~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Красивое место.Здесь можно погулять и отдохнуть.

0

2

Блю покинула Квента,одержимого желанием истребить всех волков и отправилась в самостоятельное путешествие.В этом городе почти не было жителей и она решила пожить здесь какое-то время и поразмыслить о будущем...

0

3

Джек прибежал в парк.Он остановился и высунов язык стал глотать воздух.Его лапы ужастно устали.МСЛ:Ох да города тут так долеко расположены друг от друга.Джек прикрыл глаза и неожидано он почуял запах волчицы....Джек закрыл рот и  лег на скамейку.

0

4

Блю сидела на бортике фонтана уставившись в воду.Ее волосы закрывали глаза и прохожим могло показаться,что она спала. Девушка никого вокруг не замечала, не почувствовала она и присутствия волка.

0

5

Джек положил голову на лапы и задумчиво посмотрел в небо.Его нос продолжал чувствовать какие то запаси которые мешали ему сосредоточиться.МСЛ:Кажеться я чую .........Волчицу или у меня уже маразм...Хотя нет врядли мой но с меня не обманывал еще...Наверное......

0

6

Он увидел Блю.Джек спрыгнул со скамейки и уже в человеческом облике направился к ней.Воробей осторожно подешел к ней и сказал.МСЛ:Х...м это наверно та волчица чей запах мне мерещился.Джек сел рядом правда на приличном растояние.-Привет ! Я Капитан Джек Воробей , а ты ?

0

7

ВОЛК?!!!!! -Блю очнувшись вскочила и  огляделась. В ней все еще говорила верность Квенту и ненависть к себе подобным. Ей немедля захотелось вцепиться в глотку пришельцу, но здравый смысл подсказывал,что первой лезть в драку по крайней мере неразумно...
Он еще поговорить решил...

Я Блю-ответила девушка неохотно.

0

8

О , а что так холодно ?Значит Блю ......А где твоя стая ?--Джек понял что Блю явно недолюбливает волков.МСЛ:Х...м с чего я взял что она из стаи.

Отредактировано Джек (2008-01-05 21:05:48)

0

9

А ты чего ожидал...-подумала Блю.
У меня нет стаи. Был хозяин,но я от него ушла...Ты как я посмотрю тоже одинокий волк-с усмешкой сказала девушка.

0

10

-А ты ищешь рай ? -Джек надвинул шляпу на глаза и стал ждать ответа Блю.МСЛ:Интерестно только я ищу рай или другие волки тоже его ищут ? И почему то мне кажеться что запах луного цветка исчез еще в лаборотории.

0

11

Рай...Я думаю это лишь легенда. Я полукровка, мне сложно понять ваши волчьи стремления.
Блю задумалась.
Что за запах не давал мне покоя все это время, он так стремительно перемещается и я никак не могу понять,откуда он исходит, а сейчас по-моему совсем исчез...

0

12

-А в последние время чувствовала такой прерасный запах....Словно цветка?                                                                                                                                              Джек говорил это задумчиво и в тоже время мечтательно.

0

13

Ты тоже его чувствуешь?!...Он мне уже неделю не дает покоя!Словно манит куда-то...

0

14

-Да именно  манит........Ты слышала о деве цветов ?
Джек вопросительно посмотрел на нее.

0

15

Чеза? Да,но честно говоря мало. Это она так пахнет?

0

16

-Да  она.....Говорят что она должна повести волков в рай.......

0

17

А ты хочешь туда попасть?
Блю с интересом посмотрела на собеседника. В ее мыслях до сих пор не укладывалось,что она говорит с волком. Ненависть ушла и она решила, что не стоит из-за Квента воспринимать всех волков одинаково негативно.
Да что мы все про Рай?! Я же о тебе ничего кроме имени не знаю... намекнула девушка.

0

18

-Да Блю ты права что мы с тобой все про рай......Ну я лично рос среди волков , а ты ?

0

19

А я в людской семье.Я почти не помню детство...Помню только,как замерзала щенком в снегу,а мальчик меня спас.У него были отец и мать. С ними я и жила.А потом мальчика и его мать убили волки и отец всю жизнь мстит за их смерть.
Тут Блю осеклась и не стала продолжать.Она не хотела больше вспоминать Квента. Она любила его всем сердцем,но не могла больше выносить его вечную охоту на волков.Блю решила пока повременить с откровенностями.
Куда ты направляешься, Джек?

0

20

-Я наверно ближе к городу. Мне что недоет покоя..........А ты Блю куда направишся ?                                                                                                                                 Джек посмотрел на нее и улыбнулся.....Интерестно что она мне ответит ?

0

21

Я не знаю...
Блю подняла глаза к небу. С тех пор,как я ушла от хозяина я иду куда зовет сердце...А что за город? С интересом спросила девушка.Ей уже порядком надоело путешествовать одной, да и неожиданный встречный ее заинтересовал.

0

22

-Думаю в Лост-сити мне что-то подсказывает, что надо следовать туда....А..э..а.э Блю может ты пойдешь со мной?Джек сдвинул шляпу с глаз и лукаво улыбнулся.

0

23

Пойдем...-задумчиво произнесла Блю. Казалось где-то в глубине души она несколько минут боролась с собой, а потом вдруг внимательно поглядела на Джека, улыбнулась и произнесла:
Не плохо бы подкрепиться перед дорогой! Как считаешь?
Через секунду на месте девушки уже стояла волчица,готовая отправиться на поиски рая.

0

24

Джек встал и на его месте стоял волк .Он потянулся и посмотрел на Блю.

0

25

В лес или в город?... Блю раздумывала каким способом лучше достать еду.
Я не знаю дороги, так что веди!волчица весело подмигнула Джеку.

0

26

-Нам придеться пройти через поселок индейцев....Там хорошие охотничьи угодья как раз там и перикусим !Джек улыбнулся Блю и помчался к выходу из парка.

0

27

Блю последовала вслед за Джеком.

**поселок племени Хмонг**

0

28

Ну вот он наконец-таки в парке. Белый волк вздохнул полной грудью и осмотрелся. Пока ничего занятного не попалось Габриилу на глаза, но это только пока. Волк продолжил двигаться вперёд до тех пор, пока его нос не уловил слабый запах других олков, точнее волка и волчицы. Габриил встрепенулся и повернул голову на запах. Желая того или нет, белый сперва рысцой, а позднее галопом побежал на запах, пока тот не пропал. Он родился в стае, стало быть жизнь одиночки была не для него, тем более что вероятно многие волки преследовали ту же цель чтои он - Рай.

0