~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Побережье


Побережье

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Сагдара грустно молчала. Она замерзла, устала и теперь куталась в густую шерсть Микисора.
-Я думаю, все устали, так ведь? И уже не очень куда-либо хочется... Поэтому, чтобы не поссориться, давайте скажем друг другу все хорошее, что видим в окружающих! Я начинаю: Кера добрая, она первая обратила на меня внимание... Тсуки веселая, Хиге заботливый, Сапфира - любимая моего брата,  Кииба... Он уверенный в своей цели, поэтому мы и идем за ним, Тсуме - защитник, с ним не страшно! УУХ!
Выдохнула девочка.
-Если я кого - то не назвала, то не обижайтесь, просто я вас не знаю!

0

62

Она спохватилась:
-Ай! Чеза! Прости!!! Ты - наша путеводная звезда!!!

0

63

Сапфира ошарашенно посмотрела на девочку. От слов Сагдары девушка смущённо посмотела на Микисора. Это правда так?!

0

64

Кера говорила очень умные слова, которые касались каждого.
И правда, слишком это все затянулось.
Хиге с милой улыбкой посмотрел на Сагдару, которая пыталась отвлечь всех от угнетающих мыслей.
-Сдала все с потрохами!(конечно это была шутка) Спасибо. Ну а ты, пожалуй, очень веселая девочка, которая всегда что-нибудь придумает, чтобы не дать нам унывать.
У Хига очень громко заурчало в животе, что привело его даже в какое-то смущение. И он резко:
-Да и вообще, я про всех думаю, что все - это волки...люди...короче, волки-люди, имеющие перед собой определенную цель и которые очень дорожат друг другом. Одних я знаю очень хорошо, других не очень...А Чеза? Пожалуй здесь даже неуместны какие-либо комментарии.
Он с заботливой улыбкой посмотрел на  Чезу.
Ведь именно она дает нам надежду на наше существование.

0

65

Чеза, всё это время слушавшая препирания волков, почувствовала себя виноватой. В конце концов она представляла сколько им пришлось пройти, и они ждут пока она, Чеза, накеонец, покажет им рай...
Услышав такие добраые слова, и увидев заботливую улыбку Хиге, Чеза, по своей натуре всегда синтиминтальная, чуть не заплакала.
- Спасибо, спасибо большое... всем... - только и сказала она, чуть не плача. - Простите, что вам столько пришлось вытерпеть...
Они такие сильные, несмотря на весь тот ужас, который пришлось пройти... Мысль о том на сколько эти волки сильны, словно внушили и чезе уверенность. Она улыбнулась Кибе, и попросила отпустить её, она сама сможет идти.

0

66

Микисор улыбнулся Сапфире и прошептал:
-Да... Правда...

0

67

Девушка озадаченно смотрела на воду. Блин..а главное, куда мы идем? В рай? А что это вообще значит? То, что просто мир измениться?

0

68

Кирена повернулась к волчице и улыбнулась.
-Мне рассказывали о Рае, когда я была маленькой. И звучала эта история, как сказка. В неё хочется верить, но, увы, не всегда получается...
Затем она повернула голову к волку и прищурила глаза. Он повёл себя слишком грубо, но усталость Киры не позволила ей броситься в атаку. Она просто покачала головой и усмехнулась.
-Грубо. Я бы сказала весьма. Но я не собираюсь перед тобой оправдываться. В последний момент появляется еще кто-то и изображает святую невинность...Ты не в праве меня судить Волк. Прошу учти...
После этого она вновь повернула голову в сторону волчицы и рыжего, как ей показалось, волка, улыбнулась. А этот Рыжий очень милый. По крайней мере, он хоть не такой агрессивный...
-Меня зовут Кира. А как тебя зовут, Волчица? Если я правильно поняла, то твоё имя Кера.

0

69

Хм, да, такое ощущение, что мы тут скоро друг другу глотки перегрызем, прсот отак. Никого не заставляли идти со всеми, так что если кому то что-то не нравится - могут уходить далеко и надолго.

0

70

Сапфира посмотрела на небо и пыталась собраться с мыслями Он меня? Ужасно хотелось выть толи от счастья,толи от другого тёплого чувства.Девушка тихо подошла к Микисоруи прошептала ему на ухо Я...я...тоже тебя люблю!В сердце что то ёкнуло, и девушка отойдя от парня, села у воды.

0

71

Волчица, которую грубо встретили наконец-то начала говорить. Да, ведь все раньше думали, что рай-это только сказка. Затем волчица представилась. Ее звали Кирена. Хиге улыбаясь, кивнул головой и запомнил новопришедшую волчицу. Надо же.... Вокруг происходили такие события: признания в любви, новое знакомство, выяснение каких-то сложных вопросов. И все это происходило в одной стае волков! Затем, Хиге заставила отвлечься фраза Тсуки. Речь ее была решительна, резка. Он посмотрел на нее, задержал взгляд с мыслями о том, что тут все становятся агрессорами, и перевел взгляд в какую-то устрошающую даль.

0

72

ПОсле долгого молчания девушка сказала Я так понимаю, что никто не хочет. Это хороший признак. Значит, не все потеряно.

0

73

После долгой минуты молчания Сапфира наконец произнесла А знаете что самое смешное? Ну не в смысле ха-ха смешное,а  в роде иронии! Если для волков Рай сказка,то для людей волки когда то тоже были сказкой.Получается,что сказка идёт в сказку!Понимаете?Да...даже от себя девушка не ждала таких филосовских речей...видно сегодня слишком много всего произошло.

0

74

Тсуки улыбнулась. Ну, я думаю, сказка в сказуку попасть может в большенстве случаев, чем не сказка в сказку

0

75

Сапфира засмеялась: Да именно это я и хотела сказать! В любом случае пока мы не в сказке нас можно убить!Но за время путешествия я поняла одно:Все мы стали друг другу ближе.Как одна большая семья!Прошу прощения за филосовские речи.Так что давай те один за всех,и все за одного!!!

0

76

Гыгы да тока какая-то нервная семейка))) Так ну ладно, что-то делать надо, не будем же мы тут 100 лет стоять.

0

77

Кера улыбнулась Кире. Да, ты права я Кера...Куда ты направляешься, если конечно не секрет?! Мы как ты сама понимаешь шествуем в Рай, одной злорадной семейкой... Девушка была полностью согласна с Тсуки и Сапфирой. Потом Кера подошла к Кибе и Чезе ребят..., а мы тут долго будем стоять и ждать у моря погоды? Её все равно не будет!

0

78

Киба опустил на землю Чезу.
- Но может быть и другой путь... Не плыть же по ледяной воде... - парень немного успокоился. Забыть о словах Джагары он не мог, но пока тчо засунул это в дальний уголок.
- Я не вызывался вожаком, не зову всех за собой, но... Давайте попытаемся найти льдины, по которым можно перепрягнуть, либо пойдем вдоль побережья.
Это сложнее, чем я думал...

0

79

Микисор лежал на берегу, слушая разговор волков. Он встал и молча пошел вдоль побережья, бросив Сагдаре:
-Оставайся с ними.
Он медленно скрылся за горизонтом...

0

80

Кира ухмыльнулась на слова Керы.
-Да уж. Компания у вас самая что ни наесть разношёрстная...
Волчица замолчала, и устало опустилась на землю. Да уж. Если сейчас не передохну, то умру во время следующего этапа...
Кирена повернула голову к Кере и улыбнулась.
-Я наверняка ищу своё место в жизни. А если быть точнее, у меня нет цели, не считая мечты. А мечты целью быть не могут...
Затем волчица перевела взгляд на Белого волка и нахмурилась. Пока я лезть не буду. Мне тут не все рады...

0

81

Он шел, зная, что идет не за тем, чтобы найти лед, по которому они пойдут в Рай, а чтобы убежать ото всех, в том числе и от себя...

0

82

Чеза молча наблюдала за волками, всё сильнее ощущая увядание. Здесь - где нет солнца, и вокруг постоянный холод лунному цветку явно не место. Из-за этого у Чезы на душе было не спокойно, она словно предчувствовала что-то неладное, но продолжала выкидывать эу чушь из головы, пытаясь думать о том хорошем, что ждёт их впереди - о Рае. Она неподвижно стола, смотря куда-то в глубину тёмной воды, со страхом и одновременно с надеждой думая о Рае.

0

83

Волк вернулся. Он медленно брел вдоль побережья, не говоря ни слова. Микисор медленно подошел к Сапфире и лег на песок, который сразу же окрасился в бордовый цвет. Гарпуны торчали из боков и из-под лопатки, но волк их не чувствовал...

0

84

Сагдара, увидев окровавленного Микисора, в ужасе закричала:
-МИКИ!!!!! ЧТО ЭТО!!! НЕТ!!!
И заплакала.

0

85

Тсуки офигела. Господи, ни секунды без злоключений. Нахрен ты уходил?! Да вроде жить будет, раны не смертельные, чтож ты так? Кто это тебя?!

0

86

Тсуме насторожился, превратился волка и спросив: "Лучше сказать не "кто", а "когда" и "откуда"?" начал зыркать по сторонам. "Вот сейчас-то и проверим чья вера в Рай сильнее. Кто струсит, тот и убежит. А кто верит в Рай по-настоящему, то будет стоять здесь и ждать Кибу до конца!" - серый сам не ожидал, что у него врывуться такие слова. Но он смело стоял и не теряв бдительности ждал, кто же уйдёт, а кто останется. Но тут волк увидел, что Микисор не только сам истекает кровью, но и из его окрававленнной пасти льётся кровь. По запаху - человеческая. "хм..а вот это уже интересно..."

Отредактировано Тсуме (2008-05-19 21:03:23)

0

87

Кера вскочила и подбежала к волку. Она наступила лапой в лужу крови и поморщилась. Микисор, что с тобой случилось?! Тебя что за кита приняли?! Кто - то решил что ты рыба?! Кто такой придурок это сделал? Волчица проследила цепочку крови, которыая уходила вдаль, откуда пришёл её друг. Кера немного прошла по следам и принюхалась. Станно... Волчица прибежала обратно и с задумчивым видом сказала Там пахнет отчётливо, но я не могу понять чем или кем! Я такой запах раньше не чувствовала! Кера посмотрела вперёд. Где-то вдалеке что то шевельнулось. Сейчас что ледоход или нет?! Девушка слегка оскалилась. Микисор кто тебя так? переспросила Кера смотря куда-то вдаль.

0

88

Волк принюхался. Он пошёл по запаху, и запах крови привёл его в Рыбацкий поселок

0

89

Тсуме вернулся и старался не показывать виду того, что было несколько минут на его глазах. Он уже превратился в человека и медленно плёлся к остальным, по привычке засунув руки в карманы и немного сутулясь. "Всё ещё спит?" - спросил Тсуме, присев на корточки рядом с Микисором.

0

90

Микисор приподнялся. Он повернул голову и выдернул гарпуны.
-Это... там был рыбацкий поселок... люди... я шел по побережью... они напали на меня... и я оборонялся... плохо помню, что произошло... пожалуй, я чуть-чуть... переборщил.
Заключил волк и посмотрел на Тсуме.
Он ходил туда... наверно, все видел... скажет ли он что-нибудь?...или будет молча следить за мной?... главное, что жажда крови утолена и я...не трону своих друзей!...
Он ввстал, отряхнулся.
-Со мной все в порядке. Помню, там были рыбацкие лодки... вроде. Мы можем их взять, чтобы не переплываать ледяную воду.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Побережье