Не так уж долго до него осталось...У кого какие планы? Я вот ломаю голову,что подарить парню на НГ.Может че посоветуете?
Новый год
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-10 22:19:58
Поделиться22007-12-19 13:12:50
Подари галстук. Новый Год - это прекрасно. У меня уже ёлка на балконе стоит. И всё бы хорошо, но раньше НГ будет сееееееееессияяяяя! йццццц
Поделиться32007-12-19 19:44:07
Лета
Я уже об этом (о галстуке) кстати думала . А у меня сессия после праздников- с 15 числа, т.ч. я пока не парюсь....Почти.... hear Всем кто сдает-удачи!!Держу за вас кулачки! Елку все никак не могу нарядить! Как всегда перед праздниками в универе накопилась куча работ,которые нужно досдать,дописать и т.п....И подарки тоже не все куплены....ЫЫЫЫЫ
Поделиться42007-12-20 13:03:42
Blue
Есть куча всяких мелких подарков (вроде того-же галстука), например - одеколон. Хотя каждый понимает хороший подарок - по своему, к примеру - мой брат визжал-бы от восторга - если-бы ему подарили нож. (Он от них прям тащится). А в общем - прислушайся к сердцу. Но я тебе вот что скажу: что-бы ты ему не подарила - он все-равно будет рад.
но раньше НГ будет сееееееееессияяяяя! йццццц
Ааа! Не напоминай мне об этом! hear Хотя нас уже и так заваливают работой.... Ну а что будет дальше - даже предположить страшно йццццц
Поделиться52007-12-20 21:49:43
Ахтэнэ
На счет того что будет рад любому подарку-это точно! Вообще главный его подарок-Я! ангел