~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это очень красивое озеро

0

2

->> Воздушный город>> Озеро
... Небо... Солнце... Легкий ветерок ласково касался лица парня, лежащего на зеленой густой траве...
Парень снова открыл глаза и испуганно подскочил. Прямо перед ним было красивое озеро. Она обернулся и увидел зеленые луга, горы, так не похожие на пустыню.
Где это я? Куда я попал? - подумал он и подошел ближе к озеру.

0

3

->> Река
Так как озеро все-таки было на равнине, Мяо издалека увидела парня.
Она за несколько метров замедлила бег, потом перешла на шаг и тихо подошла к нему:
- Привет. Меня зовут Мяо. А ты находишься в Саду Вечности. Как зовут тебя?
Девушка подошла к глади озера и заглянула в воду.

0

4

Слова девушки заставили Кибу обернуться:
- Где я? В Саду Вечности? Что это за место? Почему я здесь оказался? - забросал он ее вопросами.
- Я Киба. - представился парень и посмотрел в воду.
К его удивлению, на него из воды смотрел белый волк. Рядом сидела кошка-каракал, наклонив голову вбок.
- Что за... Ты кошка? - вырвалось у него. Киба ничего не понимал.

0

5

Девушка сочувствующим взглядом посмотрела на парня. Он был напуган, как и она сама, когда попала сюда.
- Я не знаю, как ты попал сюда. Я не помню, как попала я... Но теперь ты останешься здесь. Отсюда нельзя выбраться... Можешь осмотреться...
Каракал посмотрела на Кибу и, развернувшись, побежала на равнину.
->> Большое поле

0

6

- Останусь здесь?... - прошептал Киба. Это не входило в его планы, совсем не входило... Чеза ждет его, он должен вернуться!
Чеза, любимая... Я не знаю, где я нахожусь, но я вернусь, чего бы мне это не стоило...
- Нужно выбираться отсюда. - сказал он вслух, так как девушка уже убежала.

0

7

Пока парень отвлекся, золотые песчинки в озере стали собираться в нечто оформленное... Золотистая кожа существа становилась розоватого оттенка, драконьи глаза приобрели темно-фиолетовый цвет с мерцающими искорками...
Стройная девушка в длинной одежде из легкого шифона вышла из воды и встала перед парнем.
Его мне не нужно пугать...
- Она не права. Просто не знает всего. Отсюда можно выбраться. - сказала она тихо, ожидая реакции парня. -  Я видела белого волка с шрамом. Он смог выйти отсюда, но я не знаю как...

0

8

Киба резко повернулся, оказавшись лицом к лицу с девушкой.
- А ты кто? И... - он сделал паузу - Как отсюда можно выбраться?.. И что это за место, ты можешь мне ответить? - с наездом спросил он у девушки.
Ему абсолютно не нравилось все происходящее. И хотелось обратно к любимой и волкам, чтобы продожить путь. Рай... Он не может вот так просто отказаться от мечты, от цели...

0

9

Резковатый тон парня нисколько не испугал девушку-Дракона:
- Меня зовут Мико. А это место - Сад Вечности. Иногда здесь появляются новые жители. Но я живу здесь очень давно. - девушка вздохнула и посмотрела в воду озера.
В ней отражался золотистый дракон, потихоньку обвивающий белоснежного волка длинным хвостом.
- Нужно найти способ выбраться отсюда... С Мяо разговаривать бесполезно, она уже смирилась. Но ты ведь нет? Вместе мы сможет выбраться. - она с надеждой посмотрела на единственную возможность выбраться.

0

10

-Конечно же я не смирился! - воскликнул Киба - Мне нужно выбраться отсюда, чтобы найти рай с другими волками...
Она сам не заметил, как начал рассказывать незнакомой девушке все:
- Дева Цветка, Чеза, ведет нас к Раю, месту, где каждый будет свободным, где не будет боли и страданий... Но сейчас я застрял здесь, они наверно ищут меня...
Почему-то это мне кажется знакомым... Как будто я уже был здесь, но...
- А я не мог быть здесь раньше?
Киба посмотрел в воду и увидел дракона:
- Это ты? - с испугом и любопытством спросил он у Мико.

0

11

Девушка мило улыбалась, слушая его рассказ. Уже был здесь? Но, почему я его не видела? Может, я была далеко от этого места, потому что обследовала все концы Сада в поисаке выхода? Но как? Неужели... Мир на самом деле погибал, поэтому не выжили Драконы!!! И рождался заново... Потому что какие-то условия не были соблюдены... Чего-то не хватало... Но он не знает об этом. - рассуждала она мысленно.
- Да, это я. Я не волк, как ты, я - Дракон. Такие как мы жили давным давно. Мяо рассказала мне, что больше в мире Драконов нет... - грустно ответила Мико. - Но я думаю, что мы вместе сможем выбраться отсюда, я помогу тебе чем смогу...

0

12

Киба задумался. Драконы... В мире на самом деле нет таких существ... Но, может они скрываются, как и волки от людей?
- Скажи, вот ты сейчас выглядишь как человек, ты можешь менять облик, как и я? - спросил он.
Если так, то зачем Драконам скрываться, они сильнее людей и волков... Чеза, любимая... Где же я?

0

13

Мико кивнула и закрыла глаза. Через секунду перед Кибой уже стояла золотистая волчица. Она подмигнула ему и лизнула в щеку. Но в воде все так же был Дракон, как бы отражая настоящий облик Мико.
- Может быть тебе нужна помощь снаружи? Чтобы ты понял, что просто спишь?
http://smages.com/t/f5/ab/f5aba5a695e9c0d8821cc5348da81c9a.jpg

0

14

Превращение Мико в волчицу подтвердило теорию парня. Киба пожал плечами:
- Я не знаю... Последнее, что я помню - это сладковатый запах, а потом темнота. - парень тряхнул головой и опустил глаза вниз. Поддержка Мико ему помогла. Все-таки одному ему вряд ли получилось справиться со всем. что на него навалилось.
Чеза, не волнуйся, я уже скоро вернусь. Подожди меня... Может не так скоро, но вернусь обязательно...

0

15

Мико вновь стала девушкой и положила ему руку на плечо:
- Не волнуйся, все будет хорошо. Мы выберемся.
Выберемся? А ты помнишь, как попала сюда? Ему еще повезло, он просто потерял память...-сказал сладкий и ненавязчивый голосок у нее в голове. Мико зажмурилась от нахлынувших воспоминаний...
... Пустыня, дерево... Дракон осторожно летела по небу, извиваясь в серебрисных лучах луны. Неожиданно она услышала свистящий звук, который ей был знаком до боли. "Это не могут быть друзья, они вряд ли выжили..." - Мико ускорилась, но преследователи ее нагоняли. Она услышала вой, что вызывал ужас... "Еще и эти помощники, считают, что не справятся со мной без них?"
Синие, зеленые и красные ленты вились в воздухе, постепенно увеличиваясь в размерах, и обретая облик Драконов. Они вынудили ее спуститься прямо к дереву. Такого подвоха она не ожидала, поэтому сразу же оказалась в тисках лиан, которые обвили ее, не давая пошевелиться. Драконы окружили ее, ухмыляясь, за их спинами стояли Волки, опасаясь подходить к этому величественному и опасному созданию.
Одни из Драконов подошел к ней поближе, но вне пределов досягаемости лиан: - Думала скрыться от нас? Что ж, это будет твоя судьба... Все твои друзья погибли, но тебе суждено другое. Ты будешь вечно спать под чарами этого дерева, чтобы вечно помнить о том, что ты совершила.
Затем они ушли, оставив Мико извиваться в плену лиан. Последняя мысль, которая была у нее перед тем, как она потеряла сознание была: "Я вернусь и отомщу..."

0

16

- Мико? Все в порядке? - Киба с тревогой смотрел на девушку, потому что та ничего не отвечала. - А ты пробовала дойти до края мира?
До края мира? О чем я говорю? Я готов на все, чтобы выбраться...
Парню захотелось кричать, выть, но он сдержал себя.

0

17

Мико открыла глаза и посмотрела на встревожившегося парня. Почему он беспокоится обо мне? Он ведь беспокоится... Он же волк... Или он не помнит о Драконах... Как охотился за ними... Или не все волки одинаковы...
- Все в порядке... До края? А давай попробуем, твое присутствие толкает меня на безумства... Я ведь уже отчаялась выйти отсюда... - девушка взяла парня за руку...
Парень не успел понять, как оказался на спине Дракона, покрытой золотистой шерстью, мягкой и приятной. Мико повернула голову к нему и не открывая рта произнесла слова, что он услышал в голове:
- Не бойся, это Мико... Держись покрепче, сейчас попробуем...
Повернув голову обратно, надеясь, что Киба все-таки схватился за шерсть, Мико рванула вверх так быстро, как только могла... Все выше и выше в небо... Но на каком-то моменте небо сменилось вязким черным веществом, в котором оказались волк и Дракон.
Если есть край этого мира - то это должен быть он... - Мико не нравилось здесь находиться, но может, это поможет выбраться?
Она подалась назад и с силой полетела в это вещество, завязнув, она возвращалась и снова билась о преграду...

0

18

Когда Киба оказался на спине Мико-Дракона, он слегка испугался. Но потом, услышав ее успокаивающий голос у себя в голове, почувствовав мягкую шерсть, схватился за нее покрепче. И как раз вовремя - через несколько секунд Мико резко полетела в сторону неба. Киба держался как мог, он почти отпустил ее, но тут их полет окончился так же быстро, как и начался.
Черное вещество парню так же не понравилось, но выбирать не приходилось. Мико начала биться об преграду, пытаясь прорваться из Сада, ему осталось только крепче держаться за нее.

0

19

Не получается... Почему? Он же волк!!! Тот волк смог выбраться из Сада... Но... - думала Мико, потом снова обратилась к Кибе, видимо что-то придумав:
- Ты говорил, что кто-то ждет тебя... Меня уже никто не ждет в настоящем мире, поэтому я и не могла выбраться... Позови их, пусть они помогут тебе... Пусть твоя память о них поможет нам!
Дракон не переставала биться о черное вещество, теперь уже отступать было нельзя...

0

20

Те, кто меня ждут... Лета, Кера, Сапфира, Клык, Рэйзак... Чеза... - парень вспоминал то, как они познакомились, как вместе шли к раю, не замечая, что неожиданно его воспоминания стали проявляться в черном веществе, как кадры кинофильма...
Маленькие картины становились больше и больше, но прямо перед ним появилась Чеза. Она тянула руки к Кибе, пытаяь схватить его и вырвать из плена... Парень тянулся к ней, осталось несколько сантиметров...
Чеза!

0

21

Все увиденное поразило Мико. Картины, что появились в черном веществе, видела и Дракон... И Чезу... Кто она? Она не человек и не волк... И она любит его, а он ее... Из последних сил Мико подалась вперед, чтобы Киба мог прикоснуться к Чезе.
- Еще немного, Киба...

0

22

Действия Мико приблизили Чезу и Киба смог крепко обхватить ее. В ту же секунду черное вещество как будто раскололось на сотни осколков, как зеркало, открыв за собой голубое небо. Киба, обнимая Чезу закрыл глаза...

0

23

Мяо как всегда с хорошим настроением прогуливалась по своему саду вечности и вдруг увидела Мико'Ни'Акка. Выглядила она странно. Мяо почему-то насторожилась и ей казалось что она сдесь лишняя.
-Пойду подойду к ней поближе
Подумала Мяо и стала подходить к Мико

0

24

офф:
Мяо
Меня уже нет в Саду.

0

25

А где ты?

0

26

Мяо
Меня Киба спас... Я сейчас уже вне Сада Вечности, в реальном мире...

0