До сих пор - не видела такой темы...
Отписываемся здесь, если куда-то надолго уезжаете.
~WOLF'S RAIN~ |
![]() |
Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. |
Модераторы: пока нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Уход/отсутствие
До сих пор - не видела такой темы...
Отписываемся здесь, если куда-то надолго уезжаете.
Я завтра - с утра еду на дачу... наверное на все каникулы... буду жутко скучать.....................
Ахтэнэ
Мы тоже будем по тебе скучать! Удачно отдохнуть!
Мне очень жаль, но я должен покинуть форум. Из-за недостатка времени нет возможности выходить в нет.
Прошу меня удалить, но если будет возможность, то я вернусь. Если не как Тсуме, то как обычный волк.
Счастливо!
Я завтара уежаю к бабушке...Так что буду через два дня.Смекаете ?! Ваш Джек Воробей
Тсуме
Эх.....Ладно.Будем пока искать игрока,но если захочешь вернуться,милости просим!!!
Джек
Ждем!
Поездка отменяеться ! Так что я с вами снова ! Смекаете ?!
У мну сломался комп (наверное от мамы гриппом заразился) в общем будут переустанавливать, так что где-то меньше недели мну не будет.
Прошу не смеяться, но у меня всё-таки не безлимитка. Так что появляться теперь буду реже. Завтра наверно не смогу заглянуть ваще... но форму не брошу, не боитесь...
Ну все равно ждем!
Так,я пропаду на недельку с лишним,ибо еду в тёплые края^^Но обяз вернуся!!!
Я буду часто пропадать - заболела.... Как только будет позволять состояние (кхм... на данный момент 38и9) буду приходить... до тех пор пока не выздоровлю, а там - постараюсь наверстать упущенное!
Хорошо. Спасибо за сознательность!
~BLUE~
буду появляться...скорее всего день через день...контрольные завалили....(((
Весенняя пора...Ясно
~BLUE~
Я примерно на месяц покину форум. Госы, диплом. Хотя, если будет возможность, то буду стараться появляться хоть иногда, но обещать ничего немогу. Ближе к концу мая вернусь, может уже успеете отыграть и ко второму сценарию приступить. Пароль я не менял, так что чтобы Квент без дела не сидел, можно его кому-нибудь пристроить на это время. правда я всё же надеюсь, что смогу всё таки вылазить в сеть иногда. Еже ли что, то стучите в асю.
Удачи с дипломом! Очень надеюсь,что окончательно ты нас не покинешь!!!!!!!!!!!!
Квент Ягден
удачи! возвращайся!
[b]МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДО 9-ГО МАЯ!!! РОЛИ ДЖАГАРЫ И МИКИСОРА МОИ!!! МЕНЯ НЕ УДАЛЯТЬ, ПЕРСОВ МОИХ НЕ БРАТЬ!!![/b]
~BLUE~
Говорю от "Керы" так как мы с ней одноклассницы. Она 6 мая (в мой день рожденья) ложится в больницу((Её не будет где-то примерно до 13-14 числа (мая)Играть за себя она разрешила, но пожеланию)) вот так вот
а чего с ней?!
Тсуки
Молчит она(((понятие не имею чего с ней такое но говорит что не серьёзно
Артемика
надеюсь, что не серьезно, пусть быстрее выздоравливает!
Опять прошу прощения за мое отсутствие((( Но времени сейчас практически нет(( (в школе завал полный...) Поэтому долгое время буду появляться урывками((( Просьба не удалять...((
Джонни
Будем ждать...
А пропадаю до понедельника, так как модем дома сломался)
Артемика
Пусть выздоравливает!
Ахтэнэ
Не! Удалять не буду !
Джонни
Ждем-ждем
Мико'Ни'Акка
Прям затишье на форуме наступило...Надеюсь-временное...
Я на летние коникулы уеду......буду скучать!!
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Уход/отсутствие