~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Кладбище рода Дарсия


Кладбище рода Дарсия

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

"Кера...прости, что я пытался причинить тебе вред..."-виновато сказал Рэй, повернувшись к волчице. "Я...правда не хотел этого..."-внезапно Рэй замолчал. Снаружи склепа послышалось рычание и глухие удары. Волк уже хотел выскочить наружу, как вдруг остановился. Клеймо опять вспыхнуло, но на этот раз волк не чувствовал боли. "Это может значить только одно...зов Дарсии..."
Рэй круто обернулся к остальным. "Вам нужно торопиться. Если Дарсия решит что Дева ему больше не нужна, он убьет ее не колеблясь. Дальше вам придется идти без меня. Киба...Возможно, в  следущий раз мы встретимся как враги...помни, что я тебе сказал..." Рэй поднял лапу и надавил  на печать. Спустя мгновение волк исчез в бледном сиянии телепортационной вспышки.

0

122

Лета грустно посмотрела на Рэйзака. Будь осторожен, и постарайся остаться прежним. Киба, нам надо как можно скорее найти Хамону. И...что нам делать с ним? - она указала головой в сторону Белиара.

0

123

Где же Хамона? И как ее найти... - думал Киба. Внезапно он почувствовал, что что-то случилось.
Парень упал на колени, сжав рукой голову.
Чеза... Нет... Не надо... ЧЕЗА!!!!
- ЧЕЗА!!!! -вырвались из пасти волка слова, что он кричал мысленно.

0

124

Лета пару мгновений недоумённо смотрела на Кибу. Пока она не почуствовала, будто тысячи иголок пронзают её тело. Волчица слабо заскулила и упала на землю. Теперь она поняла, что случилось. Она чувствовала боль и обиду Девы Цветка. Что с ней случилось? Ведь она же не могла так быстро увять? Лета услышала крик Кибы, но он доносился как будто издалека. Кажеться, она потеряла сознание. Потому что, когда Лета открыла глаза, она увидела Дарсию и Рэйзака глазами Чезы. Волчица резко дёрнулась и пришла в себя. Ей всё ещё было плохо, но уже не настолько, чтобы она ничего не понимала. Она с трудом поднялась на лапы. Жди, Чеза. Пожалуйста, ещё немного, и мы придём.   

0

125

Замотав головой, Киба поднялся и открыл глаза. Лета похоже тоже почувствовала боль Чезы. Киба посмотрел на нее подбадривающим взглядом.
- Нужно спешить. Шаен, спасибо. Кто согласен пойти, идемте, потому что Чезе все хуже и хуже.
Волк повел носом по ветру в поисках Хамоны.

0

126

Лета благодарно посмотрела на Кибу. Она подняла нос повыше и принюхалась. Запах человеческий крови, пусть и засохшей, здорово перебивал всё остальное. Волчица глубоко вдохнула, втягивая воздух. кровь, кровь, кровь! Ничего не сылшно из-за неё. Ладно, посмотрим, что тут у нас ещё есть. Сырая земля...Странно, тут ведь давно никого не хоронили...Дым... Он от корабля остался...а вот это что такое? Ага! Вот, кажеться и Хамона. Волчица повернула голову в сторону запах. Киба, Хамона там. - указала она лапой направление.

0

127

- Спасибо, Лета.
Парень пошел в сторону, которую указала Лета...
Я даже не знаю, как она выглядит... Как же я ее найду? - думал он, осматриваясь по сторонам.

0

128

Реми старалась,чтобы не уснуть.Вокруг летала отрицательная энергия,из-за чего ей становилось всё хуже и хуже.Порой ей уже хотелось всё бросить и вернуться в рай,в то место,где ей так было хорошо!Однако она уже твёрдо для себя решила,что не бросит волков и пойдёт до конца.
Она поднялась на трясущиеся ноги и прошла в ту сторону,куда указала Лета.Там вся напуганная сидела Хамона.Хамона была ангелом,самым чистым...ей удалось даже исправить душу Дарсии,хоть и не до конца.Реми ласково улыбнулась и протянула ей руку
-Идём,я же обещала,что провожу тебя...-тихо проговорила она.

0

129

Лета направилась вслед за Кибой. Хамона, Хамона...Это та, с которой говорила Реми? Кажеться, она ещё что-то говорила про рай. Неужели люди тоже могут туда попасть? Через некоторое время волчица услышала шум битвы, а потом увидела и самих дерущихся. Один из них был Белиар, другой взялся непонятно откуда. Нда...и оба с крыльями... Она останавилась в нерешительности. Приближаться к волкам было явно опасно.

0

130

Спасибо, - Хамона взяла протянутую ей руку. Она немного замешкалась: Там же волки...Они ничего не сделают?

0

131

С сомнением Киба посмотрел на сражающихся Белиара и кого-то еще.
- Лета, может быть обойдем их, Реми похоже нашла Хамону...
ОН прошел чуть дальше и осторожно посмотрел на Реми и зеленоволосую девушку рядом с ней.
- Реми, ты же еще слаба. Не нужно было вставать. Хамона? - обратился он к девушке - Меня зовут Киба.

0

132

Реми помогла её подняться и улыбнулась
-Волки ничего плохого тебе не сделают...они когда-то тоже были в раю и теперь стремятся попасть туда снова...-шепнула она ей,чтобы никто из волков не услышал.Совсем скоро появился и сам Киба,он ей казался таким знакомым,но она не могла толком ничего вспомнить из детства...
-Ничего,не волнуйся!Я дала обещание и должна его исполнить...-голос был ровным и спокойным,как и всегда.
-Чего бы мне это не стоило...-добавила она про себя.
Ворон обеспокоено каркнул
-Нужно торрропиться!Рреми,быстррее!!!-подгонял он девушку.Она сняла его с плеча и придвинула его к своему рту
-Лети вперёд,позаботся о Чезе...-коротко шепнула она и задрала руку вверх.Ворон теряя перья устремился прочь из склепа и улетел куда-то вдаль.

0

133

От слов Реми Хамона успокоилась. Она с интересом посмотрела на волка. Да, я Хамона. - она осторожно протянула руку и погладела Кибу по голове.  Знаешь, я видела тебя...когда была в Раю. Тебя и Чезу... Девушка подянлась с могильного камня, на котром сидела, и с грустью посмотрела в сторону замка. Дарсия...Зачем ты устроил эту бойню? Ты ведь не такой. Ты добрый. Я верю в это.

0

134

Лета быстро прошмыгнула мимо Белиара и оказалась в склепе. Там она увидела Реми, Кибу и Хамону. Так это действительно та самая девушка. Привет, - поздоровалась волчица, - Я - Лета. Реми, тебе правда надо бы ещё полежать, ты очень бледная. Киба, мы же не пойдём в замок втроём? - она задумчиво склонила голову. Там наверняка будет охрана. Реми, ты собираешься идти с нами? Знаю, что переубедить тебя не получиться. - Лета улыбнулась. Поэтому мы пойдём первыми, а вы чуть подальше, за нами. Чтобы если что...Тебе удалось найти Чезу.

0

135

Кера пошла за Летой и встала рядом с ней. Это Хамона? шепнула волчица на ухо сестре. А красивая она.... Кера перевела взгляд на дерущихся. Волчица потерлась о шерсть сестры. Когда мы пойдём к Чезе? тихо сказала волчица.

0

136

Слова Хамоны заставили Кибу широко раскрыть глаза:
- Меня и Чезу? В Раю? Но мы только идем тудаю. - недоуменно сказал он.
Волк зарычал, словно в него впились острые иголки. Чеза плакала, и это отвлекло его мозг от раздумий по поводу слов Хамоны о Рае.
- Нужно спешить. Чезе хуже. - сказал парень, тряхнув головой. - Да, Лета ты права. Если что-то случится, ты найдешь Чезу, Реми.

+1

137

Реми стало не по себе.Она почти не слушала волков,так как волновалась о своём вороне.Как никак они уже были не просто дорузьями,было ощущение,что у них одна душа!
-Хамона,Кибе лучше пока ничего незнать про рай!-шепнула она зеленоволосой красавице и ласково улыбнулась
-Не говорите так!Мы все пройдём....-твёрдо заявила она и подмигнула Лете.
-Киба иди вперёд с Летой и Керой.Мы вас будем задерживать,так как передвигаемся медленнее...а вы как раз и дорогу разведаете...-сказала она примерный план действий,хотя была уверенна,что всё как всегда пойдёт не так,как планировалось...

0

138

Да, это она. - ответила Лета сестре. Ей стало немного не по себе. Чувства Чезы передались и волчице, пусть не так сильно, как Кибе. Я знаю, - тихо сказала она. Но время ещё есть... Мало, очень мало. Лета зажмурилась, пытаясь унять боль и отчаяние, которые накатывались на неё, как волны. Я думаю, надо выдвигаться прямо сейчас.

0

139

Больше стоять и ждать-не было смысла!Ноги у девушки были ещё слабы,но она не хотела показывать всем,что она слаба.Она взяла Хамону за руку и торопливым шагом направилась вперёд
-Больше ждать нельзя!-прокомментировала она свои резкие и неожиданные действия.
Реми боялась,что они не успеют.Мир рушился,он просто погибал,а волки всё ещё были так далеко от "горизонта"!
/Вилла Дарсии\

0

140

Киба кивнул и прыгнул метра на два дальше Реми и Хамоны. Он показал остальным, что нужно следовать за ним , пробираясь через ветки кустов, обошел склеп и направился в сторону, что показал Рэй.
->> Вилла Дарсии.

0

141

Кера развернулась и пошла вслед за Кибой и Летой. Чеза...где она там...?! Обойдя склеп она поравнялась с сестрой и нагибая голову от веток ускорила шаг...
  __/Вилла Дарсии/__

0

142

Сапфира кивнула сестрам и пошла рядом с Реми и Хамоной. Реми , а мы успеем спасити Чезу? Надеюсь ещё не позно. - грустно сказала волчица смотря на девушку.

0

143

Сандро резко вцепился в рёбра Белиара и зарычал. Белиар же схватил голову Сандро и хотел разломать череп, как вдруг...Много дыма, почти ничего не видно... Крик боли резко переходящий в режущий визг. Слышен хруст и разлом костей. Кто то упал на землю и сгорел. Это оказался Сандро. Белиар медленно спустился вниз и приняв вид человека схватился за обломленные рёбра. Кровь текла рекой. Белиар видел лишь уходящих волков и его взгляд упал на до сих пор лежащего Белого Клыка. Он медленно подошёл к нему и с болезненым взглядом упал рядом.

0

144

Белиар встал и взял Белого Клыка.
-Ну остались мы одни...Мы найдём твою стаю,чего бы это нам не стоило.-с этими словами он,с Клыком на руках,пошёл куда глядят глаза.Теперь белая шубка Клыка стала красной,от крови Белиара.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Кладбище рода Дарсия