~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Кладбище рода Дарсия


Кладбище рода Дарсия

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Волк удивленно посмотрел на парня:
- Люди? Не знаю... Может быть обматывают голову мокрой тряпкой...
- Хамона... А где она? Согласится ли Дарсия? - спросил он у девушки.
- Реми...- волк замялся - А мы с тобой не встречались раньше?

0

92

Веки казались ужасно тяжёлыми
-Хамона тут...где-то рядом.Должно быть спряталась где-то...-она привстала,но сил было слишком мало и она упала обратно.
-Мы?Ох,Киба...я незнаю...-Реми сказала правду,так как она тогда была слишком маленькой и Кибу не помнила.
Только ворон знал всё и всё помнил,помнил каждое слово,каждый жест.Он распушил перья и втянул голову,сделав вид,что спит.Он уже понял,что дал промаху,многое поведа "белой душе".

0

93

- Хорошо. Я найду Хамону и попытаюсь обменять ее. Но ты... - он посмотрел на девушку - Я не могу оставить тебя здесь одну.
Что-то знакомое было в ее словах... Ее... И ворона... Где-то я это слышал... Но где...

0

94

Белиар посмотрел на Кибу и сказал более уверенно:
-Я могу побыть с ними.Надеюсь что Белый Клык не очнётся,а то у меня будет желание убить его...только поскорей возвращайся...

0

95

Кера весьма удивлённо смотрела на парня. Странный....ничего не скажешь... Девушка повернулась к Кибе. Мы кудато идём? Она посмотрела на стоявшую в далеке сестру. Кера дёрнулась. Странное чувство охватило её. Фу... Лезет в голову всякая ерунда... Лета иди сюда! Крикнула девушка сестре.

0

96

"Вы плохо знаете моего повелителя, если думаете, что он пойдет на какие-то соглашения."-произнес Рэй, до того тихо сидевший в углу.  "Лорд Дарсия никогда не отступает. Для него цель - превыше всего остального. Он не настолько глуп, чтобы сворачивать с единственно верного пути."
"Что я такое несу?"-мелькнула далекая мысль в сознании волка. Однако в следующее мгновение ее вытеснила непонятно откуда взявшаяся ярость. Волк обвел присутсвующих угрожающим взглядом. "Вы все увлеклись погоней за миражами, не понимая во что следует верить, а что является плодом вашей собственной фантазии." Печать медленно раскалялясь, от нее пошел едва заметный черный дым, но Рэй не замечал этого. "Нет никакого Рая. Если продолжите гоняться за этим призрачным идеалом, погибните все до одного. Но я..."- волк встал, скрипя зубами -"...не собираюсь очертя голову бросаться навстречу собственной погибели."

0

97

Сапфира вздрогнула, как от удара. Она резко развернулась к волку. Рейзак, да что ты такое говоришь? Ты недавно говорил по другому? Что вдруг произошло? Девушка стояла и ошарашенно смотрела на волка. От него отлетал дым. Да что с ним происходит!?

Отредактировано Sapfira (2008-02-26 20:59:33)

0

98

"Что говорю я? Лучше спроси - что говорите и делаете вы сами? Неужели вы настолько глупы, чтобы не видеть истины?"-взгляд волка сделался безумным. "Вы заблудились в лабиринтах противоречий, созданных самими вами. Неужели не один из вас не видит логики в действиях лорда Дарсии? Он вознесет тех, кому хватит мужества встать под его знамена, на вершину всего бытия!
"Нет...нет...что со мной?" Знак на шее перестал тлеть, приобретя ярко-красный цвет.

Отредактировано Рэйзак (2008-02-26 21:25:11)

0

99

Кера краем уха услышала голос сестры и повернулась к спорящим. Внешность Рея наводила ужас. Слушай , почему ты стал сомневаться в наших силах? Раньше...раньше ты говорил совсем по другому! Волчица разазлилась. И...и знаешь...лучше умереть при безумной мечте , чем жить подчей-то властью....а особенно у этого Дарсии! Кера погрузилась в мысли. С ним что то творится...Этот знак...знак на шее...Да что это , чёрт побери!?

0

100

Рэй повернулся к Кере. "А ну повтори, что ты сейчас сказала про лорда Дарсию!"-оскалившись, зарычал волк. Он напрягся и припал к земле, готовый в любую секунду прыгнуть вперед.

0

101

Шерсть встала дыбом. Да... Я чувствую что раны мои не заживут никогда...  Кера чуть пригнулась к земле, готовая ко всему. Я сказала что...этот лорд...да он потерял жизнь... И если ты хочешь служить ему , делать всё что он скажет это твоё право! Пусть даже мы живём мечтой , но эта мечта придаёт нам сил и даёт смысл жизни! Волчица оскалилась. Да что с ним такое творится?! Этот Дарсия как то влият на него!...

0

102

"Еще одно слово...всего одно слово...и я убью тебя!"-прорычал волк. "Как ты смеешь оскорблять того, кто прошел дальше всех по пути к бессмертию?! Я смою оскорбления твоей кровью!" Рэй полностью потерял контроль над своими поступками. Он медленно  двинулся к волчице, обходя ее со стороны здорового глаза.

0

103

Он? Его род давно пал... Он выжил , но это не значит что он теперь чище и лучше всех! Кера представила что будет дальше. Дрожь пробежала по тело , но виду она не подала. У каждого из нас свой путь, в конце концов. И каждый имеет право на выбор. Ты его как я вижу сделал! Только ни ты , ни Дарсия не имеет право указывать другим! Волчица медленно двинулась вперёд , зорко наблюдая за Рэем. Что то щас страшное случится... - промелькнуло в мыслях.

0

104

"Не тебе судить род Дарсии!"-рыкнул волк. Он остановился, устремив на Керу яростный взгляд. Внезапно рванувшись вперед, Рэй толкнул волчицу в бок, пытаясь свалить ее на землю. Клыки лязгнули в воздухе, пройдя в миллиметре от шеи Керы.

0

105

Кера резко отпрянула в сторону. Резко кинувшись на Рэя она вцепилась ему клыками к шею , задев метку. Прости Лета... -пронеслось в голове. Волчица рванула из стороны в сторону , но не так сильно. Он был её другом , а причинять другу сильную боль она не могла. Кера отпрыгнула от волка и встав в метре от него сверкнула глазами. В душе боролись две вещи: дружба и возмущение. Рейзак хватит, кто-то просто контролирует твои мысли!

0

106

Волк взвыл от боли. "Ты за это заплатишь..."-прошипел Рэй, зажав лапой длинный порез на шее. Внезапно он пошатнулся, и сполз по стене на землю. Кровь из пореза струилась по печати, которая шипела и на глазах теряла яркость. Вскоре волк затих, негромко хрипя.

0

107

Когда Белиар предложил свою помощь, Киба с сомнением посмотрел в его сторону:
- Когда я сюда пришел, ты не горел желанием нам помочь. Почему же мы должны тебе верить?
Волк внимательно посмотрел на ворона:
- Ты ведь позаботишься о Реми?
Неожиданно Рэй стал говорить странные слова, а на плече проявилась печать. Действия Керы как-то его усмирили.
- Рэйзак...- тихо сказал Киба и подошел к лежащему волку -Это не он говорил.
- Кера. Я иду искать Хамону, возлюбленую Дарсии, чтобы вернуть Чезу. - решительно сказал волк.

0

108

Белиар посмотрел на всех и сказал:
-Вижу ваш враг некий Дарсия?И вы хотите сказать что он бессмертен?И кто такая Чеза?Вы постоянно о неё говорите...а на счёт помощи,то у меня нет выбора...я стал изгоем,Сандро бросил меня и я ему этого не прощу.Я не знаю что вы собираетесь делать,но я хочу вам помочь...

0

109

Волк приоткрыл глаз и медленно встал, прислонившись к стене. "Когда-нибудь это меня доконает..."-пробормотал Рэй. "С каждым разом все хуже...Я уже начинаю забывать кто я, где нахожусь, вообще все.  Последние пять минут как в тумане...Что произошло?"-он поднял взгляд на Кибу, стоявщего рядом.

0

110

Обрадовавшись тому, что волк очнулся, Киба сел рядом:
- Ты начал говорить, что Дарсия - великий человек, что мы не понимаем его цели. И чуть не убил Керу, когда она тебе возразила. Твоя кровь попала на странную метку у тебя на плече, и ты потерял сознание. Вот, что произошло.
Он повернул голову и ответил Белиару:
Чеза - это Дева Лунного Цветка. Она ведет Волков к Раю. Но Дарсия ее похитил, она для чего-то ему нужна.

0

111

"Странную метку..."-грустно усмехнулся волк. "Если бы это была обычная метка, я бы давно выгрыз кожу, на которой она держится. Этот знак..."-Рэй раздвинул шерсть на шее, открывая побледневший шрам-"...клеймо кровной клятвы, принесенной роду Дарсии. У всех волков в моем роду был такой знак. Это - расплата за нашу гордыню."-вздохнул волк. "Время от времени печать пробуждается...словно вместе с этим знаком во мне просыпается нечто темное...быстро подчиняющее себе мой разум. Киба, запомни..."-волк приблизил глаз к глазам волка- "...если я когда-нибудь попытаюсь напасть на тебя, или кого-то из вас, не вздумай оставлять меня в живых. Однажды я навсегда останусь таким, каков я был минуту назад. Поэтому, когда тебе представиться шанс убить то, чем я стану...не смей проявлять милосердие. Ты понял меня?"

Отредактировано Рэйзак (2008-02-27 14:19:57)

0

112

Ворон открыл один глаз,решиы что притворяться больше нет надобности,и открыв второй кивнул
-Воррон проследит за Ррреми!-каркнул он.
Девушка поёжилась и таки приняла сидячее положение
-Киба иди вперёд и ниочём не беспокойся!Мы будем тебя только задерживать...кхе-кхе...-зажмурилась,но потом выпрямилась и улыбнулась
-...иди,мы догоним и подготовим путь к отступлению!-она также как ворон кивнула.Сейчас казалось,будто у Реми и у Шаена одинаковые глаза.

0

113

Рэйзак, не смей так говорить. - упрямо возразила Лета. - Ты сильный, ты справишься. Что надо сделать, чтобы печать исчезла? Она с удивлением посмотрела на Белиара, минуту назад собиравшегося их убить, а теперь решившего помочь. Может я что-то пропустила, но что случилось?! - поинтересовалась она. И уже ни к кому конкретно не обращаясь, спросила:  Мне тоже хочеться верить, что получитьтся обменять Хамону Кстати где она? на Чезу. Но вы уверены, что Дарсия согласиться? Лично я - нет. Поэтому надо придумать какой-нибудь ещё план, а то мало ли что случиться. Волчица хотела, чтобы ничего не случилось, очень хотела, но олна слишком хорошо знала людей. К сожалению, не все такие хорошие, как Реми. - с грустью подумала она.

0

114

Кера с облегчением опустила голову. Если так пойдёт и дальше , то кто из нас точно не выживет. Как то надо обезвредить эту метку....но вот как... Девушка вздохнула и села на камень. Она подняла голову я рада что с тобой всё нормально!

0

115

Белиар встал и посмотрел на Кибу:
-Дарсия-ваш враг,друг Сандро,значит он мне враг!Я смогу вам помочь,потому что я единственный бесмертен и я обладаю большей магией чем вы...я готов помочь спасти Чезу...если вы согласитесь...

0

116

Хамона сидела, чуть дыша от страха, в полуразрушенном склепе. Чуть завидев Белиара, она поспешила спрятаться куда-нибудь, так как встречаться с ним ей не хотелось. Её пугали чёрные тени и то, что они уже исчезли, не особо подбадривало девушку. Она начинала бояться и волков. То, что Дарсия был их заклятым врагом, не сулило аристократке ничего хорошего. Она мерила их людскими мерками: а если люди желали отомстить кому-нибудь, то вредили ему самому, а семье и друзьям. Подло, а делать что?  Да и реми куда-то пропала - Хамона видела, что её чильно ранили.

0

117

Сапфира с недоверием взглянула на Белиара. Что то я ему не доверяю! Она повернулась к Кибе. А можно я останусь с Реми и Клыком? Я не боюсь , просто им помощь понадобится.

0

118

На что мы должны согласиться? Ведь ты же не будешь нам помогать в качестве акта доброй воли. - она пару раз щёлкнула зубами. Чёрт, где я могла челюстью стукнуться? Она посмотрела на Сапфиру и кивнула ей головой: Хорошо.

0

119

Белиар холодно посмотрела на Сапфиру и резко перевёл взгляд на склеп,где кто то ещё находился...Он медленно стал приближаться к склепу,как вдруг резко остановился.Взгляд потемнел.Стало холодно и темно...опять Сандро...Опять тот кровавый дым и он сгустился в одном месте.На том месте(прямо перед склепом)образовалась форма волка и вскоре она приняла очертания.Перед Белиаром стоял Сандро в обличаи волка.Сандро истекал кровью и были видны кости...Белиар быстро отреагировал и через секунду он уже был чёрным волком с крыльями.Но Сандро это знал и расправил свои кровавые крылья,он конечно же был больше Белиара в несколько раз.Сандро прошипел:
-Тыыы...Сдохнешь!Сейчас!-после этих слов Белиар набросился первый он одним прыжком оказался на груди у Сандро и острыми клыками впился ему в горло.Сандро лишь усмехнулся:
-Не думай,ты не убьёшь меня...я...убью...ТЕБЯ!-Сандро раскрыл пасть и вцепился в спину Белиара,одним рывком он сорвал часть кожного покрова на теле Белиара,от туда истекала кровь.Укус оказался до кости и Белиар крикнув от боли отпрыгнул от Сандро и приземлился на землю.Белиар был разгневан и зол.С ужасающим рёвом он взлетел ввысь и тут же как по приказу кожа,мех,всё слетело с тела Белиара.Он стал состоять лишь из окровавленого скелета волка.Сандро совершил тоже самое.Из его костей он образовал дополнительные острые крылья и лапы,сделал три головы и много шипов.Мгновенье...И оба вцепились в горла друг другу.Разламывая кости и сдирая остатки кожи они уничтожали себя...Воевали сын и отец и только капли крови и кожи раскидывались в разные стороны.

0

120

Лета с удвилением смотрела на драку. Потом ей стало смешно. Через минуту она каталась по земле от приступа истерического хохота. Нет, ну что за жизнь! Почему, когда я нервничаю, я ржу, как ненормальная! Наконец, волчица успокоилась и уже с напряжением наблюдала за происходящим. По здравым размышлениям она решила не ввязываться.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Кладбище рода Дарсия