Эм, наверное, мне пока не следует вмешиваться по причине недавнего появления здесь вообще, может, что-то не так поняла, но...
Во-первых, Зэкера права в том, что Итачи и Саске нужна лишь драка. Но насколько я понимаю, ролевая предназначена для отыгрыша сюжета (мини-сюжета), а не использования и показа своих "крутых" приемов. Я не спорю, что сражения возможны, даже необходимы, но с какой-то целью и предварительно обсужденные, я думаю. Чтобы решить, к чему это приведет. Насколько я поняла, им нужен Найто (вопрос - зачем?, но, кажется, это мне просто нужно прочитать ранние посты...)
Во-вторых, если сражение начнется. Драконы сильнее человека по умолчанию. Даже если человек использует Шаринган. Сильнее. Возможно, а данном случае не намного, пусть так, но сильнее. Ибо это драконы. Не люди. Они все же иные существа, не так ли? И да - летяще-парящих все же больше... Я не говорю, что они сильнее по умолчанию, что выиграют и точка. Нет. Просто Саске и иже с ним уйдут с бОльшими потерями, нежели летяще-парящие... Они не смогут победить, не факт, что победят драконы. Вернее, в итоге выйдет победа хуже поражения.
Ох, простите, но глупый спор, кто сильнее... Все, делайте со мной, что хотите теперь...