... А где Мико? - тротараторил он. Его голова не соображала, он не мог поверить, что у них с Драконом получилось.

0

40

Старый индеец после того, как от него отпрыгнул Киба, усмехнулся, подумав, что теперь-то с волком все в порядке.
Неожиданно он увидел в проеме, что вел на улицу, странную девушку. Она была одета только в юбку и рубашку, хотя на улице было ощутимо прохладно... Но потом, когда в ее глазах промелькнул золотистый огонек, он все понял. Она не человек. Но кто же тогда она?

А девушка тем временем сделала несколько шагов вперед, оставаясь незамеченной. Она смотрела на Кибу, ее спасителя.

Отредактировано Мико'Ни'Акка (2008-03-22 13:49:13)

0

41

"Ну и ну...Похоже ты вдобавок головой ударился. Какая еще Мико? Какой Сад Вечности? Ты просто дрых, пока мы тебя по всему лесу искали."-расхохотался Рэй. "А Чеза места себе не находит - волнуется куда ты подевался. Ты вообще о чем думал? Подходить к этому сорняку так близко!"

0

42

Рэй, да ладно тебе. - Лета толкнула волка в плечо. Главное, что мы тебя наконец-то нашли. - обратилась она к Кибе - Как себя чувствуешь? Нам лучше поскорей вернуться к остальным, Чезы сильно волнуется. И кто такая Мико? Волчица сощурилась и посмотрела на индейца. О чем вы хотели с нами поговорить? Она перевела взгляд на незнакомых волков: Предлагаю познакомиться. Я - Лета.

Отредактировано Лета (2008-03-21 19:56:51)

0

43

Еще один??? заметила Блю Момо.
Я Блю, а это Джек...
Блю немного растерянно посмотрела на Кибу. После знакомства с Джеком ее ненависть к волкам, рожденная Квентом поутихла, в глубине души она надеялась, что волк не вспомнит их стычку в Фриз-сити.
А вы....Вы знаете Чезу?

0

44

Ну что ж, приятно познакомиться. Да, мы знаем Чезу, мы... - Лета задумалась, стоит ли ей говорить о Рае, но решила, что здесь все свои, к тому же это и не было секретом. Она ведёт нас в Рай. Вдруг волчица уловила незнакомый запах. Не просто незнакомый - таких запахов в природе не существует. У неё слегка закружилась голова, а потом она увидела девушку, стоявшую рядом с вигвамом. Рэй, а это кто? - спросила она шёпотом у волка. Кстати, Киба! Может это и есть та самая Мико, которую ты искал?

0

45

Прищурившись, Киба посмотрел на Рэя. Не может быть... Это все мне приснилось? Но, как тогда?..
- Я вообще не помню, как оказался здесь... Помню пустыню и все, темнота! - раздраженно ответил он волку. Чеза ждет меня...
Парень кивнул Блю и Джеку, он на самом деле уже и забыл о старых стычках.
- Со мной все в порядке... А Мико это... - начал отвечать он Лете, но вдруг заметил девушку, стоящую за спинами остальных. Его зрачки расширились, он словно остолбенел от неожиданности. Девушка была похожа на Мико, но была по-другому одета.
- Мико? - сказал он одними губами.

0

46

Сначала незнакомая волчица заметила ее, но потом ее увидел Киба. Он очень удивился, наверняка он считал все произошедшее в Саду сном.
Что я делаю? Зачем я вообще пришла? Он не рад меня увидеть... Плевать! -решила девушка. Улыбнувшись, она прошла вперед, оказавшись на виду у всех. От нее волнами исходило спокойствие и тепло, что-то похожее делала Чеза, но запаха цветка не было.
Подойдя к Кибе, она крепко обняла его.
- Спасибо, Киба... Если бы не ты, я бы жила в Саду Вечности, не ощущая радости полета... Я пришла только поблагодарить тебя, не волнуйся, потом я уйду... - она посмотрела на Лету и Рэйзака:
- Это твои друзья? Я видела их, когда ты вспоминал прошлое...
Затем она долго и пристально рассматривала старого индейца.
- Ты ведь знаешь кто я? Ты понял? - спросила она у человека. Тот кивнул:
-Я знаю легенду. Но думал, что все вы погибли...

0

47

"Здорово."-нахмурился Рэй. "Может будем говорить о Рае каждому встречному-поперечному? И о Чезе тоже. А ну-ка погоди..."-он подозрительно обнюхал Блю.     "Полукровка?"-недоверчиво спросил волк. "А ты кто?"-он обернулся к Мико. "Ты какая-то странная...похожа на человека. Но ты не человек..."

0

48

Этот волк очень недоверчив... - подумала Мико и улыбнулась:
- Ты прав, я не скрываю этого. - ответила она Рэйзаку - Я не человек... Хотя и могу принимать его облик, как и многих других обитателей этого мира. Такие как я жили очень давно в этом мире, но как поняла из слов этого старого человека, я осталась последней из своего рода. Во многом благодаря ядовитому Цветку. Он не мог высосать мою воду, как делал с остальными, как хотел сделать с Кибой. Но погрузил меня в сон, поэтому я осталась жива, хотя весь мир погиб и возродился заново.
Она вздохнула:
- Мы называли себя Драконы... - девушка склонила голову, и на пол упала слеза - Как тяжело и горько говорить о смерти своего рода... - прошептала она.
- Есть легенда о Волках. - сказал индеец, когда Мико замолчала - Об этом я и хотел поговорить с вами. Давным давно страшные монстры напали на людей, но с неба спустились Волки и спасли их. Но люди забыли о помощи Волков, наша память оказалась очень короткой. Двести лет назад все Волки были истреблены, как считалили люди... Все мы помним легенду, и верим в волков. Что и подтверждает то, что все стоите передо мной.
- Монстры из легенды это Драконы. Но это были мятежники, которых изгнали из Воздушного города. Для них не было понятий чести, поэтому Драконы и попросили Волков помочь. - добавила Мико к словам индейца.

0

49

"Драконы? Разве они не вымерли много столетий назад?"-удивленно спросил волк. "Хотя это обьясняет твой необычный вид...Ладно, еще успеем разобраться, кто ты такая. А сейчас - может пора идти? Мы и так кучу времени потеряли."

0

50

Лета завороженно слушала Мико и старого индейца. Кажеться, мир сошёл с ума, и я вместе с ним. Можно было поверить в драконов, которые жили несколько тысяч лет назад, но чтобы встретиться с драконом - это уже нечто из ряда вон выходящее. Но волчье обоняние подсказывало Лете, что Мико - действительно дракон. Так ты осталась совсем одна? Это очень грустно быть одной. - вздохнула волчица. И что ты теперь собираешься делать? Присоединяйся к нам...Киба, ты ведь не против? И чем скорее мы отправимся назад, тем лучше.

Отредактировано Лета (2008-03-22 15:38:11)

0

51

"На кой черт она нам?" - зашипел Рэй на  ухо Лете . "Я ей не доверяю. Откуда нам знать, какие цели она преследует на самом деле?"-он смерил Мико подозрительным взглядом.

0

52

Киба тоже слушал индейца и Мико. Кое-что об этом он уже знал, Мико ему рассказывала, пока он был в Саду. Мятежники-Драконы? Странно, если они были так сильны, почему стали нападать на людей? Это все равно, что люди бы решили истребить всех насекомых, масштаб борьбы такой же.
- Я не против. Хочет ли Мико отправиться с нами? Да, нужно вернуться к Чезе. Блю, Джек, кажется вас так зовут, если наши пути совпадают и вы пообещаете не причинять вреда моим друзьям, можете тоже отправиться с нами.
Парень пристальнее посмторел на Блю:
- По-моему я где-то тебя видел... Неважно, решайте и пойдем.

+1

53

- Не буду заставлять вас верить мне. Но Киба был в Саду, где нельзя скрыть ни чувства, ни истинный облик. И он рассказал мне о том, куда вы идете. Может быть на самом деле будет честным хоть одному Дракону попасть в Рай... - она улыбнулась Лете.
Дракон понимала, что сейчас, когда они знают, кто она такая, они не доверяют ей. Но что же будет, когда она примет свой истинный облик? Слишком ярким было еще воспоминание о том, как испугалась ее Мяо. Как же тяжело было оставаться одной в мире... Волчица была права.
По иронии судьбы я оказалась вместе с Волками, существами, что убили всех моих друзей... Я хотела отомстить, когда вернусь, но мстить теперь некому...
Девушка продолжала держать Кибу за руку, как будто он мог защитить ее от недоверия его друзей. Интересно, Рэйзак недоверчив потому, что сам предал Кибу, как я видела из воспоминаний?

+1

54

Я ей верю. - твёрдо заявила Лета Рэйзаку - Что было бы, если бы Киба тебе не верил? - шепнула она ему на ухо. Пожалуй, это действительно будет честно, - улыбнулась волчица Мико. Она задумалась. А ты можешь принимать свой истинный облик? Драконы - это, наверное, очень красиво. Ну что тут поделаешь? Лета была неисправимой мечтательницей.

+1

55

"Еще одна помеха...Дарсии придется постараться, чтобы достойно вознаградить меня, когда придется убрать всех этих...кхм, свидетелей."-мрачно думал волк. "Хорошо. Может, перестанем болтать и наконец пойдем?"-нетерпеливо спросил Рэй.

+1

56

Я только ищу свой путь, но думаю, что он тоже ведет к Чезе!

0

57

волчица пришла из фриз сити в посёлок.она увидела несколько волков,и немного подумав решила подойти.alone wolf подошла к волкам и произнесла -всем привет!я не лишняя?с улыбкой спросила волков.

Отредактировано alone wolf (2008-03-22 19:50:41)

0

58

Тихо... Вроде-бы. Ещё один шаг, второй... Идти трудно, ничего - не страшно. Молодая волчица мягко ступала по голой земли. Холодно до жути, но она терпела. Терпела просто так, не ради кого-то. Сильный ветер ударил в морду, но Эспи не обратила внимания. Ей просто хотелось идти, идти не зная куда, не ведая пути. Наконкц усталость стала одолевать её. Но Эспи крепилась и дошла до посёлка. Кто знает зачем - может просто так, ради интереса. Пахло волками, причём запах свежий. Значит никто не уходил. И волки ещё тут. Буран вроде успокоился и волчица продолжила свой путь. Петляя среди вигвамов, она заметила небольшую компанию волков. Эспи подошла поближе и рассмотрела их, оставаясь инкогнито. Вроде-бы её не заметно. Может возьмут с собой? Вряд-ли, кому она нужна? Эспи тряхнула головой от этих негативных мыслей и прилегла на землю, продолжая слушать волков.

0

59

Видимо одно слово "Дракон" вызывало в Лете восторг, но Мико это слегка успокоило. Я думала, что ко мне отнесутся, как к монстру...
Она тепло улыбнулась:
- Если я сделаю это в вигваме, то просто разорву его, мне места здесь не хватит... Но если... - девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула.
Потом она отпустила наконец Кибу и выбежала на улицу, подставляя лунному свету руки. Через секунду золотистое тело Дракона полетело ввысь, чешуя переливалась от света Луны, грива и шерсть на хвосте развевались. Так же резко Дракон опустилась вниз, расправив свои кольца и потянувшись. Длинная изящная мордочка была направлена вверх, ветер развевал шерсть, Мико покачивала рожками влево-вправо, помахивая при этом хвостом... Она ждала Лету - ведь та жаждала увидеть ее истинный облик. А потом... Она готова была идти куда угодно...

0

60

Киба улыбнулся, когда Лета спросила про истинный облик Мико. Она должна это увидеть. Это на самом деле прекрасно...
-Если твой путь ведет к Чезе, тогда пойдем... - ответил он Блю, а потом добавил, обращаясь уже к Лете:
- Сейчас увидишь... Кстати, а ты знаешь, что Драконы, такие как Мико, были настолько сильны, что только гибель всего мира смогла их убить? - сказал он то, что успел выдернуть из памяти Мико, когда сидел на ней верхом, прорываясь из Сада. Он многое сумел увидеть, но одно не давало ему покоя... Сцена, когда Мико попадает в плен к дереву. И особенно Волки вокруг нее. Это ее право, говорить то, что считает нужным...
- Спасибо.- поблагодарил он индейца за спасение.
Но тот понял и просто кивнул. Он и так запомнит до конца жизни, что видел Волков...
Киба вышел из вигвама, предлагая остальным последовать за ним, и снова увидел Мико истинном облике.

0