~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Водопадик


Водопадик

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Зэкера посмотрела на  Itachi и покраснела. какой быстрый!Только увидел и уже вывод успел сделать!)))
-Спасибо... Ты тоже не чего... Я Зэкера...
Её раздумья что ответить приврал резкий запах она посмотрела на другую сторону водопада и увидела сладкую парочку целующихся Саски и Сакуру!
-ЧТО?!-не удержалась она удивившись столь "приятной" встрече.

0

32

Саске целовал Сакуру неостоналиваясь и думал-Блин не могу остоновится!

0

33

Красивое имя ,а что мой брат там делайет с незнакомкой? Да лавелас он,но мне кажется ты красевей!-Итачи говорил без боязни
-Хей братишка хватит развратом заниматся разврат уже опсудим наше планы или там задание Kakashi пока не может присоеденится к нам!

Отредактировано Itachi (2008-12-21 19:34:56)

0

34

-Отсань пожайлуста ну ладно иду уже-Раздрожоно он оцепился от губ Сакуры и подошёл к Итачи
Ну короч слушай смотри мы Ведь тайные метежники а насамом деле кардиналы слушай я заню где много метежников их нада уничтожить мы побежим к засушеному лесу или как там и набадём сначала я использую мангекью чтобы отрешить их внемания на меня а ты зади кинишь в них сюрекены и наченаем их бить а потом отсанем избьём до полу смпрти да и всё понял меня или нет !-С важным видом рассказывал Саске
А самый сильный у них Алекс он кардинал он должен нам помочь! А если  нет убьём !!! Хотя не лучше покалечем чтобы знал но он карденал должен присоединится !!!
Ну вот я понятно обьясняю ! А насчёт Какаши если чё подождём до 8 понятно !!!

0

35

Ладно пошали -с сьрьёзным виом погли в засушливый лес!
-->Засушливый лес

0

36

Пошли
-->Засушливый лес

0

37

Сакура разочарованно посмотрела вслед парням и обернувшись волком подошла к Зэкере. -Привет!-сказала она потягиваясь и расправляя плечи. -А кто это с тобой был?-без интереса спросила волчица думая совсем о другом. Она думала о Саске.

0

38

-Это? да так, не давно познакомились...-Круто!!! я ему понравилась!!!Классный такой!!!Ой, он же человек... Интересно а он уже догадался что я волчица... лучше сразу морду лица не показывать...полюбуется позже.-поспешно превратилась в человека
-Кстати, ты не знаешь зачем они туда пошли?

0

39

Превратившись в человека Сакура сказала: -Нет. Не знаю А ты?

0

40

-Рас спрашиваю, наверно я не знаю?! Может пойти за ними? а то зная их...

0

41

-Да. Зная их характер. Только давай в виде волков?-спросила Сакура. Не дожидаясь ответа Зэкеры она превратилась в волка и осторожно,чтобы не заметили парни побежала в лес.
------------------>Засушливый лес

0

42

Зэкера молча последовала за ней
------------------>Засушливый лес

0

43

Шанэль сидела на камне.Камень был посреди озера.Водопад шумел за спиной у девушки.Шанэль кидала мелкие камушки в воду.Стеклянный взгляд был уставлен на прозрачную воду.Тут она встала на камень и прыгнула в воду.Долго она не появлялась на поверхности воды.Где-то около берега она вынырнула и вылезла из воды.Встрехнувшись от воды она подправила хвостик.Тут она подняла голову к небу и о чём-то задумалась.Через минуту она уже убегала от водопада.
----------Тёмная поляна

Отредактировано Мята (2009-01-09 22:17:42)

0

44

Зэкера подбежала к водопаду и стала ждать Сакуру

0

45

Сакура пришла сюда вслед за Зэкерой. Она посмотрела на высокий водопад. На камни, выступающие так хорошо для лазания! Не говоря не слова подруге Сакура подбежала к камням и зацепившись руками полезла наверх.

0

46

-Окаянная! Куда ты!? волчица взглянула на подругу И куда её несёт? Ладно пойду с ней... Зэкера полезла за Сакурой

0

47

-Сама такая!-крикнула Сакура Зэкере и весело засмеялась. Она лезла всё выше и выше, не обращая внимания на возмущённые крики подруги. Добравшись до самого верха, она встала и посмотрела вокруг. Далеко-далеко простирались льды. Она превратилась в волка  и громко и радостно завыла. Вдруг, у неё поехала лапа. Сакура не успела опомниться как... упала. Резкая боль пронзила всё тело, не давая двигаться. Уже через минуту волчица умерла...

Отредактировано Сакура (2009-02-01 18:41:46)

0

48

-САКУРА! НЕТ! Зэкера без рассудочно прыгнула за ней. Вокруг слышался шум воды. Я не могу потерять всех кто мне дорог, НЕТ! что-то тяжелое ударило её по боку и в конце концов она приземлилась в воду. Зэкере повезло больше, она была не так высоко и место попалось глубже. Она отделалась толь ко глубокой раной на боку. Поднявшись волчица подбежала к подруге. Кровь алыми узорами растекалась по воде. Она была её первой и единственной подругой и она любила её как сестру.
-Сакура... Зачем? слёзы покатились по её щекам. вой горести и печали прорезал округу.
Прошло два час, а может и больше. Сакура уже покаялась в замёрзшей земле. Зэкера шла куда то и сама не понимала куда. Лапы кровоточили из-за того что она рыла лёд, кров из раны на боку не прекращала течь.-прощай подруга...
Здесь я познакомилась с Итачи и потеряла его... Здесь рассталась с Сурой... Мою мать убили люди, отец погиб в бою, Сестра пропала без вести... Неужели все кого она любила пропали? Возможно нет. Скрее всего сестра ещё жива! помню она была белая как снег... Я верю что ещё можно найти счастье! И потому я продолжу свой путь!

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Водопадик