~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Большой дуб в низине


Большой дуб в низине

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Я - Сильвер. - представился он, когда Реми успокоилась. Если помнишь, нас вместе схватили...тёмные стражники. Кстати, а что это было? Парень подумал и решил брать быка за рога, ведь не зря же его выкинуло рядом с этой девушкой. А среди твоих знакомых случайно не было золотой драконицы? Здорово звучит. Звучало и вправду черезвычайно глупо, но надо же было получить ответ. Врятли Реми примет его за сумашедшего, раз сама недавно попалась королю тьмы.

0

62

Реми попыталась вспомнить.Ах да,она же выбежала с кухни и уткнулась в отряд,который окружил Сильвера!Девушка обняла колени и положила на них голову
-Ну,это был Сандро и его тёмная армия...он-посланник дьявола и кое-что уже нарушил!-она сжала пальцы в кулаки и посмотирела на Шаена
-Надо всех предупредить!Лети,Шаен!-обратилась она к ворону.Однако птица возмущённо каркнула
-Ну да,ещё раз оставить тебя одну!?-возмущался он.
-Не волнуйся,сейчас есть дела поважнее,к тому же...со мной Сильвер!-успокоила она его.Ворон потопталася на ветке,но затем взлетел вверх,куда-то далеко в небо.Она проводила его взглядом,а затем снова посмотрела на нового знакомого.Ладони девушки продолжали светиться
-Да,я видела!Первый раз в жизни видела дракона,ты тоже такой как она,да?-она протянула к нему ладонь,которая засветилась ещё ярче.

0

63

Сильвер ошарашенно смотрел на девушку. Сообщение о посланнике дьявола и разговор с вороном меркли по отношению к тому, что она видела такого дракона!!! Я сошёл с ума. Правда? - только и смог спросить он. Парень с удивление посмотрел на руку Реми - она светилась! На один день слишком много чудес. Он пожал ладонь девушки, присел рядом с ней. А как звали этого дракона? Это ведь была она, то есть девушка? Пусть она скажет да! Только сейчас он обнаружил, что Реми спрашивала и про него. Нет, я не такой. А я в этом уверен? А как я здесь оказался? И прутья как разогнул? Хотя не знаю. - Сильвер недоумённо пожал плечами. А ты не знаешь, как я здесь оказался? - он с надеждой посмотрел на Реми.

0

64

Реми растерянно поморгала глазами
-Сейчас вспомню..последний раз с посланницей небес я встретилась у озера...звали её..ээм...-она захмурилась,обхватив голову руками.Реми всего лишь человек,поэтому феноменальной памятью не обладала.-...Кажетя Мико,но это не полное имя!-усмехнулась.Реми была даже не в состоянии запомнить имя охранников врта,хотя Шаен ей тысячу раз об этом говорил!На последний вопрос парня она немного затруднилась ответить.
-Он что,незнает кто такой!?Ой,у меня обьяснить всё понятно не получиться!-немного заволновалась и начала нервно дёргать край футболки,которая вся была в пыли и крови...
-Ну,наверное это моя вина,хотя думаю,что ты сам сюда перенёсся...-пробормотала она почти неразборчиво.Реми казалось,что она какой-то мудрец,который знает ответы на все вопросы,но просто забыла их,но точно знает!

0

65

Ну да, как будто её имя мне что-то скажет. - злясь сам на себя, подумал Сильвер. Ладно, не важно как я здесь оказался, главное, что оказался. - он подмигнул Реми. Ты не ранена? - озабоченно спросил парень, увидев кровь на футболке. А всё-таки кто я такой? Он задумался. А можно мне пойти с тобой? С чего это я вдруг? В принципе, вртяли эта Мико всё ещё у озера, так что стоит поискать её где-нибудь в другом месте, а вмсете - веселее. А то я даже толком не знаю, где мы находимся.

0

66

-Нет,я не ранена...силы тьмы для меня ничего не сделают!-усмехнулась и взьерошила волосы на затылке.Сейчас нужно было найти волков и Чезу!Если Сандро наплюёт на хрупкий договор,то он захочет помешать волкам найти рай,а значит всё рухнет!
-А?-рассеянно спросила она.-Со мной?Ну...думаю да,в конце концов в двоём безопаснее..-она улыбнулась и поднялась.Ноги дрожали-Реми уже двое суток не спала,но тем не менее останавливаться было нельзя!
-Как раз свидишся с себе подо...вообщем если повезёт увидишь дракона и волков.Я не сумашедшая волки действительно существуют!-сказала она и перекинула через плечо свою походную сумку.

0

67

Волки? - недоумённо переспросил Сильвер, - А, ну да, я что-то слышал о них. Но никогда не думал, что нам придётся пересечься. - он улыбнулся Реми. Может тебе помочь? Ты на ногах еле стоишь. - он окинул девушку оценивающим взглядом. Потом подошёл и взял её за талию. И не думай возражать. Что мы будем делать, если ты свалишься от усталости? Так куда нам надо идти? - посмотрел вокруг. Красиво. Неужели где-то недалеко отсюда та, которую я ищу?

0

68

Реми потёрла затылок,как бы размышляя.Сейчас она бы отправила Шаена искать остальных,а сама бы выспалась,но...у неё просто нет выбора!Реми-ещё один путь к раю,к тому же передатчик лунного ворона!Она просто не может отступить!Однако ноги еле стояли.Много дней без сна,а ещё эти постоянные сражения,сколько раз она затягивала раны волкам,людям и даже Белиару!Всё это отнимало последние силы хрупкой девчушки.Но её подхватил Сильвер.Она неловко брыкнулась,но всё же решила,что иначе она просто не дойдёт!Снятие печать унесло не только зрение,но и много сил,а ещё это последнее перемещение...
-Ну...хорошо..-неуверенно ответила она.Реми посмотрела на горизонт.Она не могла полагаться на зрение или слух,ведь у человека эти чувства плохо развиты.Но кое что лунный ворон ей подарил и она просто чувствует Чезу!
-Нужно подняться вверх по склону,там ближе к горе...Чеза...-голова кружилась,но Реми не позволяла себе терять сознание,она шла вперёд,опираясь на парня.
/Предгорье\

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Большой дуб в низине