~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Побережье


Побережье

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Чеза посмотрела на Тсуме, и кивнув, тихо ответила.
- Спасибо. Спасибо что веришь, сечас это главное.  - дева посмотрела на всех. - Я понимаю, что сейчас всем очень тяжело, но пожалуйста, давайте не будем останавливаться, особенно сейчас, когда мы так близко к цели.

0

152

Кера грустно посмотрела на тело Сагдары. Это я виновата! Я не усмотрела за ней...бедная...она ещё совсем мала...была... Волчица взглянула в зеркальную гладь воды, иногда колыхавшуюся от ветра. Её сердце съедала грусть, детские воспоминания нахлынули, как будто почувствовали, что ей сейчас и так плохо. Наверно, если бы она заметила прибывшую Лету, ей стало бы лучше, но...Кера подошла к краю берега и уловила едкий запах крови на своей шерсти. Не раздумывая, волчица с брызгами прыгнула в воду. Она была холодная, но надо же было смыть с себя кровь и тоску. Через, несколько минут из воды показалась волчья морда, и Кера вышла на сушу. Отряхнувшись, волчица села на песок и принялась приглаживать вздыбившуюся, от ледяной воды, шерсть...

0

153

Микисор вздохнул. Пока все не залезут в этот чертов корабль, они не тронутся с места. Но волк не пошевелился. Он идет за всеми и в няньки им не нанимался, так что пусть делают, что хотят...

0

154

Ну вот и славно... - радостно сказала Лета. И чтоб это всё оказалось правдой! Думаю, что нам уже пора...м...отплывать. - озабоченно сказала она, подходя к лодке. Дурацкое чувство, что всё-таки всех она не выдержит. Ну да ладно, будем надеятся на лучшее, других варинтов-то всё равно нет. - ухмыльнулась волчица своим мыслям. Внезапно по спине прошёл непонятный холодок. Ну да, точно. Вам не нравится Рэйзак. - поняла волчица. Спосбность читать мысли была...мягко говоря, накатывающей время от времени. Мало ли кому что не нравится... Лета с разбегу запрыгнула в лодку - во второй раз та почти не закачалась. Наш теплоход, курсом "Холодный, забытый Богом мир - Рай" отправляется через несколько минут. Просим всех занять свои места.

0

155

"Десткий сад, штаны на лямках" - ухмыльнулся серый.- "Может расскажешь, что-нибудь о себе... как там тебя..? Ммм... Рейзак. А то мы вроде как вместе собираемся плыть в Рай. ВСе мы друг о друге хоть что-то знаем, но ты толкьо что пришёл. Единственное, чт оя о тебе знаю, так это то, что ты у нас одноглазый и что медведей мочить умеешь" - потом Тсуме посмотрел на Микисора. Тот был угрюмым и чуть раздаражённым. "Он также, ка ки я, потерял всё самое дорогое. Не огорчайся, Микисор. Я тоже етбя понимаю"- думал про себя Тсуме, но ответа от Рейзака он продолжал ждать.

+1

156

Волк разом помрачнел. "На будущее запомни - я не люблю, когда в мой глаз тычут пальцем. Я никогда не забуду, что наполовину слепой, так что можешь мне не напоминать." - оскалился Рэй.
"Его я убью первым... подожди, вот достигнем Древа жизни - каждое сказанное слово припомню..." - яростно думал одноглазый. "А теперь, если позволишь..." - он прошел мимо Тсуме, несильно толкнув его плечом. Запрыгнув в лодку, волк молча устроился на носу, потеряв к собеседнику интерес.

0

157

"Да ты..!" - рявкнул Тсуме, но потом он увидел как на него смотрит Рейзак. "Он как будто готов разодрать меня прямо сейчас"- подумал серый. - "Странный он однако тип. Ну ничего. Посмотрим, как он будет вести себя на суше. Мои раны почти перестали болеть. Когда мы переплывём море, мы ещё посмотрим, кто кого". "Извини, что опять тычу тебе, но можно поинтересноваться, откуда у тебя этот шрам на глазу?" - уже договариваривая этот вопрос, Тсуме был готов ко всему. Он прекрасно понимал, что для Рейзака этот шрам на глазу также важен и также горек, как и его "крестовый" шрам на груди.

+1

158

Микисор наблюдал за Тсуме и Рэйзаком. Он готов был вступиться за друга, если Рэйзак вдруг бросится на Тсуме. Что-то не так... Надо за ним посмотреть... Волк стал незаметно делать знаки Тсуме, чтобы тот не задирал Рэйзака, но смотрел за ним в оба. Мики тоже будет смотреть. Интересно, понял ли меня Тсуме?... Волк решил не разговаривать вообще. Так сказать, заговор молчания и упрямства. Все равно Тсуме поймет его и без слов.

0

159

Девушка села в лодку и наблюдала за всей этой напряженной обстановкой. А вот и не подеретесь. Единственное, что могла сказать она, конечно, с некоторой иронией.

0

160

"А тебе какая разница?" - резко ответил волк, оборачиваясь к Тсуме. "Подрался." - уже спокойнее ответил Рэй. "За это я и вылетел из гвардии аристократов - убил обоих напарников на задании. Как сейчас помню..." - одноглазый довольно зажмурился - "... их звали Шрам и Нал... было весело. Вот только Нал, черт бы его побрал, оказался быстрее, чем я думал. Но ослепший глаз - не самая большая цена за свободу."

0

161

Тсуме сел ногу на ногу и раскинул руки. Он видел, что ему показывал Микисор, но гордыня твердила ему: "Я не трус и в драке мне помощь не нужна. Подерёмся - значит так суждено. Чему быть, того не миновать". "И когда же мы наконец отчалим от берега?!" - вскрикнул Тсуме, ожидая когда лодка тронится. "А он нервный"- глядя на рейзака думал серый,- гляди ещё что-нибудь выкинет. Не мохже он идёт в Рай... хы, ему бы в Ад не помешало. Сатана атких любит...". Подумав об этом, Тсуме тихо засмеялся, но чтобы не выглядить дурачком, перестал и сновва стал серьёзным.

0

162

Волк неодобрительно покосился на серого. "На кого это ты  так самозабвенно скалишься? Я сказал или сделал что-нибудь смешное?" - парень невзначай коснулся рукоятки кинжала, висевшего на поясе.
"Неплохая у тебя, как я погляжу, зубочистка." - усмехнулся одноглазый, кивнув на нож Тсуме. "Да только со сталью аристократов не сравнится ни один клинок."

0

163

Чеза подождала пока все сядут в лодку, и последовала за ними.
Поскорее бы добраться до дерева жизни... - мельком подумала она. Силы уже были на исходе, тем более Чеза начала увядать в таком холодном месте.

0

164

-Хы... что сталь? может посмотрим чьи зубы крепче? - Тсуме был спокоен(видно для него это обычное дело). "И этой самой зубочисткой я сколько глоток перерезал, будь то робот или же что-то живое, тебе и не пересчитать. Ты не один здесь имеешь шрамы, Рейзак. Ты вон на Кибу глянь. Но больнее всего от шрамов, которые внутри, не так ли, Рей?" серый смотрел ему в глаза. Он не знал, как на всё сказанное отреагрирует парень, но был начеку.

0

165

А ну перестаньте! - рявкнула Лета на Тсуме и Рэя. Оба! А то будете плыть за лодкой! А там холодно. - уже спокойнее сказала волчица. Блин, ну совсем спятили! Нам в Рай надо, нам надо хотя бы добраться до другого берега, а они подраться решили. Ну чем надо было думать! - негодовала она. Может у вас ещё и оружие конфисковать, чтоб наверняка? - волчица дёрнула ушами и весело посмотрела на спорщиков.

0

166

"Ну уж нет..." - парень шутливо отшатнулся от Леты, спрятав кинжал за спиной. "Его мне вручал сам Дарсия... хоть он и мерзавец, но носить именное оружие его рода - дорогого стоит." - волк сел на прежнее место. "А насчет драки - я никогда не начинаю бой первым. Если меня, конечно, не провоцировать." - одноглазый покосился на Тсуме.

0

167

Микисор мрачно следил за Тсуме и Рэйзаком. Он обернулся Высокородным и вытащил меч из-за плеча. Погказал его Рэйзаку.
-Говоришь, сталь аристократов? Это Тор-Амил, родовой клинок семьи Джагары. Меч Аристократа. И он на стороне зубочистки Тсуме!
Микисор убрал меч,
стал волком, подошел к Тсуме и лег рядом спиной к Рэйзаку, огтказываясь от продолжения разговора.

0

168

Ну сколько можно, из-за такого в такой момент друг другу глотки грызть..не самое подходящее время, да и еще смерти нам не нужны. Хватит уже, садитесь и молчите.

0

169

Лета недовольно фыркнула. Нда..просто детский сад какой-то, даже не десткий сад, а ясли! Не играй в мои игрушки и не псай в мой горшок. Вот честное слово. Девушка села на скамейку рядом с Рэязаком. Дай посмотреть? - пропросила она, указывая на кинжал. Оружие всегда интересовало девушку. Такое опасное, смертоносное, но в тоже время красивое и притягивающее. Можно спросить...твоя печать...Ты больше не подчиняешься Дарсии? - шёпотом, чтобы больше никто не слышал, спррсила она у волка.

0

170

- Прекратите! - практически закричала Чеза. - Не надо, не ссорьтесь! Умоляю... Мало вам тех, кто умер, так вы ещё хотите друг другу глотки перегрызть?   Девушка чуть не кричала, она сама не знала что на неё нашло. Просто в одно мгновение ей надоели эти пререкания, и это место... и всё сразу... Как же они не понимают что больше никто не должен умереть?

0

171

Лета написал(а):

Может у вас ещё и оружие конфисковать, чтоб наверняка? - волчица дёрнула ушами и весело посмотрела на спорщиков.

-Хы... ну зубы и когти ты же отобрать не сможешь! - засмуялся серый. Потом он утих. Он раскинул руки и запрокинул голову. В его глазах было безмятежное небо. Но оно уже не было таким жизнерадостным. Тсуме заметил, что с каждым днём оно становиться всё серее и тусклее. "Конец мира близится. Чеза права... нечего больше играть в десткие шалости" - думал Тсуме.

0

172

"Все в порядке, Чеза... я не собираюсь ни с кем драться..." - поспешно сказал одноглазый. "Держи... только осторожней, он в состоянии перерубить волос налету." - парень снял с пояса кинжал и передал его Лете.
"Не думай об этом... это моя проблема, и я не хочу, чтоб остальные беспокоились о подобной ерунде." - тихо ответил волк.
"Любопытно... впервые вижу Высокородного - волка..." - уже громче сказал Рэй.

0

173

микисор дернул ушами. Любопытно ему, значит?... любопытно будет, когда мы достигнем врат Рая...

0

174

Кера ещё раз отряхнулась и запрыгнула в лодку. Устроившись у края, волчица взглянула в отражение и поморщилась от холода. Становиться холодно... Как долго мы ещё будем идти! Надоело уже... Неожиданно она повернулась и, увидев Лету села возле неё. Кера устремила взгляд на бесконечный океан.

0

175

Волк прыгнул в лодку за остальными. За ссорой Рэя и Тсуме он наблюдал с любопытством. Два волка, прошедших довольно долгий путь, со своими шрамами на шкуре и не только... Они были так похожи, и одновременно так отличались друг от друга...
- Хиге, долго ты там на пляже будешь что-то высматривать? Только тебя все и ждут. - выждав, когда друг прыгнет в лодку, он повернулся к остальным:
- Теперь все в сборе? Может отплывать? Спасибо вам, Микисор и Тсуме, за транспорт. - волк встал рядом с Чезой, оказавшись рядом с Рэем.
- Клиническая смерть, говоришь? Жажды жизни в тебе хоть отбавляй... - усмехнулся Киба.

0

176

"Это точно..." - улыбнулся Рэй. "... ты даже не представляешь, насколько..." - едва слышно пробормотал волк, отворачиваясь. В карем глазу на мгновение вспыхнул огонь ничем не замутненной ненависти, впрочем, быстро погаснувший.
"Если все уже сели, то пора бы и отправляться..." - сказал Рэй.

0

177

Микисор встал, обернулся Аристократом и сел за весла...

--->>>Горная гряда

0

178

Лета осторожно взяла кинжал из рук Рэйзака. Какой красивый! - восторженно подумала она. Рукоять ножа была украшена ловко переплетающимися узорами, а на самом клинке вились какие-то письмена, которые девушка так и не смогла прочесть. Интересно, какой это язык? - размышляла она, вглядываясь в непонятные знаки. Внезапно её словно ударила током, слабо, но вполне ощутимо. Девушка поспешила вернуть кинжал хозяину. Он заколдован? Или это у меня паранойя? - усмехнулась она про себя. Лодка быстро бежала по морю. Наконец, её нос уперся в песчаный берег, и можно было выходить.

-->Горная гряда

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Побережье