~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Тёмный дворец Сандро


Тёмный дворец Сандро

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Девушка задумалась, потом в ее золотых глазах сверкнул огонек:
- Армия... Из моих Мятежников выжила только одна. Да и то, сомневаюсь, что она поддержит мою идею... Уж слишком много в ней честности. Если я получу обратно свою часть, то смогу собрать больше... Мой зов услышат все, кто был со мной тогда... Волчатки и люди торопятся к Раю, это так... Думаю, что если врата будут открыты, они не закроются сразу... У нас будет время...
Девушка села в кресло напротив Сандро и продолжила:
- Не проживешь в человеческом облике? Почему? Это можно как-то исправить?

0

62

Сандро взглянул в глаза девушки и сказал:
-Время то будет...А человеком мне не удобно быть,не хочу вспоминать те годы,когда я был чистокровным человеком.Тогда я ничего не знал об Аде,но потом...Стал королём Смерти и мой вид изменился,я конечно сперва просил Дьявола вернуть человеческий облик,но это было давно...В человеческом облике меня гораздо легче убить,ведь сейчас я состою из крови и плоти!-Сандро прошёлся к другому концу комнаты и резко остановился...Пора.

0

63

/Горный лес\
Дорога была длинной,хотя её нёс Шаен,поэтому Реми была полнв сил и решимости.Ворон летал над девушкой,его глаза вместо янтарно-жёлтого светились пронзительно голубым,будто вспышка молнии в ночном небе!Реми набрала полную грудь воздуха и встала у ворот.Двери были большие,массивные,но это её не останавливало...Пускай она была только человеком,но она была готова отдать жизнь,чтобы спасти чужие души.Ей давно предсказали эту судьбу.Кто-то считал это злым роком,кто-то великим даром,но для семьи Реми это всегда было проклятьем!
-Ну всё,я иду!-сказала она скорее сама себе и открыла двери.Ворон тут же влетел в дворец,а за ним и девушка.В огромном парадном зале было пусти и тихо.Каждый её шаг эхом отдавался по залу.Реми боялась,но не позволяла себе подать виду
-Странно,что гостей не встречают!-отметила она про себя,вслушиваясь в могильную тишину.

0

64

- То есть в этом теле ты более уязвим? - с каким-то странным интересом и интонацией произнесла Мико. - То есть у Светлой магички будет достаточно сил, чтобы тебя убить? Если она здесь появится? Минут пять назад ты разговаривал более уверенно. - медленно сказала Мико.
Она закрыла глаза и сосредоточилась. Волосы девушки начали менять окраску, начиная от корней. Через несколько секунд перед Сандро стояла уже девушка с черными как смоль волосами. Лицо тоже слегка изменилось, скулы заострились, уши удлиннились, став заостренными на концах. Из под нежных алых губ слегка выглядывали белоснежные клыки.
Мико открыла изумрудно-зеленые глаза и улыбнулась:
- Думаю, что так меня никто не узнает. К сожалению, свой истинный облик я не могу менять с такой легкостью. - беззаботно подняла брови она и пожала плечами.

0

65

Сандро с небольшим восхищением глянул на Мико.Не думал,что она так легко меняет облик...Сандро холодно сказал:
-Да,Я более уязвим,но силы то мои при мне.И я с особым трудом верю,что хоть кто-то меня убьёт!-сандро замолк и почувствовал присутствие света.Он резко повернулся к выходу:
-Свет!Реми!-Сандро взглянул на Мико и тут же тьма поглотила их обоих.они оказались в зале,где стояла Реми.сандро зловеще улыбнулся и прошептал:
-Ну вот мы вновь встретились!Не беспокойся,я добрый...Путёвки в Ад бесплатно!-Сандро знал,что реми его сразу же не узнает,но ему было без разницы.Главное уничтожить...

0

66

Сандро перевёл взгляд на Мико и холодно ответил:
-Нет,никого нет,пока что...Что тебе понадобилось у меня?Или вы что сговорились,вас всех ко мне тянет!Лучше бы ты ушла от сюда,а иначе я тебя уничтожу сейчас!-Сандро догадался,что она ничего не видет и замолк,его не возможно было чувствовать,так как у сандро нет ничего такого,что могло его выдать.не было дыхания,биения сердца...Ничего.Сандро так же молча кивнул и в зале тут же появились всадники на тех же конях.Они так же бесшумно окружили Реми.Сандро мысленно приказал: "Убрать!" Всадники тут же набросились на реми.Они не пытались убить её,они схватили её,но тут же отбросили.Свет обжигал их руки.сандро сам решил действовать и резким движением,так же молча схватил Реми за плечо.Он то в виде человека ни как не реагировал на свет.Сандро пустил в тело Реми холод Смерти.Тьма и холод быстро стало поглощать её светлое сердце...

0

67

Удивившись тому, как быстро Сандро почувствовал присутствие Реми и перенес обоих к ней, Мико не говоря ни слова слушала разговор Сандро и Реми.
Реми... Она же так ослабла... - девушка еле сдержалась, чтобы не броситься к Реми и попытаться как-то ей помочь. Почему-то Реми вызывала в ней симпатию, хоть и была человеком. Наверно все-таки потому, что, как Светлая, имела доступ к Раю.
- Сандро... Может быть выслушаем ее? Она еще не сказала, зачем пришла... - наконец подала голос Мико. Ее голос был изменен до неузнаваемости, стал более низким и кошачьим.

0

68

Сандро встал и совсем уже взорвался:
-Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО СЛУШАТЬ!ВЫ СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРИТЕ!СДОХНИ ТВАРЬ!ЭТО ВОЙНА!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРА МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ!-Сандро был вне себя от злости и гнева.Ему слишком надоело слушать всех,кто приходит к нему.Силы стали пополнятся,как и гнев.По замку пошла тьма,дым и страх.Тёмные силы тут же перекрыли силы света,белая магия перестала здесь действовать,так как именно здесь всё скопления зла и даже реми не могла ничего сделать.Тьма пронзила всех насквозь и только сандро и Мико она ничего не сделала,а вот на Реми она очень жестоко отразилась.Тьма выбила её душу из тела.Тени тут же схватили её душу и заточили в сосуд тьмы.Глаза у Сандро покраснели и загорелись.Зловещий шёпот прошёл по всему замку:
-Добро побеждает только в сказках!А это реальность и победить может каждый...-Шёпот стих.Дворец горел,дым пробирался куда угодно,но это ничего не делало самой тьме.
-Война,так война!Дьявол...-сандро закрыл глаза и упал на мраморный пол без сознания,и как только его тело коснулось пола всё утихло.Огонь исчез,дым тоже.Остались только тени,которые держали сосуд с душой Реми.Тени крепко держали сосуд и смотрели на ворона,которого тоже пронзила тьма и теперь его душа витала в замке.Одна из теней подлетела и схватила её и так же положила в сосуд...Ещё одна тень приблизилсь к Сандро и хотела прикоснуться к нему,но одно лишь прикосновение и тень резко сгорела...

0

69

Хватит. - ледяным голосм сказала Инфинити, появляясь из наполнившей зал тьмы. Та не могла навредить ей - ведь она была частью девушки, как и свет, исходивший от Реми. Тон голоса заставил бы вздрогнуть и самого Дьявола. Это был не жёсткий приказ, которым Сандро посылал своих войнов разорять сёла и убивать мирных жителей. Это был просто холод. Холод иногда бывает нужен людям. Хватит. - ещё раз повторила она. Уйдите. - тени неохотно стали уплывать, растворяясь в дальних углах комнаты. Для них сейчас было не время. Здравствуй, Мико"Ни"Акка. - обратилась она к Драконице. Давно мы не виделись. Не ожидала, что когда-нибудь ты выберешься. Она перевела взгляд на светящийся сосуд, в котором была заклюбчена душа Посланницы Рая. Инфинити была в некотором замешании. Отпусти её. - сказала она Сандро. Это чересчур.

0

70

Теми перевоплотилась в волка и медленно побрела по дворцу. Столько всяких комнот...Какое огромное здание... - осматривалась волчица. Пройдя несколько метров, Арта заметила тени на стенах замка. Решив сначала разведать кто это, Темика спряталась за калону. Но увидев Мико, Теми вышла из укрытия и встала рядом с подругой. Я доставила Чезу и остальных в Замок Джагары, как ты сказала... - по мвслям передала девушка, чуть склонив голову. Её взгляд упал на какую-то тёмную фигурку. Я его уже видела прежде...Хамона?!

0

71

Тени исчезли все разом и сосуд разбился.Сандро лежал и не дышал,да он вообще никогда не дышал.Тело его было не подвижно.Всё сразу же утихло.Свет стал пробираться в окна,хотя раньше этого не было.Стало теплее.Как только лучи солнца косались теней они с воплями сгорали.Вскоре зал полностью осветило и тени исчезли полностью.Осталась лишь тишина...

0

72

Черноволосая девушка склонила голову перед воплощением Судьбы, но ее изумрудные глаза сверкнули огоньком неподчинения:
- Здравствуй, Инфинити... Сама не ожидала... Но видно такова судьба... - усмехнулась она.
Артемика, стой спокойно и не двигайся. Спасибо, ты справилась великолепно... Но не называй меня по имени при всех, я не зря поменяла человеческий облик... - мысленно ответила подруге Дракон.

0

73

Увидев столь знакомый блеск в глазах Драконицы, Инфинити примирительно сказала: Не беспокойся, сейчас я не по твою душу. Девушке еле удержалась, чтобы не сказать "часть души". Но некоторые вещи надо узнавать самим. Кстати, а ты знаешь, что тот волк, что спас тебя, лежит сейчас без сознания в тюрьме Джагары? Хотя ты этого и хотела, верно? - для Инфинии не существовала различий между словами и мыслями. Ты...почти угадала. Я была Хамоной. Теперь я - Судьба или Инфинити. Как тебе больше нравится. - ответила она Артемике. А куда это у нас тьма уползла? - спросила она саму себя. Сандро... - позвала девушка бывшего? Короля Смерти. Но он не проявлял никаких признаков жизни. Интересное определение по отношению к тому, кто давно умер. - усмехнулась Инфинити. И всё-таки это не есть нормально. Девочки, а вы сюда надолго? - поинтересовалась она у дракониц.

0

74

Хорошо, не буду...А что тут происходит? - поинтеесовалась Темика и подруги. Почему же ты перестала быть Хамоной? Имя не нравилось или есть другая причина? Дарсия например... - ухмыльнулась в мслях Арта, разговаривая с Инфинити. Как тебе сказать... - с наглой задумчивостью ответила Теми Судьбе.

0

75

Замечание по по поводу Дарсии слегка взбесило Инфинити. Знаешь, невозможно оставатся человеком, когда превращаешься в вечность. - вяло подумала она. И до Лорда мне абсолютно нет никакого дела. Хотя это, наверное, было не совсем правдой. Чувства Хамоны были настолько сильными, что даже Инфинити не могда полностью их заглушить. Так и скажи. Вот ты сюда прилетела, чтобы найти Мико. Значит и улетишь вместе с Мико. Правильно? - ухмыльнулась девушка. Мико, а зачем тебе Сандро сдался?

0

76

Я думаю что да, номожет у моей подруги совсем другие планы...Откуда мне их знать?! Если оа прилетела сюда значит не просто так! - ответила Темика, удивлённо смотря на Сандро. Не знала что мертвецы тоже умирают...!?

0

77

В зал бесшумно ворвался Клык.Теперь он был полон сил,что бы уничтожить Сандро.Белый Клык замер и отдышавшись прошептал:
-Вот и всё...ты умрёшь...ты сдохнешь от руки моей,тьфу,лапы!Но если я убью тебя,то от руки!-Клык выпрямился и уже более громко сказал-Верни мне первую жизнь или же я тебя убью!Но в любом случаи ты покинешь этот мир!-Клык стал медленно продвигаться к Сандро...

0

78

Сандро встал и холодно взглянул на Клыка:
-Ты в серьёз думаешь,что уничтожишь меня?-Сандро ухмыльнулся и продолжил-Да и к тому же ты сам попросил о второй жизни,а потом о третьей...Прости но я не верну тебя,я не хочу!А сейчас я тебя уничтожу и тогда мне будет проще расправляться с другими...-Сандро знал,что Клык не сможет его уничтожить,аточнее не знал,а думал...

0

79

Инфинити с интересом посмотрела на ворвавшегося волка. Белый Клык... - удивлённо подумала она. Он сможет противостоять Сандро... Вместе с Реми, и драконами. У них всё получится. Она прислушалась. Но не к звукам в комнате, или во дворе, а намного дальше - к волкам, которые уже почти добрались до Рая. У них всё будет хорошо. Я здесь больше не нужна... - умиротворённо подумала девушка. После чего вокруг неё завихрился туман, а когда он растаял - на месте Судьбы никого не было. Она вернулась к истокам, к рекам и лесам, она стала облаками и ливнями, она видела мир глазами птиц и зверей. Теперь она знала, что всё непременно вернётся на свои места и станет, пусть не как прежде, путь по-новому, но всё равно правильно и справедливо. И даже если зло и победит, оно уже не останется злом. Ведь мир всегда меняется, и это, конечно же, к лучшему.
___________________________

На этом я с вами прощаюсь.

0

80

Белый Клык замер и задумался...
-Да,ты мне давал третью жизнь,а теперь я не хочу возвращаться!Я хочу четвёртую!Дай мне четвёртую жизнь и я отдам тебе третий кристалл!-Белый Клык знал,что делает,но он не был уверен,что всё пойдёт по плану..."Главное не упустить момента...Главное..."

0

81

Белиар медленно пробрался во дворец,конечно же Сандро не обрадуется его появлению.Но Белиар резко остановился,когда почувствовал присутствие светлых."Очень много светлых...Реми..."Белиар старался не думать о ней,но выходило только хуже.Как только Белиар вошёл в главный зал его взору предстали светлые,Сандро и...Белый Клык.Белиар не удержался от удивления:
-Белый клык!А ты что здесь потерял?Реми...-Белиар замолк...

Отредактировано Белиар (2008-07-20 15:30:23)

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Тёмный дворец Сандро