~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Вилла Дарсии


Вилла Дарсии

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Расположена на вершине горы в Воздушном городе.

0

2

-------Лес тумана

Аристократ недовольно покачивал ногой сидя в кресле.Он всё ещё не верил,что Чеза смогла с такой лёгкостью освободиться.К тому же кажется, внизу он видел пару волков.Взяв лежащую рядом на столике книгу,лорд стал медленно перелистывать странички,задерживаясь взглядом всего лишь на нескольких сточках.Что дальше делать,он себе не представлял.

0

3

Хамона сидела на берегу Райского озера, плетя венок из белых цветов. Она вспоминала свою жизнь, а именно - свою любовь. Она бы отдала весь этот Рай, чтобы снова увидеть его, обнять. Резкий порыв ветра растрепал длинные волосы, вырвал венок из рук и бросил в воду. На небо набежали тучи, цветы завяли, высохла трава. На Земле проснулся цветок, он почуствовал волчью кровь. Теперь этот Рай существовал для них, она была здесь лишней... Хамона дёрнулась, открыла глаза. Она лежала на мягком ложе в незнакомой комнате. Из её тела выходили тонкие трубки. Она с отвращение стряхнула их и попробовала встать. Но она так ослабла, что тноги не держали её. Хамона пошатнулась и упала на пол. Где же я? подумала она.

0

4

Хамона медленно поднялась. Ноги всё ещё подкашивались, но девушка уже могла стоять. Она подошла к окну и осмотрелась. Пейзаж показался ей смутно знакомым. Да это же замок Дарсии, - удивлённо прошептала она. Интересно, что я здесь делаю. И где сам Дарсия?

0

5

Услышав посторонний шум внизу, лорд дёрнулся и недовольно потёр ушибленную колено. Проклиная во все не благородными словами повинное кресло, с которого третий представитель рода, так неудачно поднялся. В голове пульсировала одна мысль: Кто посмел потревожить его покой? В сущности, и в рае и в волках Дарсия давно разочаровался и теперь желал лишь одного, что бы его оставили в покое и никогда не трогали. Он был живым мертвецом. Ничего не чувствующим и ничего не хотевшим. Хотя нет. Он хотел. Быстрой смерти. Нет, не безболезненной, таких смертей не бывает, а именно быстрой. Что бы забыть обо всех тех кошмарах и разочарований. Медленно, как бы не хотя, лорд двинулся по коридорам своей виллы. Единственное что осталось от его дома и остановился перед дверями в сад. С тех самых пор он не открывал эту дверь. Положив руку в плотной чёрной перчатке на ручку двери, аристократ тяжело вздохнул и ухмыльнулся. Чего я боюсь? Смешно, как мальчик, право слово… Стал стыдить самого себя лорд и резко распахнул створки. Хорошо работающие двери подчинились каждому движению хозяина и тут же захлопнулись за его спиной. Смотря себе под ноги, лорд всё же быстро развернулся и снова оказался в коридоре. Значит шум не отсюда…Тогда где? На ум пришла лишь ещё одна комната. Там где была она. Недовольно поправив плащ, лорд быстрее молнии уже бежал по коврам, которыми был устлан пол и не мог угнаться за собственным хороводом предположений и догадок. Резко ворвавшись в комнату с жизнеобеспечением его возлюбленный, лорд просто онемел. Пожалуй, ему стало хуже, чем Хамоне. Схватившись за край открытой двери, лорд медленно опустился на пол и смотрел, куда то в даль, невидящим взором.

0

6

(Офф: Извиняюсь, что покидаю Вас в такой спешке, силком, что говориться принудили)

Здоровый глаз, без повязки впился в Хамону стоявшую к нему спиной. Рот приоткрылся, и оттуда стали раздаваться булькающие звуки. Это было, мягко говоря, страшно. Пожалуй, впервые в жизни лорда колотил такой озноб. Он не был так шокирован даже на похоронах своего отца, который в то время являлся для мальчика всем. Он, он просто не знал, как реагировать на такой подарок судьбы. Тихо поднявшись на ноги, аристократ, хрипя и бормоча что-то типа.
-Мир сошёл с ума, я, кажется тоже…
Просто выбежал из залы. Спотыкаясь обо всё, что только можно, и ударяясь обо все углы, лорд трясущимися руками добежал до конца коридора и принялся жать на кнопку, что бы открыть дополнительную дверь, которая вела на мостик для летательных аппаратов. В сущности, сейчас он плохо соображал, что делает, поэтому руки всё сами за него делали на автомате. Сев в свой небольшой летательный аппарат, аристократ даже не удосужился задать нужный курс. Просто взлетел с одной целью. Подальше от всего этого ужаса и болезненных воспоминаний.

---Кладбище рода Дарсии

0

7

Хамона услышала чьи-то шаги и обернулась, но в комнате никого не оказалось. Должно быть, пригрезилось. Девушка больше не хотела оставаться здесь в одиночестве, поэтому она выбежала на лестницу и спустилась вниз. Она боялась этого дома, большого и старого, хоть в нём и жил её возлюленный. Внезапно девушка услышала неподалёку крики и выстрелы, которые разносились с кладбища. Она была очень напугана, но любопытство победило, и девушка пошла посмотреть, что же там происходит.

-->Кладбище рода Дарсия

0

8

--- Кладбище рода Дарсии
Когда чезу привезли сюда, она всё екщё не могла успокоится. В голове вертелись крики волков, выстрелы людей. Она переживала за всех сразу, моля Бога, чтобы с ними ничего не случилось. Она тихо плакала, и всё больше понимала что сильнее и сильнее увядает.
Киба... Реми... Лета.. Кера.. Рэйзак... Хиге... Сафира..  боже, как они... Но большуюю боль ей причиняли последние слова Кибы: - Обещаю, мы ничто и никогда нас не разлучит.

Отредактировано Чеза (2008-02-24 10:11:47)

0

9

---Кладбище рода Дарсии

Вернувшись вновь на площадку для корабля, Дарсия вместе с Чезой покинули корабль и оказались в подземной вилле лорда. Сам аристократ не обращал ни малейшего внимания на слёзы девочки. Быть может раньше, но не сейчас. Слишком был сейчас волнующий момент, что бы попытаться утешить Цветок. Настойчиво ведя верх алхимии по коридорам своего убежища, Дарсия вновь прошёл мимо двери в сад и недовольно повел плечом, когда холод страха вновь коснулся его сердца. Наконец всхлипывания Чезы ему надоели и он, резко развернувшись на каблуках, рявкнул.
-Прекрати!- Крик лорда эхом отозвался в соседних залах и он понял, что перегнул палку. -Увидишь ты ещё своих волков! Слово Дарсии!
Уже более мягко, но с холодностью отчеканил лорд. Ему было нужно вернуть Хамону, раз выдается такая возможность. Дальнейшая судьба Девы Цветка его не волновала. Вновь подойдя к залу, где должна была лежать его любимая, аристократ уже без колебаний открыл дверь и осмотрелся. Сегодняшний эпизод с фигурой женщины у окна, заставила его невольно зажмуриться. Рассердившись на себя за этот жест, Высокородный открыл свой здоровый глаз и снова удивился. Аппарат жизнеобеспечения был пуст. Значит, это была правда? Уже всерьёз стал опасаться за сохранение своей психики аристократ и молча продолжал стоять в проходе держа Чезу за руку.

Отредактировано Дарсия (2008-02-24 10:30:32)

0

10

Когда Дарсия закричал на Чезу, та вздрогнула, и казалось бы ещё больше стала всхлипывать, но поняв, что от этого она только сильнее увядает, она замолкла, не переставая думать об остальных. Чеза немного дрожжала, и чувствовала себя неуютно, здесб в полземной вилле лорда, но выбора у неё не было, так что она просто стояла вместе с лордом, мысленно думая как отсюда сбежать.

0

11

Голова внезапно закружилась. Проведя привычным жестам по волосам, лорд попытался унять встревоженное сердце. Не обращая на Деву ровным счётом никакого внимания, лорд устало потёр переносицу и отпустил руку Чезы. Все мысли смешались в кучу. Как? Не можт быть... Проклятье... Голый разум оказался беззащитным перед жестокой реальностью. Сев в кресло стоявшее рядом с дверью, лорд устало снял повязку с волчьего глаза и не сводил всё это время глаз с ложа Хамоны, где её не было. Странно, он так долго ждал этого, даже выкрал Чезу у волков, а её нет. Это было страшно. Знать, что единственный человек, который тебе дорог, сейчас не ясно где находиться. Положив руки на подлокотники кресла, Аристократ совершенно забыл о существовании рядом кого-либо и что-либо. В голове вдруг родилась безумная идея.
-Это ты?
Вопрос явно относился к Чезе, однако Дарсия так и не повернул голову в сторону Девы. Лорд замолчал, поскольку даже не надеялся получить отет. Он вообще не знал, умеет ли созание его деда, говорить.

0

12

Чеза всё это время дрожащая в углу, удивлённо уставилась на лорда, и тихо пролепетала:
- Я? - неуверенно сказала она. - Что вы имете в виду?

0

13

Дарсия разочаровано дёрнул головой, так что находящиеся в покое волосы, на миг закрыли его лицо. Скрыли от Чезы тот холод и боль промелькнувший в его глазах, даже в волчьем. "Она была здесь...Была, а я не поверил..." мысленно укорил он себя, но от этого злости прибавилось ещё больше. Он так мечтал улететь с ней туда, где небудет этого кошмара, этой вечной войны, а только сад и чистое небо над головой. Хотя возможно он так давно ниего не чувствовал, что всё случившееся подействовало на него слишком уж синтиментально. В конце концов это была лишь его вина. И его вина, что она поверила ему.
-Значит не ты…
Уже отрешённым, нежели заинтересованным голосом произнёс аристократ. Получается, что Чеза ему не нужна. Больше не нужна. Отдать её волкам? Что бы те снова продолжили поиски этого ложного Рая. Эту несбыточную мечту, в которую можно верить, но нельзя осуществить. Дарсия неловким движением вытащил из ножен меч и принялся водить по лезвию рукой. Через прочную ткань перчатки, он чувствовал сталь своего оружия. Это заставляло отвлечься, ведь, что бы не лишиться пальцев, нужно быть очень внимательным и осторожным. Он знал, что волки доберутся сюда рано или поздно. Лорд так же знал, что не отдаст им Чезу только потому, что ему не позволит его гордость. Когда в последний раз аристократы отдавали зверям то, чего те хотели?
-Никогда. И сейчас этого не будет!
Одними губами произнёс «избранный» и поставил меч у кресла. Теперь оставалось только ждать.

0

14

Чеза, поняв что лорд разговаривает скорее сам с собой, чем с ней, Чеза села рядом у стены на пол, и обняла колени руками, мысленно думая о Кибе. Он вспоминала его, вспоминала как совсем недавно им было так хорошо вместе.
Она тихо спросила, обращаяськ Лорду.
- Зачем я вам? Пожалуйста, отпустите меня, я умру без Кибы...

0

15

Удивлённо приподняв правую бровь, аристократ ухмыльнулся и закрыл глаза.
-По правде, говоря, ты мне не особо-то и нужна. Как ни как твой создатель, мой дед, а не я. Умрёшь или нет, это уже всё равно…Всем всё равно…
Аристократ задумался над своими собственными словами и потёр двумя пальцами висок. Правая часть головы неожиданно разболелось, однако такие кратковременные и неожиданные приступы были не редкостью. Продолжая круговыми движениями с силой давить на свой череп, Дарсия всё так же не открывал глаза. Он знал, в каких случаях у него начиналась головная боль, и знал, как с этим бороться. Поднявшись с кресла, лорд волчьим глазом принялся искать что-то в пустой комнате. Подойдя, наконец, к одной их стен, Высокородный откинул защитную панель, которая плавно въехала в стену, открывая другую дверь. Подойдя к образовавшемуся проходу, лорд надавил рукой на печать своего рода.
-Ты мне нужен, Рейзак! Если ты конечно ещё жив…
Давно он не пользовался этим телепортом. На всякий случай, Дарсия не спеша, отошёл от двери, что бы волк не сбил своей тушей его с ног.
-Волки, сейчас ты увидишь истинного волка.
Холодно произнёс лорд и покосился на сидящую Чезу.

0

16

Послышался громкий треск и из портала вылетел Рэй. "Вы воспользовались печатью, чтобы позвать меня, лорд Дарсия."-почтительно сказал волк, низко  поклонившись. "Значит, вы еще не перестали доверять мне, Повелитель? Вы простите мне мою слабость?"-волк с надеждой поднял взгляд на лорда.

0

17

Чеза, когда лорд воспользовался какой-то странной печатью или что-то в этом духе, поднялась и подошла поближе.
- Это вовсе не так! - решительно ответила она. - Есть волки, которым абсолютно не всё равно умру я или нет. Есть те, кто любит меня и кого люблю я. Они непредадут меня никогда, так же как и я не предам их!
На какое-то мгновение чеза была абсолютно в это уверена, пока не увидела Рэйзака.
Что?не может быть... он не мог...
Она непонимающе посмотрела на волка, с каким-то глупым, обиженным выражением лица. В голове промелькунла последняя ссора Рэйзака и Леты.
- Ты... - тихо вырвалось у неё. - Неужели ты и есть предатель?
Чеза дрожжала, от боли. от обиды. Она доверяла этому волку, видела в нём самого преданного и доброго волка, почти такого же как Киба, а он...
- Нет... не может быть... - Чеза тихо заплакала.

0

18

Рэйзаку показалось что его сердце рвут на части. Он почти физически ощущал боль Чезы. Однако когда он заговорил, его голос звучал так же  холодно, как секунду назад.
"Внешность обманчива."-захохотал волк. "Надо же, я и сам не ожидал, что вас всех будет так легко провести. Доверять нельзя никому. Тем более носящим печать Высокородных. В этом и заключается главная слабость Кибы - он слишком мягок для вожака. Но ничего. Когда он поймет, что ошибся, будет уже поздно. Волки скоро будут здесь, милорд."-он обернулся к Дарсии.

+1

19

Чеза отвернулась, продолжая всхлипывать. При чём волкам казалось, будто тысячи иголок пронзили их сердце, столько боли, отчаяния было в слезах Чезы.
Киба...Киба!!! она звала его, в данны момент единственного, кого онахотела видеть и слышать.
Узнав о том, что волк, которому она доверяла предал её, она ещё больше стала увядать, мысленно уже прощась с Кибой.
Киба! Прощай...я скоро умру... она знала что волк слышит её, между ними всегда существовала особенная связь.

0

20

Как и предсказывал Дарсия, Чезе не особо понравился его гость. В сущности её можно было понять. Рейзак умеет быть настоящим ангелом, если того пожелает. А за внешностью праведника трудно разглядеть настоящего демона. Лорд спокойно наблюдал за разговором Рейзака и Чезы, однако по его виду можно было понять, что слушает он их в пол уха. "Где ты сейчас? Неужели вернулась…но как?" Аристократ чувствовал, что этот вопрос будет мучить его ещё долгие дни или же пока он не увидит её лично. На первый скулёж слуги, Высокородный не обратил никакого внимания, однако слова про то, что эти твари уже собираются наведаться сюда, заставила запереть рассуждения под тяжёлый замок.
-Здесь? Они хотят забрать Чезу…Что ж, они предсказуемы. Пускай идут, это будет даже интересно. Ты что ни будь, знаешь об их планах?
Вопрос был задан на прямую тоном не внушавшем ничего хорошего, если эта собака вновь попытается солгать. Лорд надеялся, что Рейзак помнит прошлую науку. Во всяком случае, рана на голове ещё не полностью затянулась. Да и весь вид Рейзака был каким-то жалким. НЕторопливо пройдясь по залу, лорд вновь опустился в кресло и положил руку на рукоять стоявшего меча.

0

21

"Именно, лорд Дарсия. К стае Кибы присоединился некий Белиар. Понятия не имею, кто он такой, но следует соблюдать осторожность."-волк потер порезы на голове. "Вам не кажется, что на кладбище вы несколько перегнули палку? У меня до сих пор перед глазом все плывет. Проступок не сответствует наказанию."- с оттенком недовольства в голосе сказал Рэй.

0

22

Дарсия задрал голову вверх и без всяких эмоций или же мыслей смотрел на высокий свод замка. Его глаза уставились в одну точку и не шевелились. Вообще сама фигура мужчины замерла и можно было бы принять его за мёртвого, если бы не изредка поднимающаяся грудь. Что свидетельствовало о том, что он дышит. Пальцы, покоящиеся на подлокотниках изредка подрагивали или же принимались отбивать какой ни, будь ритм. Чаще скупой и трагичный.
-Мне кажется Рейзак, я сам буду решать, что достойно такой твари, как ты. А что нет. А если ещё возражать будешь, получишь премиальные заранее!
С тихого и бесцветного голос Высокородного стал ледяным и устрашающим. В сущности, голова болеть так и не прошла и не было ничего удивительного, что лорд не в духе. Голова налилась свинцом, хотелось спать и пить. "Белиар ещё какой-то на мою голову!" от злости скрипнул зубами аристократ и устало откинулся в кресле.

0

23

Волк напрягся, но секунду спустя опять принял невозмутимый вид. "Этого больше не повторится, лорд Дарсия."-спокойно поклонился  Рэй, ничем не выдавая ярость, бушевавшую внутри. Волк приблизился к трону и опустился на пол возле Высокородного. "Не подумайте, что я даю вам совет, милорд, но на вашем месте я бы вернул войска в крепость."-негромко, чтобы Чеза не услышала их разговор, сказал Рэй. "Я слышал, что у границ Фриз-сити видели отряды леди Джагары. Осторожность не повредит."
"Нужно быстро куда-нибудь его спровадить..."-думал волк, лихорадочно размышляя.

Отредактировано Рэйзак (2008-02-28 16:47:27)

0

24

/Кладбище рода Дарсии\
Ворон долетел минут за десять до замка,находящегося на самом верху.Шаен влетел в окно.Вообще со стороны здание казалось разрушенным и старым.Могло показаться,что замок разрушится в любую минуту!Ворон немного заплутал в бесконечных лабиринтах виллы Дарсии,но таки нашел,что искал.Двери были закрыты и он не мог влететь внутрь,но знал,что Чеза его почувствует,так как он весь пропах волками!Шаен сел на балку,торчащую из стены и прислушался.Он очень беспокоился за деву лунного цветка,но так же волновался и за Реми...

0

25

Чеза перестала плакать, почувствовав приближение кого-то очень дорого для Чезы.
Реми... пронеслось у неё в голове. Если Реми здесь, значит и остальные тоже... и Киба... в глазах Чезы промелькнула надежда, и одноврменно страх, перед тем, что вот-вот должно случится.  Она вытерла слёзы, и повернула голову у двери.

0

26

Внезапно волк насторожился. "Здесь кто-то есть. Знакомый запах."-подумал Рэй, поднимаясь. Он втянул носом воздух. "А, это всего лишь тот ворон. Ерунда, ничего опасного." Волк обернулся к Высокородному и кивком указал на дверь. "Похоже у нас гости. Это тот дурацкий ворон с кладбища. Убить его?"-спросил Рэй.

0

27

При слове убить Чеза вздрогунула, но нашла в себе силы, и повернувшись к Рэйзаку, сказала.
- Только попробуй! - она старалась держаться уверенно, хотя голос немного дрожжал, вот вот угрожая сорваться на плач, а дрожащщие коленки выдавили как сильно была напугана Чеза. Она понимала что впревые в жизни посмела кому-то возразить, и готова была во чтобы то ни стало защищать своих друзей... но... что она, беззащитная, маленькая может сделать? Чеза это прекрасно понимала, но всё равно решила стоять на своём.
Рэйзак был уже не её другом, а с врагами разговор только один...

Отредактировано Чеза (2008-02-28 19:12:31)

0

28

Рэй опять расхохотался. "Забавно. Будет очень интересно посмотреть, каким образом ты помешаешь мне сделать это."-он встал и неторопливо направился к дверям.

Отредактировано Рэйзак (2008-02-28 19:22:55)

0

29

Чеза громко закричала. И не просто закричала, словно тысячи иголок пронзили сердце любого волка, который слышал этот крик... Дитя цветов плакала, и бесконечное уныние, грусть и боль, как туман, нависло в замке.
Нет.. нет... прошу тебя... оставь его в покое... тихо сказала она, оседая на пол, от бессилия и от осознания собственной слабости.
В голове вертелась только одна мысль:
Почему я такая слабая? Я не могу ничего сделать для тех, кого люблю.... я вечно нуждаюсь в защите... почему я такая? кто я такая? Чеза, не в состоянии больше поднятся, со страхом посмотрела на Рэйзака, ожадая его действии.

0

30

"Все. Дальше притворяться не имеет смысла. Киба мне голову оторвет, если с Чезой, что-нибудь случится."-решил волк. Он круто развернулся и подошел к Чезе.
"Чеза...прошу тебя...не надо плакать..."-сказал волк. Он бросил быстрый взгляд на Высокородного, который продолжал неподвижно сидеть на троне, и казалось, не замечал ничего вокруг. "Я на вашей стороне...все что я говорил - только для того чтобы убедить Дарсию в моей преданности...пожалуйста, не плачь..."-взмолился Рэй. "Я больше не могу смотреть как ты мучаешься...ты действительно поверила что я предал тебя?...каким бы я был после этого волком..."-сказал Рэй. Волк понимал что аристократ наверняка услышал его слова, но ему  было все равно.  "Все в порядке...не плачь..."

Отредактировано Рэйзак (2008-02-29 16:01:57)

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Вилла Дарсии