~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Выжженая земля.


Выжженая земля.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Она вышла из-за спины Короля и приветствовала Алекса легким поклоном. В ней все еще кипела немая злоба, причиной которой было появление Мико. О как же она мечтала броситься на неё, рвать когтями и плавить огнём её золотую кожу, но время ещё не пришло и Король не дал команды...
Какая гордость и благородство...Он мог бы стать превосходным воином. Однако достоин ли он служить Королю?...-переключились её мысли на Алекса
...поглядим чего ты стоишь...
Её плоть ощущала острую необходимость вновь облачиться в чешую, а душа рвалась карать неверных!

0

32

Мико только улыбаясь слушая этого глупца. Игра закончилась? Но, кроме Сильвера, остальные... Они не смогут устоять против чар ее голоса. И будут обмануты ее словами. Вот только его речи о том, что трудно утаить что-то от собственной души. Собственной души? Что за странные слова? И почему он так считает? Что он является ее частью. Частью. Кусок. Только когда Дракон уже скрылся, до Души Земли наконец-то дошло. Та часть ее души, что была оторвана при заключении ее в Сад Вечности. Сильвер? Что ж... Теперь у нее есть еще одна цель. И это условие она поставит Сандро. Достать Сильвера и вернуть ей душу целиком.
Огннный дождь пролился на выжженую землю, снова сливаясь и обретая очертания девушки. Светиться в облике Дракона ей не хотелось, ведь Кардиналы вполне могли и узнать в ней предводительницу Мятежников.
- Прости, что отвлеклась. Но нужно было поговорить. - ослепительно улыбнулась она, тряхнув волосами. - Правда, теперь моя тайна раскрылась. И Сильвер уже знает о том, что у меня на уме. Но тогда война объявлена просто открыто. На чем мы остановились? Что ты думаешь о моем предложении, Сандро? - она усмехнулась.

0

33

После появления Алекса, Сандро вообще перестал доверять всем своим кардиналам, кто-то ставит условия, кто-то вообще думает против короля. Такой расклад событий совсем не радовал Сандро, почему-то он не мог понять, кто предан ему, а кто нет... Король взглянул на Алекса, его слова слегка насмешили Сандро, но всё же лучше надо было сохранять спокойствие, ведь любой из кардиналов может круто провернуть все в сторону мятежников, поэтому рассудительность и хладнокровие сейчас не помешали бы...Сандро взглянул и на Лирен, на ту, которая видимо тоже не слишком доверяла окружающим, так думал Сандро и эти мысли его упокаивали. "Хоть кто-то не предаст...А Мика видимо решила всё провернуть в свою сторону...Господи, к чему же это всё!" Сандро всё больше и больше не понимал, что его окружает и какие дальнейшие действия. Что он будет говорить кардиналам? Ведь сразу нападать - глупо, тем более у Сандро нет сил, оставалось только контролировать ситуацию, что плохо получалось.
-И как же ты меня представлял? Да и тем более мой зов слышут только те, у кого душа лежит к тьме...Но, что меня всегда тревожило, так это то, что не все мятежники с чистой душой...Да и могу ли я доверять тебе? - Сандро в первую очередь обратился к Алексу, но после ответил и Мике.
-Думал я не о твоём предложении...Думал обо всём, что происходит...Лично мне не понятно...

0

34

Словно звон золотых колокольчиков в ушах...Ее речь словно музыка полилась из уст и ненависть вдруг притупилась и куда-то исчезла. Осталось лишь немое спокойствие.
Лирен села на землю и обломком ветки начала чертить на земле древнюю руну-через нее она собиралась поделиться своей силой с Королем. Кардинал понимала, что созыв соплеменников отнимет много энергии и тьма в её душе жаждала соединения с хозяином для восполнения его драгоценных сил.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Выжженая земля.