~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 181 страница 210 из 436

181

Ня, всем прифф))

0

182

Весна...пора вечерних прогулок и бесконечных заняий....

0

183

эт, точно! Иногда преподов убить хочеться(

0

184

Большая просьба. Кто-нибудь может отыграть за оборотня в свите у Богини Охоты??? Оборотень не обязательно волк. Если есть желающие, пишите в аську 486460707

0

185

Привет всем ! Вчера закончила просмотр Волчьего Дождя , так стало грустно ,  слёзы сами потекли ..... Вот и стала искать с кем поговорить , рада , что попала на ваш форум , у вас здесь так уютно :)

0

186

Привет всем! Я тут новенькая!

0

187

Волчонок
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! :jumping: Осваивайся и оставайся надолго :flirt:
Blue Daemon
Привет! Всегда рады новичкам! Как у всех дела?????

0

188

всем здрасьте! :jumping:

0

189

Тсуме
ХАХАХА  и тут тебе от меня не скрыться  :crazy:

0

190

:crazyfun: Тсуки молчи, женщина! :mad:  Я не буду мягкой на сей раз! Я бы тебя плёткой-плёткой-плёткой! Кусь тебя за ухо и плюх тебя в унитаз! :rofl:  :D  ^^

0

191

Тсуме
ах так!  тогда хрясь тебя катсетом по носу и нун-чаками по ребрам!  :rofl:

0

192

:angry: Ах ты собака! Тогда я тебя обмытваю туалетной бумагой, смываю в том унитазе в котором ты сидишь, и вантусом топлю! :D  После этого попшикаю освежителем и как ни в чм не бывало пойду смореть телек. :rofl:  Вот так! Гыыы :crazy:

0

193

Тсуме
аха, ну ничего! : я выберусь из трубы с помощью карманной бинзопилы, найду твою квартиру ночью, позвоню в дверь, если ты подойдешь, то переоденусь в зомби, простреляю дверь, загоню тебя в угол и...исчезну.. но это только чтоб страшнее было!

0

194

Тсуки фи! меня такими мелочами не напугать! :shine:  А вот если бы ты из унитаза вылезла не помывшись и не переодевшись, то я бы тада может хотя бы вздрогнула :D

0

195

Тсуме
ах ты бяка такая!)))

0

196

Я не бяка...это ты бяка....а я бука :D

0

197

Тсуме
бяка и бука..хехехе давай всех пугать)))

0

198

ДаФай, без "давай", даФай? ^^

0

199

Тсуме
я так не умею)

0

200

Тсуме
почитала ваш...эээ..."диалог" с Тсуки
- прям страшно стало... :canthearyou:

0

201

Toro Nu Kaiumi здорово! а чё страшного? я вот вчера об стол кулаками билась и чуть со стула не упала от смеха :rofl: но если это тебя так пугает, то я больше не буду, хотя хочется :D и так...Toro Nu Kaiumi 2 сюжет ещё не начался, но давай-ка продумаем всё заранее... где мы встретимся и т.д....хотя я ещё не решил где воскресну :dontknow:

0

202

Тсуме
эээ... ну, я даже не знаю, какие места будут во 2м сюжете, так что об этом позже... я так предлагаю: я, молоденькая девченка, совершенно не отличающая добра от зла, нуждаюсь в учителе, сенсее, так сказать... и им будешь ты! ну как?

0

203

хы-хы... я - сенсей? :D звучит неплохо... то ТОбоэ ко мне вяжется, а теперь ты типа будешь. Доканаешь меня какоей-нибудь выходкой, и я соглашусь... а чё давай :cool: эмм... а тебе типа скока лет? вижу ты у нас оборотень-медведь? это как? хотя вообще странно, что волко-чеовек будет обучать оборотня медведя ^^

0

204

Тсуме
по-человечески мне 19 :flirt: да не, не странно, ты же такой опытный! только давай ты сначала не будешь знать, что я медведь, и я просто сначала за тобой таскаться буду, ну а потом уж обернусь
белой зверюгой и ты станешь меня наставлять на путь истинный :P

0

205

:cool: согласен! я уже целую историю придумал! жду недождусь када в действие пойдёт второй сюжет! :writing:  а так я пока что в Раю....умер я видишь ли..и к стати собираюсь малясь потерять память %-) , када воскресну. но ты не волнуйся, опят всегда при мне :D

0

206

Тсуме
О'кей, только ты мне потом расскажи, что задумал, чтобы мои действия были адекватными :crazyfun:  Хочу начала 2 сюжета!!! :jumping:

0

207

8-) Потерпи, моя ученица, ещё не все умерли. Ждём и ревём у могил... :crazy:

Я не могу сказать точно, что там выйдет, ведь я не знаю, какие темы будут... и ты говоришь, что ты обернёшься белой зверюгой. т.е. ты белый мдведь что ли? а так я память потеряю, не буду помнить кем были мои друзья, потому снова никому доверять не буду - стану одиночкой. А тут ты как снег на голову свалишься, может в передрягу какую попадёшь(там придумаем) может так и познакомимся. Ну я не знаю... придумаем чё-нибудь по ходу дела :writing:

Отредактировано Тсуме (2008-07-04 19:34:54)

0

208

Тсуме
да, отлично! :cool:

0

209

а вот интересно: 2 сюжет начнётся када все умрут? или ваще какое там условие для его восхода? :sceptic:

0

210

Хе, не знаю... наверное, когда рай откроют...

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Флудилка №1