~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мост

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отсюда виден великолепный закат!

+1

2

Путь Квента на равнины лежал через Заброшеный город... Он брёл по улицам города и мысли в его голове не довали ему покоя... Квент и сам не заметил как вышел на мост... старый, местами развалившийся мост, тем не менее был прочным и готов был стоять ещё много лет. Перед ним открылась понорама мёртвого города... куда не кинь взгляд - всюду развалины домов и обломки... обломки прежней, ушедшей жизни. Он взглянул на солнце, которое постепенно опускалось за горизонт. Косые лучи падали на город освещая его и Квента красным цветом. Тоска прокралась в его сердце. Квент опустился на камни и сел, прислонившись спиной к стене, достал бутылку и сразу же осушил её ровно на треть. Водка не помогла, сердце попрежнему разрывалось на части... слишком многое произошло в его жизни... слишком многое, чего он не мог и не хотел забывать. Перед глазами возникали то образ красавицы жены, то сына - малыша, всегда радостного и азорного... Все поуходили... жена, сын... Блю. Одиночество разрывало сердце Квента. Он и не мог понять отчего же его покинула Блю. Всегда верная и умная собака, после смерти родных, она одна была рядом с ним, всегда помогала ему и защищала от опаснисти, стала самым родным и близким существом во всём мире. Квент ещё раз приложился к бутылке. ...ты оставила меня, Блю... Глаза Квента стали постепенно закрываться. Сделав последний глоток, он убрал бутылку обратно в свой чемодан. Хорошо бы встретит кого-нибудь живого в этой дыре, надо найти еды и машина не помешала бы. Через пять минут Квент уснул, продолжая сидеть на мосту.

(на следующий день Квент отбыл в направлении равнин)

Отредактировано Квент Ягден (2008-04-07 23:43:02)

0

3

После нескольких часов езды Сильвер оказался в небольшом, захудалого вида городе. И что я здесь делаю? - скучающе подумал парень. Да-да... я ищу свою мечту. Только не бред ли это? Теперь решение отправится куда глаза глядят в посиках неизвестной девушки казалось, мягко говоря, глупым. Ладно, всё равно уже уехал. И слава Богу, я бы там с ума сошёл. И тут машина заглохла. Они как раз проезжали высокий мост, перекинувшийся через реку. Водитель, ругаясь сквозь зубы, вышел на улицу и, подняв капот, стал что-то там прикручивать и отвинчивать. всё, приехали! - сказал он через пару минут. Он достал из кармана сигарету, закурил и прислонился к машине. То есть как приехали? - рявкнул Сильвер, вылезая на мокрый асфальт - недавно здесь шёл дождь. А вот так. Машина сдохла. Её теперь только на буксире в ремонт оттаскивать. Юноша с злостью пнул заднее колесо. Шофёр равнодушно за ним наблюдал. Расплатившись, парень поднял воротник, засунул руки в карманы и неспешно побрёл по мосту.  С неба сыпалась противная мокрая крупа. Чёрти что, не дождь, не снег. И надо же было сломаться именно тут. Здесь и гостиницы нормальной не найти. Внизу медленно и лениво текла довольно широкая река. Нельзя сказать, что она отличалась прозрачной чистотой, но мусор в ней, по крайней мере, не плавал. Сильвер облокатился на перила и уставился вниз. Ну уж нет, теперь я не поверну назад. - злорадно подумал он. Я найду тебя, мой ангел. И мы будем вместе. Он сам не знал, откуда такая уверенность, что драконица его полюбит. Наверно, просто знал. Он ведь был её половинкой, но только пока даже не догадывался об этом.

0

4

Несколько минут Сильвер наблюдал за тем, как тяжёлые капли с плеском падали в воду. Он был насквозь мокрый, но мало об этом беспокоился. Непонятно почему, но парень ни разу в своей жизни не болел. Даже насморком. Может хватит? - вяло подумал он, поднимая глаза к небу. Оно всё было затянуто противными серыми тучами, из-за которых солнце казалось бледным и ненастоящим. Как ни странно, но дождь потихоньку начал затихать, а через пару минут и совсем прекратился. А мне везёт. - немного удивлённо подумал Сильвер, стряхивая с волос дождевую влагу. Дождь прекратился настолько, что тучи стали редеть и выглянуло солнце. Хоть весь день мокрым ходить не придётся, а то меня уже выжимать впору. Парень неспеша двинулся по блестящей дороге. Над рекой засверкала радуга, и настроение резко улучшилось. Сильвер даже решил идти пешком. Одной сломанной машины на сегодня мне хватило. Он довольно быстро вышел из города, и направился в первоначальном направлении, что-то насвистывая себе под нос.

--> скорее всего, Посёлок Племени Хмонг

0

5

Арэ тупо смотрела вниз, разглядывая людей. Эх эти людишки...И почему этот Король так любил их?! - с возмущением думала Темика. Повернув голову в сторону своей спины Арта спросила:Вы как там?

0

6

Девушка большей частью летела с закрытыми глазами, чтобы голова не закружилась от высоты. иногда она поглядывала вниз или вперед, но не на долго, хотя было так интересно и красиво...
Э..ничего, живы вроде еще...
Она все думала, что будет дальше, ка кони смогут помочь этому Кибе, что с ним вообще случилось? И можно ли верить дракону, хотя с другой стороны, какой ей резон что-то плохое делать, вот с ней еще волки были...Девушка огляделась и увидела на голове дракон Чезу...Когда они еще только пришли к озеру, она не чувствовала ее запах, голова была забита увиденным драконом..потом все так быстро произошло..потом ветер очень сильно бил в лицо и девушка прятала его, а теперь она увидела Дев цветка. Стало так хорошо. Тсуки несказанно обрадовалась Чезе, хотя даже не знала, кто она есть, но несколько месяцев искала это существо по запаху, не зная, зачем. Хотелось прыгнуть к ней, заглянуть в лицо, все спросить, но сейчас тсуки боялась даже шелохнуться.

0

7

Арэ поняла что Чезу заметели и тихо хмыкнула:Какая Чеза знаменитая! Все то её знают! Вдалеке уже виднелся замок, а вокруг него какой-то город. Мы приближаемся! - оповестила она сидящих на спине и стримительно начала снижаться.
                                                                                                                         ---> Лунный Тигель

Отредактировано Артемика (2008-05-10 16:14:50)

0