~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Золотой лес


Золотой лес

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Волчица улыбнулась,впервые о ней заботилисьВсе в порядке,просто немного устала,ты сам как?Ты давно не отдыхал...

0

32

-Я не привык отдыхать...работа нужна.А здесь много волков или оборотней?Вообще можешь расказать что это за места...я тут впервые.-волк сел рядом с Иландой.

0

33

Я и сама не знаю,я впервые в этих местах...Волка-оборотня видела только одного,сама в себе эти качества узнала недавно,я только от людей сбежала...Знаю про рай и что его нужно найти...все... Волчица села. А как ты здесь оказался?

0

34

-непомню,бежал...бежал...непомню!Пошли пройдёмся.Вдруг тут есть города или деревни.-волк встал.

0

35

Пошли... волчица поднялась и пошла следом за волком.У Иланда был очень задумчивый вид,в данную минуту она размышляла о многом,в том числе о ее новом знакомом.Что же с ним могло такого произойти,что он ничего не помнил. Но в слух свои мысли она не произнесла,а шла некоторое время молча.Через пару минут произнесла: Нужно найти место,где можно попить,источник или речку,ты не встречал где-нибудь по близости водоем?

0

36

-к моему же и твоему же сожалению да...И кстати я не собираюсь с мёртвым зайцем таскаться,а оставлять жалко...может...подожди минуту!-Волк положил зайца у своих лап.И очень сильно задумался.Вокруг сталао сильно жарко, даже Иланда это чувствовала.Его шерсть намокла.Вдруг у зайца стали зарастать раны,он открыл глаза, резво встал и ускакал в лес.Волк резко выдохнул и температура вновь стала нармальной.Но вот волк выглядел устало и измотанно.
-Уже не та силёнка то...-он прилёг.

0

37

Иланда стояла рядом с волком,который ей уже не казался обычным.Наклонив голову набок она рассматривала Клыка.Спрашивать ни о чем не стала,если нужно будет сам расскажет. Давай я все же пойду за водой,ты неважно выглядишь...но только ты никуда не уходи,ладно?

0

38

-Хорошо!Да я и врядли уйду,ноги не держат.Я сдесь буду ждать.Будь осторожна.-волк опустил голову и проводил Иланду взглядом.

0

39

Иланда пошла по лесу в поисках хоть какого-нибудь водоема,надежды на то,что в лесу он есть не было и она решила пробежаться до деревни,которая находится недалеко.Волчица очень пожалела,что до этого она не уходила на дальние расстояния.Она не может нормально определить направление....Полчаса блуждала,но в конце концов наткнулась на маленький родник. Мило...воду нашла,а как ее донести... Иланда задумалась,превратившись в девушку,нашла большой кусок бересты,очистила его и набрала воды.Обратно она шла так же долго,но выбралась к лежащему волку через пол часа.Сев около него на корточки подала воду. Пей,правда здесь немного,но это все что я смогла донести...Девушка помогла волку поднять голову.

0

40

Волк вылакал почти всю воду.
-Спасибо.-волк встал ещё пошатываясь.-Ну можно я думаю идти.Может до города,какого нибудь...Кстати,насчёт зайца.Это так мелочь.

0

41

Иланда встала,превратившись обратно в волчицу. Ладно,будем считать это твоей тайной.А насчет города,пошли,если мы конечно в близи что-нибудь найдем.Ты точно сможешь идти?

0

42

-Скорее да,чем нет!-волк направился куда то в сторону и вскоре дошёл к леса тамана.Стал ждать Иланду.

0

43

Иланда шла за волком,но вскоре немного отстала.Догнала его у леса. Хм,странное место...

0

44

/Фриз-сити\
Реми добежала до сюда и спрятавшись за деревом отдышалась
-Фух,ненавижу город!-выдохнула девушка.
С ветки слетел ворон и каркнул.Реми покачала головой
-Молчи!Вообщем немного тут побудем и в деревню...а то я не стану шаманкой!-она гордо выпятила грудь

0

45

Реми открыла один,а затем и второй глаз.Уже стемнело...Девушка вскочила на ноги
-Чёрт,проспали!-крикнула она.
С ветки донеслось испуганное карканье
-Придёться сделать круг и идти через островной город.Не люблю я тамошних волков,ой не люблю...они такие стали....-Реми вздохнула и почесала затылок
-Ну чего ты там?!Давай уже быстрее!-схватила сумку и побежала через лес.
/Островной город\

0

46

Кера влетела в лес и чуть не воткнулась в дерево, не успев затормозить. Она оглянулась назад чтобы убедится, что Лета неособо от неё отстала. Решив её подождать волчица села на землю, тяжело дыша. Нет, ну Кибу хоть верёвкой к Чезе привязывай или к Хиге! Вечно он куда-то пропадает, а у нас потом из-за него куча проблем! О боже...! сплюнула волчица, недовольно помахивая хвостом. Отдышавшись Кера поравнялась с сестрой и рванула вперёд по лесу...

0

47

Кера кивнула сестре. От всего происходящего у волчицы невольно шерсть вставала дыбом. Она уже даже перестала удивляться. И необычное появление Чезы мало её потресло. И что же делать теперь? думала Кера. Она рванула за Летой, пытаясь её догнать. Мико, я рада тебя видеть! крикнуа она Драконице через плечо. И не поворачиая головы "полетела" впрёд. Догнав сестрёнку она отдышавшись спросила А Киба точно в том замке? Ты тоно решила туда идти? Я не переживу если вдруг тебя потеряю!

Да, в замке. - на ходу ответила Лета сестре. И если мы туда не пойдём... Она сама не знала, почему им обязательно надо туда идти. Просто действия заглушали печаль по Рэйзаку. Когда надо что-то делать и куда-то спешить - всё не так плохо. Просто надо его отуда вызволить. Вряд ли Джагара схватила волка, чтобы устроить ему экскурсию по городу. Да и с Микисором что-нибудь могла случится. - она остановилась и посмотрела на Керу. Не бойся, со мной ничего не случится. Обещаю.[b] - волчица лизнула сетру в лоб. [b]Главное, чтобы не было слишком поздно. - заметила она, снова переходя на бег. Только как мы попадём в замок? - недовольно подумала Лета. Ладно, пусть всё будет как обычно - будем решать проблемы по мере их поступления.

0

48

Ну да...Я надеюсь что пока с ними всё хорошо...Очень надеюсь! - фыркнула Кера и помчалась дальше по лесу, больше не оглядывясь назад. Смотря только вперёд и предвкушая кровавую битву...
                                                                                             --> Лес Туманов -->

0

49

Белая волчица шла по лесу жадно вдыхая запах леса..такйо приятный и свежий..Кати села коло большого дуба..И стала о чём то думать..И почему мать это скрывала я так счастлива..не то что когда я была челвеком..-она вспомнила школу которую она не давно закончила..Детей которые там были...Вечные драки с другими девушками из - за того что Кати называли странной Может они были правы..-хмыкунв подумала она оглядывая ветви благородного дуба..

0

50

Кати долго думала о чём то и не заметила как заснула...Проснулась она лишь поздно днём..

-День---------

Галаз волчицы медленно открывались..Вначале она не совсем понила где очутилась..Но немного полежав вспомнила то что происходило нескаолько дней назад...Накоенц она доконца открыала глаза..Но уже будь Девушкой..Немного огледевшись..Она пошла куда то..Но пока сама точно не понимала куда..Быть человеком лугче всёвидно.. немного улыбнувшись подуала она...

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Золотой лес