~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Алекс улыбнулсяБудем надеяться что она не слышала!Догонялки значит,ладно...парень кинулся за девушкой,но его тело попрежнему ещё не могло принемать сильных нагрузок.Алекс притоморзил и пошёл быстрым шагом.Всё равно я её не доганю!Он быстро приблизился к лесу и наконец увидел Кирику,рядом с Артемикой и ещё какой то девушкой.Вид у этой незнакомки был не самый весёлый.[i]Не буду вмешиваться...Алекс прислонился спиной к какому то дереву и посмотрел на небо.В это время года как не странно оно было таким голубым...Мальчик стоял у турнекета.
Ты должен подтянуться двадцать пять раз!И без передышек!сказал какой то человек,которого Алекс ненавидел.
Но я не смогу!Я так устал после отжиманий,сжалуйтесь!
Я сказал пошёл!свиснул хлыст.Спина была расечена до крови.Из глаз мальчика полелись градинами слёзы.
Я сделаю это,ради леди Джагары!юнец подошёл к балке и своими тощим телом пытался подтянуться как можно выше.Ради леди Джагары!А человук стоял рядом и смеялся.Когда мальчик закончил,он подошёл к человеку и ударил того со всей силы в живот.Тот съёжился.А мальчик своими мутными от злости глазами,посмотрел на него и спокойнго,без малейшего калебания ответил
Я больше не буду плакать,и ты не посмеешь меня больше бить никогда!Дальше он не помнил что точно случилось.Помойму почему то проснулась сила,брызнула кровь,а Алекс стоял рядом и бешенно смеялся.Но больше он не плакал никогда!!!
Парень опомнился и посмотрел на девушек Простите что вмешиваюся,парень орвал рядом растущей цветок и протянул незнакомке Мир так прекрасен,разве не так?Так почему же у вас такое настроение?Затем он отошёл на несколько шагов и присел на мягкую траву Надеюсь я всё сделал правильно!

Отредактировано Алекс (2008-11-01 22:04:54)

0

62

Велл встряхнула головой, отгоняя навязчивые воспоминания Хватит киснуть. Ты тут нить разговора потеряла

0

63

Лета слегка опешила от такого количества человек, желающих её утешить. Она взяла цветок из рук Алекса и острожно провела по лепесткам. Глупо получилось... Простите меня, я действительно не должна была так себя вести. Просто я постоянно вспоминаю то, что было раньше, и ничего не могу с этим поделать. А от этого мне больно... Она замолчала и удивлённо подняла глаза на Кирику. Ты правда Сапфира?.. Лета с трудом могла поверить тому, что только что услышала. Этого не может быть? Или может...  Главное, что мы теперь снова вместе. - девушка обняла своих сестёр и радостно улыбнулась. Спасибо вам всем. Она поднялась с земли и отряхнула налипшую хвою. Думаю, что теперь вы от меня никуда не денетесь. - она подмигнула Арте. Вперёд, на поиски вашей предводительницы? - полвопросительно-полуутвердительно сказала волчица. Кстати, меня зовут Лета. - представилась она дракону. Он Кардинал, да? Ну и что...У меня-то за спиной нет крыльев! Главное, чтоб был хорошим человеком. - весело подумала Лета.

офф: мы Тсуки ждать будем или сделаем вид, что она с нами полетела-пошла?

+1

64

Нет, для нескольких дней и правда всего было слишком много, поэтому Тсуки просто все время стояла в сторонке и молчала, переваривая все в голове. Она подошла к Лете . А вот я почти ничего не помню и не вспоминаю, может это и к лучшему..но в чем-то я тебе завидую, мне бы тоже хотелось все вспомнить, хотя тоже скорее всего мне было бы больно, я не знаю.

офф: сори что так мало прост омне еще надо врубиться что ту происходит и влиться в коллектив)

+1

65

Кирика вздрогнула Этот запах...да! Как в детстве! Тогда когда мы были вместе! Одна семья... Ей очень захотелось заплакать, но она воздержалась! Девушка ничего не сказала, а лишь радостно подтвердила: Да! Идём! Как я рада, что мы теперь все вместе...Мы все! Она отряхнулась, подтянула ремни державшие мечи и повернулась к девушке, которую она ещё не знала (Тсуки): А тебя как зовут? Я Кирика! Можно просто Рика или Кира!- и девушка дружелюбно протянула руку.

0

66

Парень кивнул Я Алекс!Просто Алекс! Затем он встал и понял что очень хочет есть Блин, скоко я уже не ел нормальной еды!Я бы даже сейчас от суслика...эх...Ну, да ладно!Алекс мельком оглянул поляну.Какое то странное чувство его предостеригало.Он подошёл к Артемике и прошептал ей на ухо Мне здесь не нравиться.Надо уже уходить отсюда!

0

67

Ну ладно, ладно! Как скажете...Только вот куда нам идти, это хороший вопос!? отстраняясь от Алекса, кивнула Теми, готовая выслушивать мнения других. Какая разница куда идти?! Но...в воздухе мы её все равно не найдем! Млин, ну куда ты делать Мико!? Вдруг вгруди девушки что-то кольнуло, что заставило её облакотиться на ближайшее дерево. Какое...странное чуство...Неужели это...Нет! Не может быть...он... Темика совсем сжааь в комочек, опустившись на землю и тяжело дыша. И как я раньше не догадалась!  любом случае сейчас мне нужно просто уйти отсюда... или я просто лишусь сознания! А мне проблем не нужно! Все равно без Мико я ничего не могу... Арта вздохнула и попыталась подняться, но ноги её плохо слушались. Шатаясь, девушка поплелась вперед...главное уйти отсюда, просто уйти отсюда...
                                                                                          ----> Заброшенный город --> Руины завода ---->

+1

68

Кирика обернулась: Сестрёнка, что с тобой?! Так всё хорошо, всё отлично! Девушка подбежала к Арте и поддержала её: Давай я тебе помогу! Из - за чего ей вдруг стало плохо? Через какую то душевную связь Рика чувствовала, что сестре плохо: Надо уходить уже! Мы тут явно заседелись!
                                                                                                     ----------->Руины завода---------->

Отредактировано Кирика (2008-11-06 18:17:08)

0

69

Лета чувствовала, что Арте плохо, но знала, что ничем не может ей помочь. Чёрт, как же я этого не люблю! Невозможность ничем помочь...Как же это противно - чувствовать себя беспомощной, когда страдает близкий тебе человек! - волчица поморщилась. Она догнала драконицу и взяла её под руку. Что бы ни случилось, мы с тобой! - мысленно поддержала она подругу. И всегда готовы тебе помочь! Тсуки, ты идёшь? - окликнула она зазевавшуюся волчицу.

--> Руины завода

0

70

Алекс дернулся было за остальными, но что то его остановило. Он услышал голос...женский голос. Алекс вздрогнул. Голос манил его вглубь леса, но Алекс противился и побежал прочь... ->Руины завода

0