Ээээ....Простите,а можно влиться попожже в ваш сюжет??А то хоцецца в нём поучавствовать))))))))))
Что сейчас происходит в ролевой
Сообщений 271 страница 300 из 303
Поделиться2722009-01-11 18:47:18
Мико'Ни'Акка, а я и не говорил про чтение мыслей. Речь шла о том, что я это просто знаю, чувствую - и всё. Должны же у меня быть хоть какие-то преимущества =)
Откуда узнал это ты, я не знаю
Про часть души - уже не помню, но я об этом давно говорил...Блин, на самом деле здесь всё очень просто: ко мне верналсь память, а ты и не знала про то, что от твоей души отрезали кусок о_О
Про поиграть подольше - извини, но как-то глупо беседовать о чём-то под боком у Сандро...Это опасно для жизни. Ничего, потом как-нибудь поиграем подольше. Не обижайся
Поделиться2732009-01-15 16:10:44
Привет всем! Извините что давно не появлялась... Как-то я из сюжета выпала... Помогите обратно влиться в сюжет, плиз!
Ээээ....Простите,а можно влиться попожже в ваш сюжет??А то хоцецца в нём поучавствовать))))))))))
Девочки, начинать можно откуда угодно, но умоляю-не сбегайтесь все на сбор Кардиналов, а то не интересно будет! Предлагаю создать мини сюжет для волков на время сбора драконов, а то они как-то (волки) бесцельно бродят по ролевой. Итак предлагаю вот что. От третьего лица я проведу облаву на волков/собак (люди-то не знают, что вы волки). Облава будет проводиться в Фриз-сити, Лост-сити. Всех пойманных отвезут в Заброшенный город. Делаю это для того, что нам необходимо создать небольшую (!) группу волков, которые потом будут помогать Мико и мятежникам. Встречаетесь в заточении, обсуждаете планы мести и потом, когда вас оставляют умирать от голода вас спасает некий Мятежник и далее будем думать что и как будет дальше...
Итак кто хочет быть пойманным отпишитесь здесь, чтобы я знала и отправляйтесь в указанные города. Так же ищется дракон на роль освободителя. Это должен быть Мятежник, но Мико и Сильвер не рассматриваются-они основа сюжета.
Поделиться2742009-01-15 16:58:43
Злая Блю пойдет истреблять себе подобных Шутка. Могу в качестве мини-сюжета предложить волкам напасть на меня в заранее обговоренном месте-хочу драться
Ну или не только волкам, а всем, кому вздумается...
Поделиться2752009-01-15 17:01:49
Ой там на поляне начался словесный поединок Мико против Сандро-я уже в предвкушении чего-то интересного. Только не забывайте, что я там торчу. Мешать я вашему разговору не буду, но и пустым местом быть не хочется...
Поделиться2762009-01-15 17:20:05
~BLUE~
От Мяты(Просто она через день только будет...Школа...)
Меня возьмите!!!!Я хочу быть пойманной!
Поделиться2772009-01-19 14:23:35
Хорошо Мята будет поймана во время облавы, кто еще? Нужно как минимум двое волков и дракон. Не спим ребята
Поделиться2782009-01-20 13:03:33
~BLUE~
Я тоже могу быть пойманной! А то делать совсем нечего((
Поделиться2792009-01-21 10:52:03
Сильвер
Да я не обижаюсь. Надеюсь, что только оттого, что ты не хотел говорить под боком у Сандро, ты ушел. А о сюжете нужно предупрежать заранее. Бросать такое без договоренности... Невежливо. Надеюсь, что в будущем такого больше не будет. Не хочу в панике придумывать что-то, что может считаться ответом.
Поделиться2802009-01-23 13:25:04
Я тоже могу быть пойманной! А то делать совсем нечего((
Отлично! Двоих уже нашли-начинаю облаву. Blue Daemon давай я тебя в "Вечном городе" поймаю где-нибудь, а то там совсем пока тем нет. Отпишись там где-нибудь.
Мята где ловить тебя?
А о сюжете нужно предупрежать заранее
Согласна, а то с "нарутовцами" боролись, а сами? Лета очень прошу отписывайте в локации хотя бы два три поста прежде чем её покинуть, а то в первом посте прилетели, во втором-улетели
Поделиться2812009-01-24 11:32:40
Бросать такое без договоренности...
Согласна, а то с "нарутовцами" боролись, а сами?
Хм...Может, я не прав, но не о каждом же действии предупреждать? В отличии от нарутовцев, я ни на кого не нападал и ни к кому не лез, когда они этого не хотели. Просто должен же в игре быть элемент неожиданности. Это, наверно, пошло вразрез с твоими задумками, Мико. Извини. Но и от твоих планов я не в восторге. В следующий раз, когда в голову придёт что-нибудь кардинальное - буду предупреждать
очень прошу отписывайте в локации хотя бы два три поста прежде чем её покинуть, а то в первом посте прилетели, во-втором - улетели
Если так и есть? Прилетел, посмотрел, офигел, решил не задерживаться?
Добавлено:
Ладно, не будем больше припираться. Мне не играется в напряжённой обстановке.
Поделиться2822009-01-24 16:59:50
~Blue~
ок!
Поделиться2832009-01-24 18:05:08
Сильвер
Хорошо, элемент неожиданности. Если ты так хочешь, будем играть так. Но лучше бы тогда тебе было не прилетать вообще ИМХО. А насчет моих планов. Да. Ты их порушил к чертям. Если я не придумаю ничего, что могло бы их заменить, то придется кого-то искать на мою роль. К сожалению.
Но и от твоих планов я не в восторге.
Извини, но эти планы я ставила с самого начала и до этого момента перерождения они никому не мешали. Но сейчас мне вообще нечего играть. Ни сюжета, ни мыслей, ничего.
Поэтому, если Сандро продолжит мне не доверять, наверно улечу куда подальше, перекинусь в кого-нибудь и буду держаться подальше от моей частички.
Поделиться2842009-01-25 10:01:20
Прошу прощения за долгое отсутствие)) Болела) Опять я всё пропустила((
Поделиться2852009-01-25 17:52:14
Мико'Ни'Акка, хм...Не прилетать я не мог - я почувствовал твоё появление, а учитывая, что мы тебя ищем, это было бы странно. Но что мне надо было делать? Поверить тебе и забрать тебя с собой? Ну...Ты же не интересовалась, что я собираюсь делать, и не просила поступить именно так. Соответственно, я не мог знать, что именно мне надо было делать. Я просто повёл игру так, как считал нужным. Не находишь, что если ты хотела, чтобы всё развивалось по-твоему, надо было меня предупредить? Я же не экстрасенс.
Если я не придумаю ничего, что могло бы их заменить, то придется кого-то искать на мою роль. К сожалению.
Даже так... Что бы я мог предложить по этому поводу... У меня была идея, что мы можем встречаться во снах, где-нибудь в Саду Вечности. Это может приблизить нас к идее, что мы друг друга любим. А так...Например, мне никто не поверит (не знаю, почему)...Или даже вот - ты переместишься на поле битвы (к нам) раньше меня, поможешь Мятежникам и тебя примут...Ну и мне тогда точно не поверят. Как уже было сказано выше - я же не экстрасенс, и портить тебе игру я не хотел.
Сандро, да не так уж много и пропустила =)
Поделиться2862009-01-28 14:45:17
Какой ужас! Я просто ума не приложу как решать ситуацию! Каждый пост и правда нельзя обговаривать, но если один пост разрушил всю игровую стратегию игрока-с этим нужно что-то решать...Простите, но единственное что приходит на ум-это удалить несколько постов из темы-или вы их отредактируете. Но как быть в будущем? У всех свои планы, своя легенда....Но нужно же как-то сосуществовать!!!!
е о каждом же действии предупреждать?
Согласна-не о каждом, но видишь как получилось
Прошу прощения за долгое отсутствие)) Болела) Опять я всё пропустила((
Пока ты пропустила только разборки....Как ни прискорбно...
Давайте мирно решим ситуацию. Я полностью согласна, что играть в столь напряженной обстановке-неприемлемо. Мико, солнышко ты тоже хоть чуть-чуть освяти свои планы, чтобы впредь такого не было.
Поделиться2872009-01-28 14:46:03
Blue Daemon
Пошла тебя ловить Отписалась-жду твоих действий.
Поделиться2882009-01-29 13:29:01
Пока ты пропустила только разборки....Как ни прискорбно...
А можете мне объяснить как-нибудь покороче, что произошло?
Поделиться2892009-01-29 13:54:34
Простите, у меня к вам немножко вопросов. Я давненько "наблюдаю" за вашими действиями в игре) И...Вижу, что "ваш" Белиар уже давно не появляется...А можно ли мне как бы "занять" его место?
Если нельзя, то я сменю себе роль ><
Отредактировано Beliar (2009-01-29 14:11:41)
Поделиться2902009-01-30 15:23:38
А можете мне объяснить как-нибудь покороче, что произошло?
Произошло недопонимание между Сильвером и Мико. Сильвер слишком быстро скрылся из локации и потащил за собой Мико, а она того не хотела. Прочти предыдущую страницу-все там написано.
Beliar
Я не против так как данного игрока еще не было во втором сюжете и он ни как себя не проявлял.
Поделиться2912009-01-30 15:24:43
~BLUE~
Благодарю)
Поделиться2922009-01-30 15:25:44
Кто-нибудь еще будет принимать участие в облаве на собак\волков???Желающих быть пойманными прошу отписаться и договориться о месте встречи.
Поделиться2932009-02-02 10:27:01
Beliar
О_О Э...А...Звезда в шоке, а я в обмороке...Сыночек ти мой! x)) Мдя, не ожидала такого поворота)
Произошло недопонимание между Сильвером и Мико. Сильвер слишком быстро скрылся из локации и потащил за собой Мико, а она того не хотела. Прочти предыдущую страницу-все там написано.
Мдя...Сложная ситуация. Значит нужно почти все действия в игре обсуждать здесь...
Кстати, я по поводу постов. По правилам они должны быть не такими маленькими, как некоторые пишут...Я вернулась к этйо теме, потому что та киграть сложно. Кто-то написал "Пришла в лес. Села у камня. Заснула." Всё...А другие? Отдуваются, придумывают, моск разрушают. Так сложно, очень сложно писать. Сложно "видеть" положение персонажа, его внешний вид, окружение...Почему та кпишут? Есть много причин...Некоторые из них: Лень; не знают, что написать; Не умеют писать (Мало вероятно). По этому поводу...А точнее по второй причине, я найду кое-какую информацию по написанию постов. Может упростит задачу.
Поделиться2942009-02-03 18:57:17
~BLUE~, даже не знаю, что сказать...Получилось криво. Я уже предложил, что можно сделать, подождём Мико. По-моему, в плане игры это будет выглядеть довольно-таки логично. И так и её планы не изменятся (я по каким-то причинам не буду доказывать всем, что она нас предала), и я смогу продолжить игру как мне нравится.
потащил за собой Мико
о_О Нани? Я сказал, что отныне мы с ней воюем, и свалил подальше от этой компании Кардиналов. Мико осталась там.
Сандро
Beliar
Интересный поворот...Плюс сюжетная линия
Поделиться2952009-02-04 13:03:54
О Нани? Я сказал, что отныне мы с ней воюем, и свалил подальше от этой компании Кардиналов. Мико осталась там.
Как свидетель - подтверждаю. Она осталась там и мы продолжили разговор, а судя по постам, Сильвер и вправду смотался от нас, плохих и нехороших, подальше...
Интересный поворот...Плюс сюжетная линия
У...не говори >< Сама в шоке...
Поделиться2962009-02-05 14:20:13
о_О Нани? Я сказал, что отныне мы с ней воюем, и свалил подальше от этой компании Кардиналов. Мико осталась там.
Прости я неудачно выразилась. Просто я имела в виду, что действия Мико должны были кардинально измениться в связи с твоим уходом. Я не хотела тебя обидеть.
найду кое-какую информацию
Солидарна с тобой. Выделяю тему как важную.
Поделиться2972009-02-05 14:23:43
P.S: А мой старичок так и ловит непонятно кого в Вечном городе.....
Поделиться2982009-02-06 16:37:30
Как свидетель - подтверждаю
Спасибо
Я не хотела тебя обидеть.
Да ладно, бывает. Просто у меня возникает ощущение, что вы с Мико катите на меня бочку, хотя я ничего ужасного не сделал
А мой старичок так и ловит непонятно кого в Вечном городе.....
Ха! Это что! В Засушливом лесу так и зависли на битве Мятежников с парой Кариданлов...Уже неделю с места вообще не двигаемся
Поделиться2992009-02-13 19:58:04
вы с Мико катите на меня бочку
Я не качу, просто хочется мирно разобраться в ситуации. Поздравьте меня кстати с успешной сдачей сессии-отмучилась)
Поделиться3002009-02-21 22:12:46
Такс у нас много новичков! Может кто-нибудь из них отпишется о своих намерениях в ролевой?