~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Большой дуб в низине


Большой дуб в низине

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Волк приподнялся.Вскоре он уверенно стоял на ногах.Отправился в сторону,которую не знает,наугад...

0

32

прибежала сюда,положила зайца и осмотрелась...прекрасное,укромное от посторонних глаз место.Села и съела зайца,почувствовала хоть какое-то чувство умиротворенности...опять потянуло в сон,волчица смутно помнила,что нужно идти искать волков.Но не привыкшая к долгим путешествиям Иланда заснула крепким сном.

0

33

Белый волк тихо прошёлся у дерева.Он был окровавлен.
-Что?Я ж в саду был цел!Ладно...-волк прошёлся ещё и заметил волка.Он так же тихо подошёл и понюхал.Резко отпрыгнул и попятился назад.
-Что за чёрт!?-волк упал без сознания.

0

34

Иланда резко поднялась и увидела волка,лежавшего рядом.Волчица не решалась подойти к нему,волков она видела давно и не знала чего от них ожидать.Обошла вокруг и подошла поближе.Волк лежал без сознания.Волчица тихонько дотронулась до белого волка.

0

35

Тело волка вздрогнуло.Он открыл глаза и медленно встал.Испуганно взглянув на волчицу он прошептал:
-Ты кто?Тебя он подослал?-страшно глядя на волка сказал он.

0

36

Иланда очень боялась,что останется опять одна,она хотела найти хоть одного волка-и вот он перед ней. Я Иланда.Нет,я сама пришла...А кто он?

0

37

-Извини.Я Белый клык,таково моё прозвище.А тот с кем я тебя спутал мой заклятый враг.Скажи ты сдесь одна?-спокойно спросил волк.

0

38

К сожалению одна.Превратилась в девушку и села недалеко от дуба.

0

39

Тты оборотень?!-удивлённо спросил волк и прилёг возле Иланды.-Я думал что сдесь только волки и люди...но теперь...а ты оборотень зависящий от времени или нет?

0

40

Честно я и сама не знаю кто я.Я умею перевоплощаться в человека и обратно в волка,когда захочу.Иланда с горечью вспоминала тот день,когда ей мама рассказала о ее особенности. А ты откуда и где видел волков?

0

41

-я сам не помню откуда я.И никто толком скзать не может!-разозлился волк.
-Последнее что я помню,это то что был бунт в стаи и меня изгнали.Там ещё тени набежали.Кровь,мажор,фарш,мессия,ну сама понимешь.-волк привстал и оглянул окресности.

0

42

Ой,извини я не хотела тебя разозлить.девушка опустила глаза.

0

43

Да, тоесть нет...или...нет не ты...вобщем не ты виновата!Я просто устал и вот уже битый час ищу ответ.Прости.Или...где...ляг!Тени!-громко шепнул волк и прижался к земле.Повсюду показались тени.Обычные  тени падавшие из ниоткуда.Они окружили дерево и долго пролетали мимо.

0

44

Да, тоесть нет...или...нет не ты...вобщем не ты виновата!Я просто устал и вот уже битый час ищу ответ.Прости.Или...где...ляг!Тени!-громко шепнул волк и прижался к земле.Повсюду показались тени.Обычные  тени падавшие из ниоткуда.Они окружили дерево и долго пролетали мимо.

0

45

Да, тоесть нет...или...нет не ты...вобщем не ты виновата!Я просто устал и вот уже битый час ищу ответ.Прости.Или...где...ляг!Тени!-громко шепнул волк и прижался к земле.Повсюду показались тени.Обычные  тени падавшие из ниоткуда.Они окружили дерево и долго пролетали мимо.

0

46

Девушка ничего не успела сказать,прижавшись к земле она наблюдала за тем,что происходило над ними.Такое она видела впервые...Удивленным взглядом она посмотрела на волка...

0

47

Тени приближались.Через несколько минут они растворились и волк встал.
-Как они нашли меня!Я же далеко удрал!Ладно,после.Можешь встать они растворились.-Белый клык прошёлся около дерева.
-ТЫ же раз одна ходишь и я один...может будем вместе бродить.Если конечно у тебя есть дела поважнее...Просто мы бы могли друг другу помочь!-предложил волк остановившись.

0

48

Девушка встала и отряхнулась,превратившись обратно в волка,подошла к своему знакомому. Давай вместе,одна я здесь не выживу,да и вдвоем веселее.А дел у меня вообще никаких нет.Девушка грустно улыбнулась.

0

49

-Да насчёт веселья и выживания-это точно!Сейчас один маленький вопросик...где сдесь можно перекусить?Вокруг ни единой дичи!-волк виляя хвостом обежал вокруг дерева и остановился напротив Иланды.

0

50

Иланда на пару минут задумалась Здесь недалеко,в лесу,там полно дичи Волчица развернулась и побежала в сторону леса.

0

51

Волк побежал следом

+1

52

Ред прибежал к дубу и в зубах притащил лису. Он поприветствовал остальных волков и опустившись на землю , стал есть свою добычу. Потом волк положил голову на лапы и задремал.
После этого он встал и побежал к предгорью...

0

53

Иланда очень удивилась,когда увидела еще одного волка;остановившись она очень внимательно посмотрела на новенького,поздоровалась в ответ и пошла дальше.

0

54

Микисор аккуратно положил раненую волчицу на траву.
[i]Что со мной? на благотворительность потянуло?[/i
]

0

55

[color=blue]Сапфира чувствовала что её куда-то тащат, но силы сопротивляться не было. Поэтому она просто лежала и ощущала всё на что натыкалась.А я уж думала лапы откину...Хотя бы жива осталась... - нервно думала волчонка. Силы потихоньку покидали её. Почувствовав что её опустили на землю, ноа взрогнула и еле слышно позвала дрожащим голосом:Кера...? Это ты...?Или мне кажется...? Грохот оружия стал дальше и Сапфира постаралась открыть глаза. У неё это получилось. Но она всего лишь смотрела, так как сил повернуть голову не было. Кера! Лета! - громче крикнула девушка. Она зажала рукой рану, чтобы остановить кровь.[/color]

0

56

[b]-Промой рану и лежи тут. Я скоро вернусь.[/b]
Микисор бросился назад

0

57

Сафира непонимающе проводила незнакомого волка взглядом. Это, ещё, кто? - делая паузы после каждого слова спросила себя девушка. Кера, Лета! Где вы? - опять позвала девочка.

0

58

/Дворец Сандро\
Ворон уронил Реми на траву и девушка кубарем покатилась по земле.Затем она приподнялась и села.Синяки и ссадины её ничуть не волновали!Она потёрла синяк на скуле и зажмурилась.Слёзы так и норовили выплеснуть из глаз!Ворон присел на ветку раскидистого дуба и сложил крылья.Он тяжело дышал после долгой дороги...
-Как я могла так ошибиться!?Белиар делает ужасные вещи!Прости,прости меня,Шаен!Я подвергла тебя опасности!-шмыгнула носом и прикрыла ладонями лицо,чтобы он не видел её слёз.
-И вот так всегда...говорил ведь,но нет!Любовь у неё,понимаешь!-фыркнул и растопорщил пёрышки.Однако слёзы он не любил,а тем более когда плакала Реми...-Ну,не надо слёз!-каркнул он и уставился на девушку ласковым взглядом.

0

59

--> Тёмный дворец Сандро

Слился Сильвер воедино уже далеко от страшного замка. Он минуту стоял с закрытыми глазами, ещё не понимая что произошло. Потом осторожно приоткрыл один глаз. Вау. - только и сказал парень. Он стоял рядом с Реми. А откуда я знаю её имя? Может в темнице слышал? Не всё ли равно? Ведь я жив! Только почему?! Но этот вопрос его не сильно беспокоил. Привет. - поздоровался он с девушкой. От своего неожиданного спасения настроение у Сильвера резко подскочило. Он заметил, что она не настроена сейчас говорить и вообще находится на грани истерики. Тогда парень просто сел неподалёку на торчащий из земли пень и стал ждать, пока Реми упокоится.

0

60

Заметив,что рядом откуда не возьмись появился парень Ресми последний раз шмыгнула носом и утёрла слёзы.Она даже не заметила,что прихватила кого-то с собой!Она не любила показывать свою слабость и тут же перестала реветь.Немного успокоившись и приведя себя в порядок она подняла взгляд на незнакомца
-Привет...-ответила она.Девушка протянула к нему руку и ладонь засветилась ослепительно-белым светом!
-Значит он не зло..-успокоилась она.Теперь стала более осторожной.Она всё ещё не могла понять,как могла так ошибиться в Белиаре!Ей казалось,что он сможет исправиться,но на её же глазах второй раз растерзал душу Канахае-девочки из племени Хмонг.
-А ты кто?-спросила она,вглядываясь в лицо парня.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Большой дуб в низине