Кхм... *думает, глядя в потолок* Может устроим для Кардиналов что-то вроде Вальпургиевой ночи , когда они соберутся вместе где-нибудь и будут ждать своего Короля....
омг,хорошая идея
~WOLF'S RAIN~ |
![]() |
Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. |
Модераторы: пока нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Что сейчас происходит в ролевой
Кхм... *думает, глядя в потолок* Может устроим для Кардиналов что-то вроде Вальпургиевой ночи , когда они соберутся вместе где-нибудь и будут ждать своего Короля....
омг,хорошая идея
Я вообще разрываюсь между кардиналами и мятежниками...Люди спасите!!!!!!!!!!
Да, я согласна! Извенити за глупый вопрос, а кто король?О_о
Алекс
Ну разрываться не надо, а ты-то кем больше хочешь быть?
Blue
Поддержиаю в основании мини-сюжетка, а то команда "летаюих-парящих" уже не нает че делать!))))))
Я тут долго думала про встречу кардиналов и короля, и вот *вспоминает* ну например: король устал ждать своих поданных и решил послать сигнал, который могли слышать только кардиналы и они пойдут на этот зов. Ну... Это пока все на что я способна!
Всем привет!!!
Давненько меня тут не было. Прежде чем я пойду заполнять анкету, скажите кто сейчас для ролевой больше нужен? Кардинал,мятежник,волк,человек????? Я в замешательстве...
Рада тебя снова видеть =) Нужны Кардиналы, волкков тоже мало...человек вообще только один о_О
Извенити за глупый вопрос, а кто король?О_о
Присоединяюсь о_О Не Сандро же? Или Сандро?
Мне нравится идея собрать Кардиналов, только для этого точно нужен король, который их и позовёт. Или если без короля, то предводитель Кардиналов. А если уж совсем худо - то просто какой-нибудь замок, храм, руины, откуда бы шёл сигнал...
какой-нибудь замок, храм, руины, откуда бы шёл сигнал...
Да, согласна! А то странно получается, король есть, а замка нет
Отредактировано Blue Daemon (2008-11-06 12:45:28)
Алекс
Вот именно, не надо нерничать!Соберись с духом и хорошенько подумай!
Артемика
Да уж как то странно получается!Мятежников ОН скока...а кардиналов мало!И что мы будем делать пока они не наберуться?
Вам не кажется, что все что сейчас происходит в ролевой немного похоже на книги Кристофера Паолини "Эрагон"! Я вот совсем недавно стала перечитывать книги и ересматревать фильм и было очень похоже! Только в нашем случае всадники на драконах и есть драконы Так же у нас идет борьба добра против зла! И в книжке похожее!
Blue Daemon, интересное сравнение Просто это основная идея много чего - борьба добра со злом.
Хороший вопрос: "Кто король-то"??? XD
На счёт "зова" согласна,на счёт всего остального тоже...Убило количество людей...
какой-нибудь замок, храм, руины, откуда бы шёл сигнал...
Хм...Хех...оу... С пенёчка на выжженом поле,где я застрала XD
Действительно надо что-нибудь баааааальшое...
Убило количество людей...
Раньше было не намного больше - целых два о_О
С пенёчка на выжженом поле,где я застрала XD
Ты что?! Пенёчек - это сила!!!
Но твой бывший дворец тоже не подойдёт. Я себе представляю это, как старые, полуразвалившиеся руины (инетересно, это как
)
целых два о_О
О!АХ! Как много...И как же вы всех запоминали...Это ж так много...не пробиться поди XD
Ты что?! Пенёчек - это сила!!!
Я ничего против не имею!Вы что!Это святое!Я ж его даж охроняю от злых духов...Ой...От странных духов!Ой...Короче,от духов! Во! Я для него в тихушку даже храм строю...Присоединишься?XD
Но твой бывший дворец тоже не подойдёт. Я себе представляю это, как старые, полуразвалившиеся руины (инетересно, это как )
Мдя...Замок мой действительно руины...
Итак...Все по порядку...
Я вообще разрываюсь между кардиналами и мятежниками...Люди спасите!!!!!!!!!!
Ну ты ж на это сам подписался .Зато тебе будет не скучно,когда обе стороны узнают,что ты за "птица"
Я тут долго думала про встречу кардиналов и короля, и вот *вспоминает* ну например: король устал ждать своих поданных и решил послать сигнал, который могли слышать только кардиналы и они пойдут на этот зов. Ну... Это пока все на что я способна!
Идея хорошая!
Лирен написал(а):
Всем привет!!!
Давненько меня тут не было. Прежде чем я пойду заполнять анкету, скажите кто сейчас для ролевой больше нужен? Кардинал,мятежник,волк,человек????? Я в замешательстве...
Рада тебя снова видеть =) Нужны Кардиналы, волкков тоже мало...человек вообще только один о_О
Все верно,так что решать тебе!
Blue Daemon, интересное сравнение
Просто это основная идея много чего - борьба добра со злом.
Люди мы и правда скатились к борьбе добра и зла и плавно ушли от более глобального спасения мира Хотя одно другому не мешает....Сандро предлагаю тебе сделать так-встать с пенечка (слово-то какое классное
-теперь пол форума знает великий пенечек Короля
), разверзнуть землю и воздвигнуть себе дворец оттуда...А вообще ты вполне можешь захватить Виллу рода Дарсия ибо она еще не разрущена,но уже давольно запущена за столько-то лет!
Людей в ролевой и правда мало,но они сами выбрали обличия-так что это их дело
На счет мини-сюжета для кардиналов. Сандро, предлагаю тебе и правда подать им какой-нибудь сигнал на сходку...Пусть прибудут те кто есть, а там посмотрим. Но это только если захочешь. А что на счет светлой стороны? Где наши Мяо и Мико???? Можно было бы устроить посиделки где-нить и создать штаб "светлых" Люди!!!! Проявляем фантазию...
P. S :Король-Сандро кто не понял
На всё - ДА!
Че-то тихо как-то....
~BLUE~, да уж, есть такое...По-моему, всем вдруг стало лень играть. Мне, по крайней мере
Куда-то и вправду все пропали...Я лучше пойду народ сюды позову...
Что-то все уснули, игра ползёт со скоростью черепахи. Решила немного оживить вас.
Лета сидела на скамейке, подогнув под себя ноги и смотря в асфальт. Солнце приятно грело спину, и девушка зажмурилась, перебирая руками распущенные волосы. Вдруг что-то неуловимо изменилась, и она тот час же вскочила на ноги. Что это? Лета испуганно заозиралась вокруг. Вроде всё нормально. Может, просто показалось? Дай-то Бог, чтобы так... Но увы, как только это пришло ей в голову, земля слабо завибрировала, воздух вокруг руин как будто потёк и превратился в огромный прозрачный купол. Теми, смотри! - воскликнула девушка, указывая на колпак, накрывший их всех. Она попыталась превратиться в волка, но этого сделать не удалось. Да что же это за чертовщина! - в ужасе подумала Лета.
Посольку нас слишком много, чтобы нас могли напугать люди, воины и кто бы то ни было, то вот о_О Внутри купола мы не сможем превратиться, выйти за его пределы мы тоже не можем. Давайте что-то предпринимать =)
чтобы игра не двигалась со скоростью черепахи я созываю сюда народ одержимый волчьим дождём и пытаю печатать в ворде) скоро Сакура должна появиться...
Скоро я повешусь...Где Сильвер носится? Где все? Надо что-то предпринимать, а то слишком тихо движемся...
может где-нибудь мобилки номера оставить на с лучей если ещё кто пропадет?
Где Сильвер носится?
Не надо на меня бочку катить! Я жду, пока ответит Блэк Мамба. Хотя у меня такое чувство, что она уже не ответит Подожду ещё пару дней, потом что-нибудь напишу.
может где-нибудь мобилки номера оставить на с лучей если ещё кто пропадет?
Лучше номерами аси обменяться. Где-то была такая тема, надо поискать.
Привет всем! Извените что так долго не было(проблемы со школой) я не знаю когда смогу появиться снова, но я про вас не забываю!
Все я вернулась! Интернет отключали-какие-то проблемы с провайдером. Народ как раз прибавился!
Сандро
Ну что, где будем кардиналов созывать?
Ну что, где будем кардиналов созывать?
Предлагаю прсто на руинах каких-нибудь...Пускай как раз в руинах созову(Зомочка),потом чё-нить придумаем...Заставлю их мну домик делатьXD
Лучше номерами аси обменяться. Где-то была такая тема, надо поискать.
Я в аське не сижу, она накрылась полностью...Я может и смогу номер мобайлика кинуть,но проблема...Деньги-то жрёт на междугородке...
Заставлю их мну домик делатьXD
*представила драконов, строящих замок, причём в истином облике*
*представила драконов, строящих замок, причём в истином облике*
О да! Это будет и забавно, и интересно, да ещё и полезно!!! xD
Это будет и забавно, и интересно, да ещё и полезно!!! xD
Ой, я сомневаюсь, что драконам это пойдёт на пользу
У меня вот какое прдлоежние: давайте, когда Сандро будет созывать Кардиналов, я услышу его зов? Не знаю, зачем, и что я буду делать дальше, но это будет интересно, а Мико пока всё равно не появилась.
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Что сейчас происходит в ролевой