~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Кладбище рода Дарсия


Кладбище рода Дарсия

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

"Его крепость к западу отсюда. Она плохо охраняется. Если поторопитесь, успеете спасти Деву. Идите!"-в изнеможении сказал Рэй, прислонившись к холодной стене склепа. Боль прошла, волк ощущал только нарастающий холод. "Жаль, что все вышло именно так..."-моргая чаще обычного, сказал Рэй. "Видимо, наши дороги разойдутся здесь...Киба, я хочу чтобы ты знал - для меня было честью вступить в твою стаю...пусть даже на такое короткое время..."

Отредактировано Рэйзак (2008-02-24 21:34:16)

0

62

Ворон Реми появился в небе и спустился к Кибе.Волк был настроен решительно,но он уж слишком торопился!Шаен каркнул,пытаясь привлечь к себе внимание
-Кибы не долже спешить!Время есть,"белая душа" должен послушать ворона,ворон хочет добра!-проговорил он.
Конечно Шаен беспокоился за Реми,которая боролась за ещё одну потерянную душу!Но он верил,что она справиться.
-Слушай своё сердце и звёзды!-прозвучало у него в голове и он посмотрел Кибе в глаза.

0

63

Ворон? Птица привлекла внимание Кибы.
- Рэй. Может, это странно прозвучит... Но я рад, что знаю тебя. Ты благородный волк. Я не хочу, чтобы твой путь окончился. Просто не двигайся и не говори. Копи силы. А их у тебя много, мне так кажется.
Волк поднял голову вверх:
- Шаен? А где Реми? Звезды? Это ты сказал?

0

64

Ворон опустился перед волком и сложил крылья
-Реми потом догонит,Реми не может пока идти!Но она отведёт возлюбленную лорда....ты сможешь обменять Хамону на Чезу!-прокаркал он и на миг замолчал и посмотрел на Рейзака.
-Так ворону сказала Реми...Слушай своё сердце и звёзды,Киба!-ворон поклонился,расправив крылья.

0

65

Слова ворона слегка остудили Кибу. Хамона. Возлюбленная Дарсии...
- Хорошо. Надеюсь, что у Реми получится... Что мне нужно делать? Волк с уважением смотрел на ворона.
"Белая душа"... Почему ты назвал меня так?
Что-то знакомое... Почему мне кажется, что я это слышал?

0

66

Ворон тряхнул чёрной головой и снова посмотрел на кладбище
-Нужно подождать немного,набраться сил и зализать раны.Охрана Дарсии сильна,хотя у нас есть Хамона...отдохни...-сказал это ворон уже намного спокойнее и чуть взлетел над волком.Он воспарил над Кибой и замохал крылами,с которых посыпался блестящий синий порошок.
-"Белая душа" должен сам всё вспомнить....сам...-эти слова Киба вряд ли слышал,так как порошок был нечто вроде снотворным.Шаен сел на могильную плиту,неподалёку от спящего белого волка.Ворон являлся частью Реми,сейчас он подарил Кибе спокойный безмятежный сон про рай,в котором он вместе с Чезой,а сам сел тут,чтобы охранять его сон.

0

67

Кера еле подняла голову и прищуринными глазами оглядела кладбище. Девушка тяжело поднялась, рукой операвшись на могильную плиту. Да...хорошо ещё что это кладбище не стало могилой для нас!... Она осмотрела себя и увидела что её раны перевязаны. Кто это мог... Реми! Кера встала, ища глазами девушку. Волчица поймала запах и вскоре увидела Реми и ещё какого то человека. Шерсть у волчицы сама встала дыбом. Она подошла к Реми и лизнула её в руку. Кто это? Потом перед незнакомцем она заметила Клыка и подбежала к нему, внимательно наблюдая за человеком. Нет ну это ещё кто?! Слетаются как мухи на мёд...Будем надеятся что он не за того аристокр...Чеза!!! На глаза волчицы набежала тень. Чеза...Мы найдём её! Топнула лапой Кера и тут же об этом пожалела. Девушка села около волка и вопросительно смотрела на парня...

0

68

... Свет... Такой яркий, что даже сквозь закрытые глаза он светил красным... Киба зажмурился и открыл глаза...
Солнце... Яркое... Летнее...
Стоп. Солнца не было. Это...
Белый волк вскочил на лапы и осмотрелся вокруг... Он стоял на зеленом лугу, ярко светило солнышко, справа раскинуло свои ветви огромное дерево...
"Киба..."
Волк повернул голову на голос. Такой родной голос...
- Чеза? Но... Солдаты Дарсии забрали тебя...
Чеза подошла ближе и обняла его.
"Ну что ты такое говоришь..." - сказала она тихим голосом - "Тебе приснился страшный сон? Все же хорошо..."
Волк вздохнул и прижался к ней... Все хорошо...

0

69

Белиар перевёл холодный взгляд на волчицу.
-Я вижу у вас проблемы со всякими лордами?Но на моё предложение согласится только Белый Клык...-он усмехнулся и чёрная тень оказалась рядом с Белиаром.
-Я-Белиар...пожиратель свободных душ...но как я вижу,вы обо мне не слышали...а зря...-сказал Белиар и медленно кивнул.Тут же тень накинулась на волчицу отбросив её от Клыка.

0

70

Кера отпрыгнула от Клыка и оскалилась. Слыш ты "Пожиратель"! Если мы о тебе не слышали ,то не ставь себя самым умным! Волчица подошла и встала рядом с Реми. Девушка сжала в кармане пистолет. Если он ещё раз что то вякнет, я не знаю что я с ним сделаю! Кера перевела злобный взгляд на Белиара. Нам надо просто забрать волка и мы уйдём...Нам и без тебя забот хватало!

0

71

Сапфира открыла глаза и огляделась. Вокруг никого не было. Волчица с трудом поднялась и вышла из склепа. Она увидела Лету и медленно пошла к ней. Ты как? - спросила Девушка садясь на корточки возле сестры.

0

72

Белиар улыбнулся волчице:
-Ты в серьёз думаешь что прикоснёшся ко мне!Посмотрим...И я сюда пришёл не для того что бы посмотреть на Клыка и уйти...я убью его...А от забот я могу вас избавить и не только от забот,от жизни например...но мне сейчас не до вас и таких как вы я не буду трогать,я хоть и зло но за чистотой рук слежу...А на счёт предложения...я могу помочь добраться вам до рая,к вам  бы никто не прикоснулся,но после я убью Клыка...вы скажете нет,а он-да.

0

73

Белый Клык встал,его никто не заметил но он тут же замер когда увидел человека,который навсегда погубил его надежду.У него сорвалось:
-Б-Белиар...ты!-Клык всё слышал и только когда он набрался сил встал и сказал:-Ты хочешь что бы я умер,а они добрались до рая...я...пусть лучше я умру,чем мы все!Я согласен!-Белый Клык понял что если он не согласится,то врагов у них будет больше...Лучше он один умрёт чем все.

0

74

Реми мотнула головой и двинулась навстречу Белиара.
-Это не Белому клыку решать!-строго ответила Реми.
Девушка была собирательницей добрых душ,а он падших...две противоположности встретились.Она почувствовала его энергию,а он наверняка её,но Реми не хотела,чтобы кто-то знал.
-Мы дойдём до рая и без твоей помощи!Дойдём все вместе,вместе с Белым клыком!Я не верю,что его душа достойна пойти с тобой...-глаза загорелись ярко янтарно-жёлтыс,словно звёзды.Шаен почуял неладное и ворону пришлось прервать сон Кибы.Он знал,что тот скоро проснётся,но подлетел к Реми и сел ей на плечо.

0

75

Белиар усмехнулся.И одно лишь слово могло решить судьбу Клыка и это слово:
-Убить...-Тут же множество теней(а их было не сосчитать) появились вокруг всех.Белиар перевёл взгляд на Клыка:
-Вот и отлично...-Три тени накинулись на Клыка и стали изгрызать его душу.Остальные следили чтобы это происходило без посторонних.Белиар улыбнулся ещё раз и посмотрел на девушек:
-Вы видно убить меня хотите...зря...-после этой фразы Белиара накинул чёрный сгусткок и яркая вспышка...вместо него стоял огромный(больше всех окружающих) волк и на спине его красовались чёрные ободранные крылья.

0

76

Ворон каркнул и взметнулся в небо.Реми закрыла глаза и расправила руки в разные стороны.Тут же вся она загорелась синим пламенем,языки огня побежали по всему телу...Они устремились вниз к земле,а заем поползли к Белому клыку.Тени как и в прошлый раз отстранились.Огонь образовал вокруг волка купол.Девушка наконец открыла глаза,а те светились неестественно ярко!
-Его душа чиста и её должна забрать я!-голос был её ровным тихими и спокойным.
Реми собиралась отправить душу этого волка в рай,а не в ад,а потому готова была сражаться.Она дрожала всем телом,так как сил было мало.Ворон подлетел сзади,расправив крылья и влился в её спину.Реми вздрогнула...

0

77

Ахтэнэ не знала, что привело ее сюда, но привело - факт. Девушке хватило секунды, чтоб сориентироваться в сложившейся обстановке Пожиратель душ... - подумала она, мысленно улыбнувшись. Как всегда в своей ледяной манере она лишь сделала два шага вперед, "Плащ" раскрылся, начал приобретать объем и превратился в огромнейшие крылья, чьи перья через секунду стали в сотни раз крепче стали и камня и острее самой острой бритвы. Десять быстрых, не понятных остальным жестов и лишь два слова на давно забытом лунном языке и появились существа, которых трудно описать. Существа, которые смогли просто отогнать, уничтожить теней, что окружали Белого клыка. А ниндзютсу защиты душ все еще работает - пронеслось у нее в голове. Так... а теперь надо что-то делать с этим... - подумала она. В руках сверкнули Кунаи.  а хотя... - она окинула остальных скептическим взглядом у удалилась.

0

78

... Сон кончился.
Так больно было уходить из мира, где он был с Чезой... Где она не была цветком и не увядала.
Увядала? Так Чеза увядает? Откуда я это знаю? - испугался Киба.
Он услышал чьи-то голоса и с усилием поднялся. Ворон куда-то делся.
Волк, тяжело перебирая лапами, вышел к компании и с удивлением на них посмотрел.
Крылатый волк... Крылатая девушка... Реми... Клык... Сапфира и Лета...
- Что здесь... - тихо сказал он. Из раны на голове опять потекла кровь, так как он резко встал.

0

79

Белиар уставши сказал:
-Его душа совсем не чиста...уж поверь мне...я убивал его два раза и я то знаю какая у него душа.И меня вам не убить,я уже мёртв.-Белиар вновь стал в человеческом обличье.Его взгляд потускнел,тело немного дрожало.Он опустил голову:
-А убивать мне его не хочется,так надо и я над его смертью не властвую.Убью,ничего мне от этого не будет,как жил так и буду жить...А если не убью навсегда останусь здесь и даже когда будет конец света,я жить все равно буду...хотя не знаю где...за предательство меня могут изгнать из мира мёртвых и по этой причине я убью Клыка...И его стаю...и...Деву Свободы...

0

80

У меня всё нормально. - ответила Лета сестре. - А ты как? Вдруг волчица услышала вдалеке странный звук, который заставил её вздрогнуть, как от холода. Кажется, она где-то уже слышала его. Поднявшись, Лета увидела и тех, кто издавал страшный звук - тёмные, чернее ночи, тени, парили вокруг Клыка. А рядом с волком, раскрыв крылья Что?! стояла Тана. Может я совсем уже спятила?! и отгоняла назад этих призраков. Волчица, вопреки инстинкту самосохранения и просто здравой логики, решила подойти поближе и понять-таки, что происходит.

0

81

Белиар стоял и не дышал,какая то сила тянулась из земли.Повеяло холодом и стало темнее.Белиар стоял и думал,он сам не знал о чём думал...Он сел на холодную землю и зажал уши.Яркая красно-чёрная вспышка и по земле пополз дым,где он проползал оставалась кровь...В мыслях голос Сандро прозвучал как эхо в душе Белиара, и только тот кто обладал магией мог услышать разговор...Голос Сандро был раскалённым и горящим,одно лишь слово обжигало душу:
-Ты предатель...ты спас Клыка...моего врага...-Белиар был испуган и больше всего на свете он боялся потерять бессмертие и прибывание в царстве мёртвых.Он неуверенно ответил:
-Я не предал,я же не спас его...я...эээ...он зато мне не враг!Я проживу и без бессмертия...-Сандро усмехнулся и жестоко ответил:
-Ты думаешь что сможешь?Сможешь жить среди живых?!Среди людей!?Проверим...за предательство...-С этими словами вокруг всё стало нормально,Белиар тяжело вздохнул и вдруг резко закричал от боли...

0

82

На глазах Кибы крылатый волк вдруг стал парнем и закричал от боли.
Что вообще здесь происходит? - подумал он.
Голова гудела, как будто в ней летал рой ос. Волка пошатывало, но он стоял, пытаясь вообще понять, что это такое. Он еще не успел отойти ото сна и от удара.

Отредактировано Kiba (2008-02-26 15:45:45)

0

83

Этот голос слышала и Реми.Тени исчезли,а Белиар кричал от боли.Пламя вокруг неё резко потухло и она упала на колени.Резко дёрнулась назад и из груди вырвался ворон-Шаен...Девушка снова согнулась пополам.Дыхание было прерывистым,будто она задыхалась.Вся её магия исчезла за секунду!Но зато она знала,что Клык в безопасности...Ворон сел на ветку и тоже тяжело задышал...

0

84

Вдруг на теле Белиара стали появлятся синяки,порезы,раны и швы,всё истекало кровью,в крови было всё...Из глаз тоже потекли капли крови.Белиар упал без сознания и последнее слово что было за ним произнесено:
-Я человек...-после этого он лежал весь в крови и продолжал истекать ею.Он не дышал,хотя был жив...он не умел дышать,как люди.Поэтому он постепенно терял капли жизни...

0

85

Белый Клык тоже упал без сознания,тело немного трясло,но он чувствовал жизнь в теле...его спас враг...Белиар...

0

86

Реми стала понемногу отходить,хотя ещё чувствовала внутри себя это жжение.Она начала медленно подниматься
-Стой!Не надо!Отдохни!-попытался остановить её ворон,но она не слушала.
Реми подошла к Белиару и положила руку ему на лоб.Рука дрогнула,но девушка улыбнулась.Теперь она достала из сумки остатки бинтов и перевязала раны,все синяки протёрла странной мазью,что пахла не очень приятно для чуткого волчьего носа.Она услышала шорох позади...
-Киба!Тебе ещё рано ходить,тебе нужен отдых!-требовательно сказала она,хотя голос её был очень тих и дрожал.
Реми поднялась на ноги и теперь подошла к Клыку.Бинтов совсем не осталось и она оторвала край джинс.Она плотно перевязала ему раны и стёрла пот со лба.Руки дрожали,но несмотря на усталость она встала и подошла к белому волку
-...уже всё позади,опасности нет.-голова закружилась,но она удержалась на ногах.
Ворон очень переживал за Реми,ведь она смертна и легко может погибнуть!Шаен топтался на ветке...

0

87

Белиар с трудом очнулся.Он резко встал(несмотря на ужасную боль) и оглянулся:
-Чёрт!Я...я человек!За что!Нет...нет...я...-Белиар понял что всё кончено,теперь его тело будет мучится всю жизнь и больше...раны что когда то ему наносили показались на теле.Он увидел лежащую полумёртвую девушку и приблизился.Теперь нет никого...ни семьи,ни друзей...и сдохнуть невозможно...всё!Он присел рядом с Реми и посмотрел на неё.Мысл.:У меня осталось мало жизней...но...Мы сли оборвались и Белиар положил руку её на сердце.По руке пошла энергия,жизнь стала постепенно подходить к Реми.И вскоре вторая жизнь была у Реми,она сама могла решить брать её или же умирать.Белиар встал.Голова болела,тело тоже...

0

88

Киба внимательно посмотрел на всех.
- Я сильнее, чем кажется. Я рад, что опасности нет. - обратился он к Реми
- А тебе самой нужен отдых. - он поддержал ее, крепко держа за талию. Его синие глаза с добротой смотрели в глаза девушки.
- Шаен сказал, что у тебя есть план. Может ты присядешь и расскажешь?

0

89

Разум медленно уплывал,но девушка кивнула,ласково улыбаясь Кибе
-Да,план есть...нужно вернуть Чезу,пока ещё не слишком поздно...-речь давалась ей струдом.
Она отодвинула руку Белиара и благодарно кивнула
-Оставь себе...я в порядке,правда...всё будет хорошо...сейчас важно найти Чезу!Хамона-возлюбленная лорда Дарсии.Он всё отдаст,чтобы её вернуть!Киба ты должен обменять Чезу на Хамону...она...кха!....потом продлжайте путь...Слушай своё сердце..и...и звёзды...-глаза медленно закрылись и Реми погрузилась в сон.
Она потеряла остатки сил,а потому очень устала!Она знала,что будет только задерживать волков.Сейчас ей требовался отдых,а времни было всё меньше и меньше,ведь дева цветка начала увядать и терять силы...

0

90

Белиар резко поднял голову и обратился к белому волку:
-Что делают люди,когда у них голова болит?-он то не знал...

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Кладбище рода Дарсия