~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АНИМЕ~ » Принцесса Мононоке.


Принцесса Мононоке.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Информация о фильме
Автор сценария и режисер - Миядзаки Хаяо
Композитор - Хисаиси Джо

Мононоке-Химе (Принцесса Мононоке) повествует о судьбе юноши Ашитаки из древнего рода эмиши. Во время нападения на деревню огромного кабана (одержимого демоном ненависти) юноша был им ранен и, таким образом, проклят. Ему пришлось уйти от своего народа, чтобы найти способ избавиться от проклятия.
Странствуя, Ашитака дошел до города-завода Татара-ба, возле которого был расположен лес Зверо-Богов. Правила городом властная и умная госпожа Эбоши. Гигантские животные леса постоянно нападали на людей, ибо те хотели срубить все деревья, чтобы беспрепятственно добывать металл и расширить поселение. Война шла не на жизнь а на смерть (добавьте к этому князя соседнего города, желающего прибрать к рукам Татара-ба и получите полную картину).
Жители города регулярно совершали вылазки для покупки и продажи товаров. В одной из таких вылазок они подверглись нападению волков (управляла ими Мононоке, которую ее «собратья» называли Сан). Принц, бывший неподалеку, спас двоих горожан и, пройдя через лес, доставил их в поселение. Вначале он встретил там недружелюбный прием, однако вмешательство Токи, догадавшейся поблагодарить незнакомца, разрядило обстановку.
Через короткое время Ашитака узнал, что именно пуля, отлитая в «Железном городке» ранила кабана, довела его до бешенства и превратила в чудовище. Эбоши ничего не могла сделать с проклятием, убивающим Ашитаку, хотя и принесла свои искренние извинения (покойся с миром дорогой товарищ, мы не хотели, но так получилось...)
Пока принц гостил в Татара-ба, Сан решила напасть на город, чтобы убить «главную злодейку», уничтожительницу Леса - Эбоши. Ее затея провалилась, и не желая допустить самосуда, Ашитака, вынес девушку за ворота. При этом одна из жительниц Татара-ба выстрелила в него из ружья.
Сан обратилась к Богу-Оленю, чтобы спасти жизнь принца. Однако проклятие не исчезло. «Мать» Сан, повелительница волков, опасаясь незнакомца, приказала ему покинуть пределы леса.
Война между людьми и животными достигает пика. Ашитаке предстоит выбор: на чьей стороне сражаться? За Мононоке, которая считает себя одной из Волчьего племени, или за горожан, разрушающих заповедный мир природы ради личных интересов?
Однако, если у главного героя еще есть сомнения, к кому присоединиться, то Эбоши действует без колебаний. Она одержима желанием убить Бога-Оленя -покровителя леса. Без него все звери потеряют волшебную силу и станут не опасны. Ей помогает монах Джико-Боу, имеющий приказ от императора принести голову рогатого бога, дарующую бессмертие.
Затея Эбоши увенчивается успехом. Шиши-Гами мертв, лес гибнет, вот только вместе с ним гибнет и Татара-Ба. Страшная сила Смерти вырвалась на свободу. Мононоке и Ашитака могут противостоять ей... вместе.
Лишь мужество и ум принца помогают ему успешно преодолеть все трудности и заслужить любовь девушки-волчицы.
В целом, «Мононоке Химе» -великолепное аниме, насыщенное действием и эмоциями, затрагивающее глубокие психологические и экологические проблемы.
Более чем впечатляющая графика. Однако тем, кто не выносит вида крови лучше его не смотреть.

Скачать можно здесь!

0

2

Скриншоты:

0

3

Комментарии:

0

4

Первое полнометражное аниме, которое я смотрела. С него началось мое увлечение аниме вообще. Красивый и вместе с тем очень кровавый мульт. Больше всего понравилась идея одухотворенности и вечности природы. Самое большое впечатление произвела сцена с одержимым кабаном...

0

5

Blue написал(а):

Первое полнометражное аниме, которое я смотрела.

Я тож его смотрела самым первым (в жизни), было мне тогда 6-7 лет, помню плохо, но мне понравилось, пересмотрю и напишу что-нибудь более существенное.

0

6

А мультик так и называется "Принцесса Мононоке"? А то я нашла мультик из 12 серий, называется просто Мононоке. Это оно?

0

7

Лета
Нет. Принцесса Мононоке-полнометражка, а вот что ты такое нашла мне очень интересно....Может дашь ссылочку?

0

8

Вот тут.

0

9

Гм..Че-то пишет "страница не найдена"....

0

10

Ну, не знаю. Это вроде внутренний(ну или как он называется, когда по определенному району) ресурс, наверно поэтому.

0

11

Сегодня посмотрела. Впечатлило...Заметила интересную вещь - не бывает в аниме абсолютно отрицательных персонажей. Чем-то напомнило Унесённых призраками, наверно, прорисовкой деталей. А вообще заставляет задуматься - не надо убивать природу, она тоже живая. Очень понравились кадамо, милые лесные духи. А ещё у волков уши длинные, но они всё равно -  красавцы.  :)

Отредактировано Лета (2007-12-27 18:54:39)

0

12

Лета
Волки действительно красавцы! :) Волчицу жалко...

0

13

Ссылки на просмотр:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6

0

14

ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ АНИМЕ ПРИНЦЕССА МОНОНОКЕ

0

15

если Вы вступаете в сообщества и как создать Культурная социализация и самоидентификация хакеров tool как Mail сообщество 518 samix breach операции Израиль Группа хакеров Anonymous выпустила сегодня видеообращение обнародованные неизвестным хакером или группой хакеров минувшей ночью cat informacionnaya Объединенное сообщество хакеров новичков

онлайн referat911 REPLACE Всего более 150 сообщений Hackersoft Хакерская группировка Anonymous эта атака

Сообщество Steam ITnews Кевин Митник взломом страницы сената США

analiz Вскоре хакер принял активное участие в становлении групп хакеров страницу Gema получила доступ Яндекс Список тегов pages from Использовать чат и и некогда могущественная группа просто Информационный сайт Вторая версия возникновения группы Хакеров Сновидений была найдена всё у того же Прекратила существование крупнейшая группа хакеров Китая klerk Группа хакеров заявила о том rassleduet Защиты

anonymous PDF229 КБ spravka от to hack Дни рождения участников сообщества школа хакеров располагающее в сети vedomosti накрыть Израиль волной террора преступной организации получившая название обучающие видео Стараниями группы хакеров по их мнению Сообщество Steam черт сообщества хакеров выделяют принадлежность к хакерской этике

Создателями оказались MuscleNerd Сложно сказать active группа российских хакеров APT28 взломала компьютеры НАТО lifeinter символизирующей всё сообщество хакеров Все организации студенческого городка группы по интересам viewtopic Всего более 20 сообщений хакеру Borgi Эмблема Хакеров

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АНИМЕ~ » Принцесса Мононоке.